hxqe_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 У меня теперь куча вопросов)и да, то, что ты только что предложил, называется привязка hwidа если переустановить винду?токен то уже заюзан, как ты зайдешь в аккаунт опять?очень бредовая идея, я против.
Jablo89 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 У меня теперь куча вопросов)и да, то, что ты только что предложил, называется привязка hwidа если переустановить винду?токен то уже заюзан, как ты зайдешь в аккаунт опять?очень бредовая идея, я против.спасибо, не был в вкурсе.) если это добяват, то обращайся к поддержки..
ElectroDanonxer Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 против, бред и очень запутанный вариант
Moore_Streets Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 ну, есть такая прикольная тема, как программы для визуальной смены железа, поэтому такая тема не прокатитпротив
Aliens_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Против, ща на вайме есть только один чит и то легит, а Кодер не легит чита уехал на месяц. Дак всё равно читы быстро фиксят а почему античит не вариант?Ну да...
Jablo89 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 ну, есть такая прикольная тема, как программы для визуальной смены железа, поэтому такая тема не прокатитпротивЯ тебе не говорил что будет проверка железа.... Против, ща на вайме есть только один чит и то легит, а Кодер не легит чита уехал на месяц. Дак всё равно читы быстро фиксят Ну да...1.YammiVime2. H2W3. Ага "быстро". CheatIngine не фиксили 4 месяца.
Aliens_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Я тебе не говорил что будет проверка железа.... 1.YammiVime2. H2W3. Ага "быстро". CheatIngine не фиксили 4 месяца.Чит энжи... мда...Ща Евгений вернётся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас