Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Это хуйло еще и делает пародии на магика. ДИЗИМ ВИДЕОhttps://m.youtube.com/watch?v=gFEAkbdAl0c Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ghost78
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 его засрали собственные подписчики, походу раши им нравились, вот же говноеды, а.
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) его засрали собственные подписчики, походу раши им нравились, вот же говноеды, а. Нет, они не говноеды как раз таки.Говноед готов хавать всё подряд.Те кто поставили лайки и есть говноедыДело в том, что этот придурок снимал всю свою жизнь раши, люди на него подписались только из-за рашей, потому что им это нравится, а он взял и залил другой контент на свой канал))))Вот идиот)Го кстати страйк ему въебёмАнша Абдуль Изменено 1 февраля 2016 пользователем Magic Ghost78 1
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Нет, они не говноеды как раз таки.Говноед готов хавать всё подряд.Те кто поставили лайки и есть говноедыДело в том, что этот придурок снимал всю свою жизнь раши, люди на него подписались только из-за рашей, потому что им это нравится, а он взял и залил другой контент на свой канал))))Вот идиот)Го кстати страйк ему въебёмАнша Абдульу меня вообще контент разнообразен, вот сегодня летсплей по безумному максимке, хотя я снимаю для друзей и ... ну форума.
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) у меня вообще контент разнообразен, вот сегодня летсплей по безумному максимке, хотя я снимаю для друзей и ... ну форума.просто если люди смотрят один тип видео несколько месяцев иди даже лет, они привыкают к этому и другое не воспринимают уже. Поэтому лучше свои видео раз в 4-5 дней "разбавлять" другим типом. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ghost78
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 у меня вообще контент разнообразен, вот сегодня летсплей по безумному максимке, хотя я снимаю для друзей и ... ну форума.так если он делает один контент, хули он его менять стал, я не знал что он настолько глуп
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 а за что страйк, там мат есть?Там мата почти столько же, сколько и в обзорах Абдуля
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 тогда почему бы и не страйкнутьа я вот ,Сука, хитрожопый, 16+ поставил в начале видоса, ничего не будет
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Я чот не понял какую там причину указать надо
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 я тоже , забьем на него, мне пиарить каналь ннада(
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Я чот не понял какую там причину указать надожестокие или отталкивающие сцены.Я это кинул, и похуй)Или проявление нетерпимости и дискриминация. Нэ эбу, чесна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас