TemkaWhite Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:5 д. 0 ч. 24 м.Ник в игре: TemkaWhiteНастоящее имя: АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть, был давно модератором на кристаликсе, так же, был много раз администратором на проектах по сампу, но к сожалению подтвердить вряд ли кто-либо сможет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от трёх, до двенадцати часов в сутки.В какое время обычное играете (по Москве): Будние дни - 5:00 до 13:00 Выходные дни - 05:00 до 00:00Почему вы хотите занять эту должность?: В последнее время, играя на вашем проекте, я всё чаще натыкаюсь на багоюзеров, людей, играющих с софтом, и т.п. Я хочу помочь вашему проекту, а конкретнее, честным игрокам, наказывая данных личностей. Так же, мне просто нравится ваш проект, как и тех.поддержка, частью которой я хотел бы стать.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе: Меня зовут, как я уже писал выше, Артём. Я учусь в десятом классе, в свободное время занимаюсь плаванием и стендовой стрельбой, обучаюсь игре на гитаре. Люблю слушать реп, рок. Пробую сам писать треки, любимый музыкант - Джизус. Так же я очень люблю играть на вашем проекте. Любимые мини игры: BedWars, Sky Wars, Build Battle. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *тыкай* Изменено 22 апреля 2019 пользователем TemkaWhite suslik_us, doTopiez и UltRAMishKa 3
Mr_Dayman Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 В какое время обычное играете (по Москве): Будние дни - 5:00 до 13:00 Выходные дни - 05:00 до 00:005 часов тебе не хватит чтобы высыпаться, мне дня не хватает. TripLL228 и TemkaWhite 1 1
doTopiez Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 В какое время обычное играете (по Москве): Будние дни - 5:00 до 13:00 Выходные дни - 05:00 до 00:005 часов тебе не хватит чтобы высыпаться, мне дня не хватает.Уникальность. День сна вредно, как сон в 5 часов, но кому-то такой сон подходит для жизни. TemkaWhite 1
TemkaWhite Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 В какое время обычное играете (по Москве): Будние дни - 5:00 до 13:00 Выходные дни - 05:00 до 00:005 часов тебе не хватит чтобы высыпаться, мне дня не хватает.Мне вполне хватает)Да, и, я не всё это время играю, иногда отлучаюсь от пк, так как, играть по 19 часов, не отходя от компа, попросту не возможно для меня.
Mr_Dayman Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Зря репу понизил, против, удачи. TemkaWhite 1
TripLL228 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Против. Зачем репу понижаешь, а? Изменено 22 апреля 2019 пользователем TripLL228 ItzRezzy, GreatTanks, 3JIouHekCyc и 3 других 5 1
Lerikiff Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере: 27 дней.Ник в игре: lerikiff.Настоящие имя: Лера.Возраст: 29 лет.Есть опыт в этом деле? Есть. Была донатером на серверах, и помогала проектам.Сколько часов я посвещаю проекту: От 1 до 3-6 в сутки.Во сколько я играю на проекте ( по москве ) : утром от 8 до 11:50, вечером: от 17:50 до 21-22.Почему я хочу эту должность: За последнее время становится больше нарушителей, а многие модераторы о них не знают, а я хочу что-бы добро было на проекте.И хотелось бы попасть в часть команды.Прочитала ли я правила: Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Немного о себе: Меня зовут Лера. Работаю, продавцом в супер макрете. Люблю играть на вашем проекте. Люблю читать книги, и путишествовать по миру. Любимы Mini Games: Sky Wars, DUELS, BuildBattle, GunGame.ВКонтакте: https://vk.com/lerikiff JIyK_JIaTyK 1
JIyK_JIaTyK Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 ЗА Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере: 27 дней.Ник в игре: lerikiff.Настоящие имя: Лера.Возраст: 29 лет.Есть опыт в этом деле? Есть. Была донатером на серверах, и помогала проектам.Сколько часов я посвещаю проекту: От 1 до 3-6 в сутки.Во сколько я играю на проекте ( по москве ) : утром от 8 до 11:50, вечером: от 17:50 до 21-22.Почему я хочу эту должность: За последнее время становится больше нарушителей, а многие модераторы о них не знают, а я хочу что-бы добро было на проекте.И хотелось бы попасть в часть команды.Прочитала ли я правила: Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Немного о себе: Меня зовут Лера. Работаю, продавцом в супер макрете. Люблю играть на вашем проекте. Люблю читать книги, и путишествовать по миру. Любимы Mini Games: Sky Wars, DUELS, BuildBattle, GunGame.ВКонтакте: https://vk.com/lerikiffЗА Lerikiff 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Нейтрал.-Суховатенько-Сомнения в возрасте.
Medved4e Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Против, банальная заявка TemkaWhite и Lerikiff 2
sqdBiHHu Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против,- Сомнение в возрастеУдачи!
TemkaWhite Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля 2019 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере: 27 дней.Ник в игре: lerikiff.Настоящие имя: Лера.Возраст: 29 лет.Есть опыт в этом деле? Есть. Была донатером на серверах, и помогала проектам.Сколько часов я посвещаю проекту: От 1 до 3-6 в сутки.Во сколько я играю на проекте ( по москве ) : утром от 8 до 11:50, вечером: от 17:50 до 21-22.Почему я хочу эту должность: За последнее время становится больше нарушителей, а многие модераторы о них не знают, а я хочу что-бы добро было на проекте.И хотелось бы попасть в часть команды.Прочитала ли я правила: Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Немного о себе: Меня зовут Лера. Работаю, продавцом в супер макрете. Люблю играть на вашем проекте. Люблю читать книги, и путишествовать по миру. Любимы Mini Games: Sky Wars, DUELS, BuildBattle, GunGame.ВКонтакте: https://vk.com/lerikiffНе туда./dell
HellSteff Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Успехов! Изменено 24 апреля 2019 пользователем HellSteff
kobollt_Imka Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против. Зачем репу понижаешь, а?Ору, что для вас эти цифорки значат.-Я за. (Можешь не понижать, не повышать реп).
Рекомендованные сообщения