Перейти к публикации

чит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хз хиты оч. странные, +я не зарекал другие моменты более палевные, думаю этого ролика достаточно.-.

Прикрепи еще док-ва не думаю что этого момента хватит для модератора. 

Изменено пользователем Render31
Опубликовано:

Во первых по правилам, на приватных серверах можно хоть что делать, во вторых ничего такого не вижу, обычные удары.

Тот удар когда ты полетел назад в самом начале, это был прыжок хук удочкой и удар, он уже достал тебя в норм растоянии

На 12 секунде были тоже обычные удары, подпрыгивал ударял, подпрыгивал удалял.

Ничего нет, я бы закрыла тему.

Ты мог пойти на сс с этим челиком и уточнить, есть читы или нет, а так док-ов не достаточно.

Опубликовано:

Во первых по правилам, на приватных серверах можно хоть что делать, во вторых ничего такого не вижу, обычные удары.

Тот удар когда ты полетел назад в самом начале, это был прыжок хук удочкой и удар, он уже достал тебя в норм растоянии

На 12 секунде были тоже обычные удары, подпрыгивал ударял, подпрыгивал удалял.

Ничего нет, я бы закрыла тему.

Ты мог пойти на сс с этим челиком и уточнить, есть читы или нет, а так док-ов не достаточно.

Ахха, ты свой акк в 3лице пишешь понял принял.Читал бы правила, на приватках не разрешено использовать читы во первых, во вторых где удар удкой был?Там твой хит с далёкой дистанции был так-что не оправдывайся, и зачем тут сс?когда на видео и так всё видно хитанул за несколько блоков так еще и в конце дал удары жёстко палевные по нам с рекордом..., так что не оправдывайся малой.
Опубликовано:

Ахха, ты свой акк в 3лице пишешь понял принял.Читал бы правила, на приватках не разрешено использовать читы во первых, во вторых где удар удкой был?Там твой хит с далёкой дистанции был так-что не оправдывайся, и зачем тут сс?когда на видео и так всё видно хитанул за несколько блоков так еще и в конце дал удары жёстко палевные по нам с рекордом..., так что не оправдывайся малой.

Я читала где-то на счёт приватных серверов, во первых.

Потом обычные удары были, и это не мой аккаунт, ок да.

Опубликовано: (изменено)

Я читала где-то на счёт приватных серверов, во первых.

Потом обычные удары были, и это не мой аккаунт, ок да.

Нет, да.Можно попросить модеров чекнуть айпи твоего аккаунта и основы твоей Марка, если читала скинь скрин, предоставь скрин в правилах где это? Изменено пользователем Xx_Saba_xX
Опубликовано:

Нет, да.Можно попросить модеров чекнуть айпи твоего аккаунта и основы твоей Марка, если читала скинь скрин, предоставь скрин в правилах где это?

Попроси, пусть посмотрят айпи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...