JustJett Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Не запускается лаунчер пишет вот это: Java Virtual Machine Launcher Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred.Program will exit. Вот это что делать все перепробовал и удалял папку .vimeworld и перестановлял Java и не помогло
Janet14 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 та же самая проблема у моего друга.Слова Дмитрия: Выключить все остальные программы, которые используют интернет
Artic030 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 та же самая проблема у моего друга.Слова Дмитрия: Выключить все остальные программы, которые используют интернетВот только каким образом связана скорость интернета и JVM ?По-умолчанию Java applet отключен в браузерах....
Jake Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) По поводу 1 ошибки, попробуй переустановить Java, совмневаюсь что проблемма в ней, я честно скажу: Я поступил простым путём, перекинул всё нужное на жёсткий диск "D:"( у тебя может быть его не быть, или называтся по другому ) и переустановил винду, помогло. Изменено 28 января 2016 пользователем Jake
Pavel Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 По поводу 1 ошибки, попробуй переустановить Java, совмневаюсь что проблемма в ней, я честно скажу: Я поступил простым путём, перекинул всё нужное на жёсткий диск "D:"( у тебя может быть его не быть, или называтся по другому ) и переустановил винду, помогло.Блин, переустановка винды всегда помогает, но если при каждой проблеме ты будешь сносить винду у херам, то ты заколебаешься ставить последующие дрова, проги и доп ПО Diman_gxd 1
Jake Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Блин, переустановка винды всегда помогает, но если при каждой проблеме ты будешь сносить винду у херам, то ты заколебаешься ставить последующие дрова, проги и доп ПО у меня не было выбора,я что-то натворил с java и не грузилось нифига, можно прост джаву переустановить
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 у меня не было выбора,я что-то натворил с java и не грузилось нифига, можно прост джаву переустановитьВсегда можно обойтись без переустановки, другое дело когда разбирательство не стоит тех сил и времени за которые можно заново накатить винду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас