liee Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Умные пацаны.Кого я сливаю?Нарушал правила будет наказан, умникиА как мы продаем друзей за деньги, так мы сразу *Ну это же шутка, вы ничего не понимайте* *Да никто даже в этом разбираться не будет, меня никто не слушает* drenvulll, AlexeyBelskiy_, NeZiron и 6 других 9
XBoXiK Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Что значит твое «Если не знаешь, не пиши». Он и написал сюда, чтобы узнать, прав он или нет, а если ты не согласен с его словами - предъявляй факты, которые его словам противоречат, а не «не пиши сюда».+Репа, отзывчевому и образованному человеку. mr1lol 1
Champion_236 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 DiaNeyZi, если слил свою модерку по своей глупости, то не надо сливать нормальных модераторов.+
mr1lol Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 +Репа, отзывчевому и образованному человеку. :wub: DmSan, SashaProkudiN, AshasdessPvP и 1 другой 3 1
kobollt_Imka Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 и опять Дианеизи, ну всё выше уже сказали, я опоздал.
DeGRedator Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Лол Во первых иметь можно 2 аккаунта, во вторых забанят только 2 аккаунт, и да, тебе в жалобы на игроков, модератор тут не причем, кидай жб на второй его аккаунт Лол Во первых иметь можно 2 аккаунта, во вторых забанят только 2 аккаунт, и да, тебе в жалобы на игроков, модератор тут не причем, кидай жб на второй его аккаунт Кхем, передача аккаунта- нарушение правил, за которую бан дается навсегда. В данной ситуации Модератор нарушил это правило, и его снимут с должности. Я уже сталкивался с подобными темами, где модераторы отлетали с должности, как монетки в моем кармане.
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Умные пацаны.Кого я сливаю?Нарушал правила будет наказан, умникидегенератам подобным тебе должны бамбук в зад всовывать и проращивать xSmileGhost_ 1
DeGRedator Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Омг... Если не знаешь, не пиши сюда.У каждого есть право на ошибку:
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Мда, какие же люди бывают ^_^... Jesus2001 и DiaNeyZi 2
DiaNeyZi Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Извиняюсь за причиненные неудобства.Аккаунт был взломан...Узнал это только после того, как заметил жалобу от СЕБЯ на такого модератора...
DiaNeyZi Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Удали жалобу, зачем ты так?Я только сейчас узнал, что форумник взломали... Я удалил жалобу. Прошу прощения у модератора. дегенератам подобным тебе должны бамбук в зад всовывать и проращивать Извиняюсь, но это писал не я.
liee Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Я только сейчас узнал, что форумник взломали... Я удалил жалобу. Прошу прощения у модератора. Извиняюсь, но это писал не я.И когда это тебя взломали?
N1ghtEagle Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) dell Изменено 18 апреля 2019 пользователем N1ghtEagle
DiaNeyZi Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 И когда это тебя взломали?Не знаю когда именно. Я решил зайти на форум, а пароль не подходил. Решил восстановить и подать жалобу на игрока, посмотрел раздел с жалобами на модераторов и увидел жалобу от себя. Был в шоке, ибо не писал жалобы на модераторов никогда. Почитал комментарии, увидел неграмотного человека, который писал с моего "форумника". Стало безумно обидно за такое, что с моего "форумника" сливали реально годных модераторов... _Amatarasu_ 1
kobollt_Imka Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Не знаю когда именно. Я решил зайти на форум, а пароль не подходил. Решил восстановить и подать жалобу на игрока, посмотрел раздел с жалобами на модераторов и увидел жалобу от себя. Был в шоке, ибо не писал жалобы на модераторов никогда. Почитал комментарии, увидел неграмотного человека, который писал с моего "форумника". Стало безумно обидно за такое, что с моего "форумника" сливали реально годных модераторов...Ну ладно, поверим тебе.
Horte Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Не знаю когда именно. Я решил зайти на форум, а пароль не подходил. Решил восстановить и подать жалобу на игрока, посмотрел раздел с жалобами на модераторов и увидел жалобу от себя. Был в шоке, ибо не писал жалобы на модераторов никогда. Почитал комментарии, увидел неграмотного человека, который писал с моего "форумника". Стало безумно обидно за такое, что с моего "форумника" сливали реально годных модераторов...пазпахзпахз, воняет нелепым оправданием)) DiaNeyZi и _DontWorry_2 2
liee Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Сейчас убедился в том, что DiaNeyZi врет.Итак, как говорит он сам, его взломали (судя по этой жалобе - 15 апреля).Узнал ты про взлом только 18 апреля.Ты сказал, что ты не мог зайти по паролю. Следовательно, он не заходил на свой аккаунт 3 дня.Окей, объясните мне, кто будет сидеть СО ВЗЛОМАННОГО АККАУНТА и кидать жалобы ОТ ЛИЦА DiaNeyZi ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ, кидать в качестве доказательств скрины, который мог сделать только ОН САМ?Ок, предположим, что аккаунт взломали, пароль изменили не сразу, но серьезно, ты целых 3 ДНЯ не мог понять, почему твоя репутация идет в минус?Ты издеваешься?Это скрин был сделан DiaNeyZi, когда он еще был модератором.А этот скрин был сделан в тот период, когда его взломали (Скрин из его жалобы)Сходства есть?И еще, твоя манера речи и того, кто тебя взломал, очень похожи Изменено 19 апреля 2019 пользователем liee
DiaNeyZi Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Сейчас убедился в том, что DiaNeyZi врет.Итак, как говорит он сам, его взломали (судя по этой жалобе - 15 апреля).Узнал ты про взлом только 18 апреля.Ты сказал, что ты не мог зайти по паролю. Следовательно, он не заходил на свой аккаунт 3 дня.Окей, объясните мне, кто будет сидеть СО ВЗЛОМАННОГО АККАУНТА и кидать жалобы ОТ ЛИЦА DiaNeyZi ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ, кидать в качестве доказательств скрины, который мог сделать только ОН САМ?Ок, предположим, что аккаунт взломали, пароль изменили не сразу, но серьезно, ты целых 3 ДНЯ не мог понять, почему твоя репутация идет в минус?Ты издеваешься?Это скрин был сделан DiaNeyZi, когда он еще был модератором.А этот скрин был сделан в тот период, когда его взломали (Скрин из его жалобы)Сходства есть?И еще, твоя манера речи и того, кто тебя взломал, очень похожиЯ подавал жалобы, но потом я решил зайти с телефона, а пароль не подходил. С пк зайти не мог, а форум хотелось посмотреть и подать там ещё одну жалобу. Я восстановил пароль и зашёл на форум в раздел жалоб на модераторов (уже с компьютера). Мне стало интересно, ведь меня сняли быстро, захотелось посмотреть, совершают ли ошибки какие-то другие модеры, которые на посту довольно давно, и тут во время просмотра я стал наблюдать такую картину - жалоба от моего имени на модератора. На счет репутации - я думал, что мне просто понижают её за жалобы на форуме. Я же кидаю скриншоты с нарушениями. Да и к тому же мне эта репутация на форуме не важна, ведь репутация как человека намного лучше. И на счет "И еще, твоя манера речи и того, кто тебя взломал, очень похожи" - Посмотри ответы другим пользователям и ты поймёшь, что она другая. Там к тому же типичные ошибки в орфографии...Вроде всё.
liee Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Я подавал жалобы, но потом я решил зайти с телефона, а пароль не подходил. С пк зайти не мог, а форум хотелось посмотреть и подать там ещё одну жалобу. Я восстановил пароль и зашёл на форум в раздел жалоб на модераторов (уже с компьютера). Мне стало интересно, ведь меня сняли быстро, захотелось посмотреть, совершают ли ошибки какие-то другие модеры, которые на посту довольно давно, и тут во время просмотра я стал наблюдать такую картину - жалоба от моего имени на модератора. На счет репутации - я думал, что мне просто понижают её за жалобы на форуме. Я же кидаю скриншоты с нарушениями. Да и к тому же мне эта репутация на форуме не важна, ведь репутация как человека намного лучше. И на счет "И еще, твоя манера речи и того, кто тебя взломал, очень похожи" - Посмотри ответы другим пользователям и ты поймёшь, что она другая. Там к тому же типичные ошибки в орфографии...Вроде всё.Странно, что 9 апреля ты тоже пытался слить модератора, но на следующий день сразу удалил. Неужели тебя взламывали 2 раза?
DiaNeyZi Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Странно, что 9 апреля ты тоже пытался слить модератора, но на следующий день сразу удалил. Неужели тебя взламывали 2 раза?Лол, что? Я не пытался никого слить.
liee Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Лол, что? Я не пытался никого слить.https://forum.vimeworld.ru/topic/310444-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/?hl=%2Bdianeyzi
DiaNeyZi Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/310444-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/?hl=%2BdianeyziПросто посмотри на выставленные запятые. :lol: "Код элемента, не когда не пользовался, и там всё чётко".Я бы написал так - "Кодом элемента никогда не пользовался, на самом скриншоте всё в порядке". Но ни как не то, что я процитировал выше... Изменено 22 апреля 2019 пользователем DiaNeyZi
Рекомендованные сообщения