Ko4epra_fx Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 1. _DontWorry_2 2. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/ 3. ko4epra_fx 4. Предоставь пруфы оскорблений. 5. https://imgur.com/b8RCWCg 6. 18.04.2019 16:50 Saskinse 1
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте,а вот вам и собственно жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/312974-dsads/?hl=%2Bko4epra_fx
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте,а вот вам и собственно жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/312974-dsads/?hl=%2Bko4epra_fx
Ko4epra_fx Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте,а вот вам и собственно жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/312974-dsads/?hl=%2Bko4epra_fxНу и где тут оск.родных?
Teeneger Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну и где тут оск.родных?"-мама" является оскорблением. Не трогай Сашу :angry: MARVIIN, Voidgrummer, hessitationn и 5 других 6 2
1_zhantik_1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 че за хрен? "-мама" это является оскорблением? смешно, найс придумали, это слова просто "-мама" пример "минус мама" это оскорбление? а раньше все такие пишут "-мать" а сейчас ппц "-мама" это не оскорблением, вы придумали слова Voidgrummer и Ko4epra_fx 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 че за хрен? "-мама" это является оскорблением? смешно, найс придумали, это слова просто "-мама" пример "минус мама" это оскорбление? а раньше все такие пишут "-мать" а сейчас ппц "-мама" это не оскорблением, вы придумали словаНастя это где-то сама писала.
_Rasengan Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 че за хрен? "-мама" это является оскорблением? смешно, найс придумали, это слова просто "-мама" пример "минус мама" это оскорбление? а раньше все такие пишут "-мать" а сейчас ппц "-мама" это не оскорблением, вы придумали слова Теперь является. Маму трогать нельзя! EliteKun и Voidgrummer 2
UonCekcuPlay Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте,а вот вам и собственно жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/312974-dsads/?hl=%2Bko4epra_fx
1_zhantik_1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Теперь является. Маму трогать нельзя!да? ладно я скажу ты -мать, это просто оскорбление родителей? на самом деле я скажу -мать это ничего не является оскорблением. Ko4epra_fx и Voidgrummer 1 1
NeFoX228 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Модератор прав. Ko4epra_fx, Saskinse и sqqbillen 2 1
Ko4epra_fx Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Модератор прав.В каком месте он прав?
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 В каком месте он прав?Тебе уже предоставили доказательства твоих нарушений.Что-то смущает?)
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 да? ладно я скажу ты -мать, это просто оскорбление родителей? на самом деле я скажу -мать это ничего не является оскорблением.Давай ты не будешь коверкать правила, которые есть на данный момент?Рано или поздно эта жалоба будет проверена Главным Модератором.
Voidgrummer Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 да? ладно я скажу ты -мать, это просто оскорбление родителей? на самом деле я скажу -мать это ничего не является оскорблением.Когда тебе говорят "-мать", тебя это никак не оскорбляет?
_Rasengan Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 да? ладно я скажу ты -мать, это просто оскорбление родителей? на самом деле я скажу -мать это ничего не является оскорблением.Пацан, тебе лет-то сколько? Во-первых, на скрине нет слово "ты", там чисто идёт "-mama". Во-вторых, правила новые и эта черточка перед словом будет минусом в таких случаях, но видимо для вас это как текстовые ролевые, где ролевик ставит черточку и пишет "мама".У меня идея появилась, давай ты мне в игре напишешь то, что есть на скрине и посмотрим, забанят тебя или нет ^_^
miyauchi Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 че за хрен? "-мама" это является оскорблением? смешно, найс придумали, это слова просто "-мама" пример "минус мама" это оскорбление? а раньше все такие пишут "-мать" а сейчас ппц "-мама" это не оскорблением, вы придумали словаДанное выражение является оскорблением.
1_zhantik_1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Давай ты не будешь коверкать правила, которые есть на данный момент?Рано или поздно эта жалоба будет проверена Главным Модератором.давай мне пофиг, проверяй мне Главным МодераторомПацан, тебе лет-то сколько? Во-первых, на скрине нет слово "ты", там чисто идёт "-mama". Во-вторых, правила новые и эта черточка перед словом будет минусом в таких случаях, но видимо для вас это как текстовые ролевые, где ролевик ставит черточку и пишет "мама".У меня идея появилась, давай ты мне в игре напишешь то, что есть на скрине и посмотрим, забанят тебя или нет ^_^смешно, слова просто "мама" это является оскорблением? смешно
Jesus2001 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 давай мне пофиг, проверяй мне Главным Модератором смешно, слова просто "мама" это является оскорблением? смешноТы слепой? Где на скринах просто "мама"?Там написано "-мама"
_Rasengan Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 давай мне пофиг, проверяй мне Главным Модераторомсмешно, слова просто "мама" это является оскорблением? смешно Мда, ничего ты не понял из того, что я написал. Хочешь на себе проверить? Давай, сегодня же и напишешь мне в лс. Все и так давно понимают, что это читается как "минус мать", сам будто с этим ни разу не сталкивался. Мать трогать нельзя, ещё раз говорю.
1_zhantik_1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Мда, ничего ты не понял из того, что я написал. Хочешь на себе проверить? Давай, сегодня же и напишешь мне в лс. Все и так давно понимают, что это читается как "минус мать", сам будто с этим ни разу не сталкивался. Мать трогать нельзя, ещё раз говорю.иди нахер
DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 иди нахерЗайка, ну зачем так сливаться. Мог бы просто извиниться, чем доказывать то, чего не знаешь. :)
Рекомендованные сообщения