Fyler Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Здарова игроки VimeWorld. Сегодня я хочу предложить идею насчет банов за полный обман игроков проекта насчет закрытия добавления нового мг ЛИГИНТАРНИЙ ПИРИВОТ НА 1.9 АТ СЛИСНЯ ЗЛАЯ. Как вы поняли, я негативно отношусь к слаю. Уххх словлю я -репу которой у меня и так 2. Короче. Касаться это правило будет только ютуберов проекта. Меня очень бесят вот такие видео ролики как у слая. У его что не ролик. То кликбейт. Наказание: Если у человека который снял тот или иной видео ролик есть статус YT То он его решаетсяЕсли же его нету. То он получает бан навсегда.
Immor Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 За, но только бан не навсегда, а на 7 дней пойдёт.
Fyler Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 За, но только бан не навсегда, а на 7 дней пойдёт.Ну можно, но я делаю эту тему на тот толк что-бы людей просто не обманывали на этих видео роликах.
kobollt_Imka Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Против.-Кликбейты всем нужны.-Да и что не верь ты ему.
Fyler Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Против.-Кликбейты всем нужны.-Да и что не верь ты ему.Ну не знаю. Это раздражает когда какой-то VasyaPopka229 пишет в 23 лобби ВАЙМ ПЕРЕХОДИТ НА 1.9 ПРУФЫ ЕСТЬ В ВИДЕО СЛАЯ
CkeleToH_ez Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 ты хоть сам понял, что написал?в принципе идея норм, только бан сделать перманентный, а ютуберки не лишать.
kobollt_Imka Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну не знаю. Это раздражает когда какой-то VasyaPopka229 пишет в 23 лобби ВАЙМ ПЕРЕХОДИТ НА 1.9 ПРУФЫ ЕСТЬ В ВИДЕО СЛАЯИ что? Пусть он верит, ты не верь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас