Перейти к публикации

Замечательный проект! Продолжайте также!

Рекомендованные сообщения

Играю давно, и за все время сталкивался с .... модераторами. Я увидел за всю игру ТОЛЬКО ОДНОГО адекватного. Настоящие черти. 

Ну в принципе оно и понятно, ведь набирают 14-летних озабоченных прокуренных шлюшек и быдланов в модеры и хелперы. Прям как в полицию наших двух Замечательных Славянских Стран (РФ и Укр.)

Что здесь, что там - произвол. Вроде бы - глупо сравнивать игру и жизнь, но как бы то ни было, она отражает реальность! Миры то разные, а люди - те же!!! Короче даже писать не хочется. Проект сгниет, либо из него уйдут окончательно нормальные игроки и останется одно всякое дерьмо. 

Даже не хочется никого оскорблять, просто итак все понятно.

#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!!

Играю давно, и за все время сталкивался с .... модераторами. Я увидел за всю игру ТОЛЬКО ОДНОГО адекватного. Настоящие черти. 

Ну в принципе оно и понятно, ведь набирают 14-летних озабоченных прокуренных шлюшек и быдланов в модеры и хелперы. Прям как в полицию наших двух Замечательных Славянских Стран (РФ и Укр.)

Что здесь, что там - произвол. Вроде бы - глупо сравнивать игру и жизнь, но как бы то ни было, она отражает реальность! Миры то разные, а люди - те же!!! Короче даже писать не хочется. Проект сгниет, либо из него уйдут окончательно нормальные игроки и останется одно всякое дерьмо. 

#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!!

Если ты не знаешь, ахвахп, то проверяют на паспорт. Пошёл нахуй с проекта, дерьмо ты навозное.

Банить меня побежал?

А чё бы нет? Ты такой индивид. Ты чё за отброс, не нравится, гуляй лесом

Если ты не знаешь, ахвахп, то проверяют на паспорт. Пошёл нахуй с проекта, дерьмо ты навозное.

А чё бы нет? Ты такой индивид. Ты чё за отброс, не нравится, гуляй лесом

По твоему нику видно что ты часть стада тупых свиней и жополизов. 

#ВСЕВДЕРЬМЕ !!!!

Смысл тогда играть на данном проекте если ты его оскорбляешь? Какая тебе разница со скольки принимают? Почему сразу прокуренных и быдланов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...