Xx_Saba_xX Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 1)MarkVasp_YT2)Xx_Saba_xX3)Использование читов.4)https://www.youtube.com/watch?v=Vxw5bFHdWLQ5)21.04.2019 xZiblacking_1, mousees и Med1c 2 1
Render31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) По-моему здесь читов нет ;/ Изменено 21 апреля 2019 пользователем Render31
Xx_Saba_xX Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 /хз хиты оч. странные, +я не зарекал другие моменты более палевные, думаю этого ролика достаточно.-.
Render31 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) хз хиты оч. странные, +я не зарекал другие моменты более палевные, думаю этого ролика достаточно.-. Прикрепи еще док-ва не думаю что этого момента хватит для модератора. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Render31
mousees Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Во первых по правилам, на приватных серверах можно хоть что делать, во вторых ничего такого не вижу, обычные удары.Тот удар когда ты полетел назад в самом начале, это был прыжок хук удочкой и удар, он уже достал тебя в норм растоянииНа 12 секунде были тоже обычные удары, подпрыгивал ударял, подпрыгивал удалял.Ничего нет, я бы закрыла тему.Ты мог пойти на сс с этим челиком и уточнить, есть читы или нет, а так док-ов не достаточно.
Xx_Saba_xX Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Во первых по правилам, на приватных серверах можно хоть что делать, во вторых ничего такого не вижу, обычные удары. Тот удар когда ты полетел назад в самом начале, это был прыжок хук удочкой и удар, он уже достал тебя в норм растоянии На 12 секунде были тоже обычные удары, подпрыгивал ударял, подпрыгивал удалял. Ничего нет, я бы закрыла тему. Ты мог пойти на сс с этим челиком и уточнить, есть читы или нет, а так док-ов не достаточно.Ахха, ты свой акк в 3лице пишешь понял принял.Читал бы правила, на приватках не разрешено использовать читы во первых, во вторых где удар удкой был?Там твой хит с далёкой дистанции был так-что не оправдывайся, и зачем тут сс?когда на видео и так всё видно хитанул за несколько блоков так еще и в конце дал удары жёстко палевные по нам с рекордом..., так что не оправдывайся малой. Med1c и mousees 1 1
mousees Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Ахха, ты свой акк в 3лице пишешь понял принял.Читал бы правила, на приватках не разрешено использовать читы во первых, во вторых где удар удкой был?Там твой хит с далёкой дистанции был так-что не оправдывайся, и зачем тут сс?когда на видео и так всё видно хитанул за несколько блоков так еще и в конце дал удары жёстко палевные по нам с рекордом..., так что не оправдывайся малой.Я читала где-то на счёт приватных серверов, во первых.Ахха, ты свой акк в 3лице пишешь понял принял.Читал бы правила, на приватках не разрешено использовать читы во первых, во вторых где удар удкой был?Там твой хит с далёкой дистанции был так-что не оправдывайся, и зачем тут сс?когда на видео и так всё видно хитанул за несколько блоков так еще и в конце дал удары жёстко палевные по нам с рекордом..., так что не оправдывайся малой.Потом обычные удары были, и это не мой аккаунт, ок да.
Xx_Saba_xX Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Я читала где-то на счёт приватных серверов, во первых. Потом обычные удары были, и это не мой аккаунт, ок да.Нет, да.Можно попросить модеров чекнуть айпи твоего аккаунта и основы твоей Марка, если читала скинь скрин, предоставь скрин в правилах где это? Изменено 21 апреля 2019 пользователем Xx_Saba_xX
mousees Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Нет, да.Можно попросить модеров чекнуть айпи твоего аккаунта и основы твоей Марка, если читала скинь скрин, предоставь скрин в правилах где это?Попроси, пусть посмотрят айпи.
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 0:11. скорость 0.25, видно, что хит прошел по обоим игрокам Изменено 21 апреля 2019 пользователем _PRO100_Nastya_
mousees Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 0:11. скорость 0.25, видно, что хит прошел по обоим игрокамвнимательнее смотри
iKpudka Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения