Перейти к публикации

Кхм

Ghost78

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

его засрали собственные подписчики, походу раши им нравились, вот же говноеды, а. 

Нет, они не говноеды как раз таки.Говноед готов хавать всё подряд.Те кто поставили лайки и есть говноеды

Дело в том, что этот придурок снимал всю свою жизнь раши, люди на него подписались только из-за рашей, потому что им это нравится, а он взял и залил другой контент на свой канал))))Вот идиот)Го кстати страйк ему въебём

Анша Абдуль

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Нет, они не говноеды как раз таки.Говноед готов хавать всё подряд.Те кто поставили лайки и есть говноеды

Дело в том, что этот придурок снимал всю свою жизнь раши, люди на него подписались только из-за рашей, потому что им это нравится, а он взял и залил другой контент на свой канал))))Вот идиот)Го кстати страйк ему въебём

Анша Абдуль

у меня вообще контент разнообразен, вот сегодня летсплей по безумному максимке, хотя я снимаю для друзей и ... ну форума.

Опубликовано: (изменено)

у меня вообще контент разнообразен, вот сегодня летсплей по безумному максимке, хотя я снимаю для друзей и ... ну форума.

просто если люди смотрят один тип видео несколько месяцев иди даже лет, они привыкают к этому и другое не воспринимают уже. Поэтому лучше свои видео раз в 4-5 дней "разбавлять" другим типом. Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

так если он делает один контент, хули он его менять стал, я не знал что он настолько глуп

Опубликовано:

Я чот не понял какую там причину указать надо

жестокие или отталкивающие сцены.

Я это кинул, и похуй)

Или проявление нетерпимости и дискриминация. Нэ эбу, чесна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...