karharodon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Играю давно, и за все время сталкивался с .... модераторами. Я увидел за всю игру ТОЛЬКО ОДНОГО адекватного. Настоящие черти. Ну в принципе оно и понятно, ведь набирают 14-летних озабоченных прокуренных шлюшек и быдланов в модеры и хелперы. Прям как в полицию наших двух Замечательных Славянских Стран (РФ и Укр.)Что здесь, что там - произвол. Вроде бы - глупо сравнивать игру и жизнь, но как бы то ни было, она отражает реальность! Миры то разные, а люди - те же!!! Короче даже писать не хочется. Проект сгниет, либо из него уйдут окончательно нормальные игроки и останется одно всякое дерьмо. Даже не хочется никого оскорблять, просто итак все понятно.#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!! Ссылка на комментарий
vimerasha Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Что тебе модеры сделали? Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 :( :( :( Ссылка на комментарий
karharodon Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 :( :( :(Банить меня побежал? Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Играю давно, и за все время сталкивался с .... модераторами. Я увидел за всю игру ТОЛЬКО ОДНОГО адекватного. Настоящие черти. Ну в принципе оно и понятно, ведь набирают 14-летних озабоченных прокуренных шлюшек и быдланов в модеры и хелперы. Прям как в полицию наших двух Замечательных Славянских Стран (РФ и Укр.)Что здесь, что там - произвол. Вроде бы - глупо сравнивать игру и жизнь, но как бы то ни было, она отражает реальность! Миры то разные, а люди - те же!!! Короче даже писать не хочется. Проект сгниет, либо из него уйдут окончательно нормальные игроки и останется одно всякое дерьмо. Даже не хочется никого оскорблять, просто итак все понятно.#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!!Если ты не знаешь, ахвахп, то проверяют на паспорт. Пошёл нахуй с проекта, дерьмо ты навозное.Банить меня побежал?А чё бы нет? Ты такой индивид. Ты чё за отброс, не нравится, гуляй лесом Ссылка на комментарий
karharodon Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Если ты не знаешь, ахвахп, то проверяют на паспорт. Пошёл нахуй с проекта, дерьмо ты навозное.А чё бы нет? Ты такой индивид. Ты чё за отброс, не нравится, гуляй лесомПо твоему нику видно что ты часть стада тупых свиней и жополизов. Ссылка на комментарий
Mr_Dayman Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 По твоему нику видно что ты часть стада тупых свиней и жополизов. С такими оскорблениями тебе в 1 класс. Ссылка на комментарий
Mr_Dayman Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Играю давно, и за все время сталкивался с .... модераторами. Я увидел за всю игру ТОЛЬКО ОДНОГО адекватного. Настоящие черти. Ну в принципе оно и понятно, ведь набирают 14-летних озабоченных прокуренных шлюшек и быдланов в модеры и хелперы. Прям как в полицию наших двух Замечательных Славянских Стран (РФ и Укр.)Что здесь, что там - произвол. Вроде бы - глупо сравнивать игру и жизнь, но как бы то ни было, она отражает реальность! Миры то разные, а люди - те же!!! Короче даже писать не хочется. Проект сгниет, либо из него уйдут окончательно нормальные игроки и останется одно всякое дерьмо. Даже не хочется никого оскорблять, просто итак все понятно.#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!!Смысл тогда играть на данном проекте если ты его оскорбляешь? Какая тебе разница со скольки принимают? Почему сразу прокуренных и быдланов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас