MrArtemka Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 1.AirBooST2.grinlord3.Это даже не жалоба, а тема к размышлению!4.http://i.imgur.com/mwHkzve.png5.---------------------------- ^_^ ___serega_____ 1
Salaro Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 уже давным давно делали жалобу про то что маты говорил про администрациюи ты замазал значит там и твои есть маты ___serega_____ 1
MrArtemka Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Этот AirBooST в грубой форме надругался над Администрацией, за что получил заслуженный бан. Но наверное потом купил разбан и спокойно продолжает играть. Неужели Администрация за эти гроши готова терпеть такие унижения. Я очень хотел бы верить, что Администрация просто не видела, что он опять играет. И мне очень понравилось, как с ним поступил zevunya! Salaro и AirBooST скорее всего один и тот-же человек ! ___serega_____ 1
MrArtemka Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне уже сказали что ты Kot9I ___serega_____ 1
Рекомендованные сообщения