Big_Mak Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Предисловие :Да-да я уже создавал такую тему , но не продумал многое поэтому решил создать новую со всеми доработками , сервера такого типа очень популярны , думаю он может прийти на замену Enday-ю :сСписок модов :1. Eh Nihilo - всё и вся для развития на карте SkyBlock ,2. Thermal Expencion - важно , идём дальше ,3. Industrial Craft - тут всё ясно , идём дальше , - GraviSuite - иногда полезно летать в пустоте... - CompactWindMills - какой-никакой но источник энергии , лучше чем солнечные панели , - AdvancedMachines - полезно для быстрой обработки ресурсов ,4. Applied Energistics - Бесконечное хранилище ресурсов , автоматизация , очень полезно ,5. Project Red , - Project Red Base , - Project Red Compact , - Project Red Light ,6. Forestry - Пчёлы , садоводство , автофермы и.т.д ,7. Carpenter's Block - Идём дальше ,8. Chisel - Красивые блоки ,9. BiblioCraft - Стулья , столы и.т.д ,10. Smart Moving - Бла-бла-бла идём дальше ,11. NotEnoughItems - Крафты всего и вся , - Waila дополнение к крафтам всего и вся ,12. OpenBlocks Лифты , хранилища жидкостей.Примечания :- Нужно каким либо способом ограничить автокликер , например потребностью в энергии либо уменьшить его скорость ,- Запретить верстак механика , из Thermal Expancion , в дальнейшем Te ,- Запретить все виды цистерн из Te ,- Запретить все виды сейфов из Te ,- Любым способом пофиксить трубы из Te.Спаун :- Игрок прописывает команду (/island например) появляется на острове (у каждого игрока свой остров) с приватом (50х50 например) , одним сундуком и деревом , в сундуке : - Ведро воды (2 штуки дабы бесконечный источник) ,- Ведро лавы ,- Кактус ,- Сахарный тростник ,- Семена арбуза ,- Семена тыквы.Команды :Нормального плагина не нашёл , но думаю администрация напишет свой :/island create - создать остров ,/island restart - пересоздать остров (доступно раз в 24 часа) ,/island addmember - добавить участника на остров , но он не сможет добавлять других ,/island addowner - добавить владельца на остров , он сможет добавлять других ,/island kick [nick] - выгнать игрока с острова (может только владелец и создатель острова) ,/island leave - уйти с острова , если уйдёт создатель то остров исчезнет. Изменено 27 января 2016 пользователем Big_Mak
Skyndir Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Предлагал. Ответа не было. Видимо, такого сервера не будет.Нам остаётся только молится на чудо.За. Изменено 27 января 2016 пользователем Skyndir
Wubbbi Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Не...Зачем создавать сервер на котором будет онлайн не свыше 15-ти человек.?Против.
Ursun Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 3. Industrial Craft - тут всё ясно , идём дальше , - GraviSuite - иногда полезно летать в пустоте... - CompactWindMills - какой-никакой но источник энергии , лучше чем солнечные панели , - AdvancedMachines - полезно для быстрой обработки ресурсов , https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
Mr_Mem Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 О, дааа.. Обожаю такие сервера...Туда еще бы тинкер, книгу с очивками)0 Просто божественно о.оГод назад играл примерно на таком сервере.ЗА!
Alfaniko Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Странно. Нет, на Криста****е такие сервера были, но там был онлайн 15 человек. К тому же сервер будет лагать, т.к хост на проекте не самый лучший. Ну если короче, то я против.
Big_Mak Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Странно. Нет, на Криста****е такие сервера были, но там был онлайн 15 человек. К тому же сервер будет лагать, т.к хост на проекте не самый лучший. Ну если короче, то я против. Почему вы этот хороший проект всегда сравниваете с этой хуетой ? Я видел менее популярные проекты с таким типом серверов там примерно онлайн всегда был 45-50\100
Mr_Mem Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Почему вы этот хороший проект всегда сравниваете с этой хуетой ? Я видел менее популярные проекты с таким типом серверов там примерно онлайн всегда был 45-50\100+ Я тоже видел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас