Перейти к публикации

Проблема с Лаунчером

JustJett

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не запускается лаунчер пишет вот это:

Java Virtual Machine Launcher

Error: Could not create the Java Virtual Machine.

Error: A fatal exception has occurred.Program will exit.

Вот это что делать все перепробовал и удалял папку .vimeworld и перестановлял Java и не помогло

Опубликовано:

та же самая проблема у моего друга.

Слова Дмитрия: Выключить все остальные программы, которые используют интернет

Вот только каким образом связана скорость интернета и JVM ?

По-умолчанию Java applet отключен в браузерах....

Опубликовано: (изменено)

По поводу 1 ошибки, попробуй переустановить Java, совмневаюсь что проблемма в ней, я честно скажу: Я поступил простым путём, перекинул всё нужное на жёсткий диск "D:"( у тебя может быть его не быть, или называтся по другому ) и переустановил винду, помогло.

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

По поводу 1 ошибки, попробуй переустановить Java, совмневаюсь что проблемма в ней, я честно скажу: Я поступил простым путём, перекинул всё нужное на жёсткий диск "D:"( у тебя может быть его не быть, или называтся по другому ) и переустановил винду, помогло.

Блин, переустановка винды всегда помогает, но если при каждой проблеме ты будешь сносить винду у херам, то ты заколебаешься ставить последующие дрова, проги и доп ПО 

Опубликовано:

Блин, переустановка винды всегда помогает, но если при каждой проблеме ты будешь сносить винду у херам, то ты заколебаешься ставить последующие дрова, проги и доп ПО

у меня не было выбора,я что-то натворил с java и не грузилось нифига, можно прост джаву переустановить
Опубликовано:

у меня не было выбора,я что-то натворил с java и не грузилось нифига, можно прост джаву переустановить

Всегда можно обойтись без переустановки, другое дело когда разбирательство не стоит тех сил и времени за которые можно заново накатить винду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...