EepikDragons Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Желаемая должность: Хелпер.Время игры на сервере: 9 месяцев.Ник в игре DK_Dragon_PlayНастоящее имя: Кирилл.Возраст: 15 лет, в августе 16.Есть опыт в этом деле?: Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 5 часов.В какое время обычно играете: 16:00 - 24:00.В каком городе проживете? Украина, Запорожье.Почему вы хотите занять эту должность? Мне нравится помогать игрокам и следить чтобы они не нарушали.Прочитали ли правила нашего проекта?:Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: Думаю, что мои знания на высоком уровне.Напишите немного о себе: Учусь в 9 классе, увлекаюсь CivCraft'ом, играю давно в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/kirillvkj
TawerkaMisha Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. kost1ch 1
EepikDragons Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность: Хелпер, сервер Orion. Время игры на сервере: 9 месяцев. Ник в игре DK_Dragon_Play Настоящее имя: Кирилл. Возраст: 15 лет, в августе 16. Есть опыт в этом деле?: Отлично отстоял пост временного лидера на проекте Diamond Role Play Amber в SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 5 часов. В какое время обычно играете: 16:00 - 00:00; летом с 11:00 до 00:00. В каком городе проживете? Украина, Запорожье. Почему вы хотите занять эту должность? Мне нравится помогать игрокам и следить чтобы они не нарушали. Прочитали ли правила нашего проекта?:Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: Думаю, что мои знания на высоком уровне. Напишите немного о себе: Учусь в 9 классе, увлекаюсь CivCraft'ом, играю давно в майнкрафт, коммуникабельный, строгий. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/kirillvkj P.S: Исправил и дополнил, кнопку "Изменить" не обнаружил на первом посту, в связи с этим пишу отдельным постом. Изменено 29 апреля 2019 пользователем EepikDragons
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Против. Это заявка уже точно будет отклонена, так что советую по-больше изучить все нюансы подачи заявки и подать уже новую через пару недель kost1ch, Yuno__Gasay и LLIURIK 2 1
Immor Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против-Шрифт-Собственное айди на страницу ВК-Сухо EepikDragons и MineEnd 2
MineEnd Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против-Шрифт-Собственное айди на страницу ВК-Сухоа чего в этом такого??
Immor Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 а чего в этом такого??Зай, прочитай форму заявки, пожалуйста EepikDragons 1
EepikDragons Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Против-Шрифт-Собственное айди на страницу ВК-СухоИ что, что собственное id?
Immor Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 И что, что собственное id? Прочитай форму заявок на должности.
Immor Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Добавлю:Понижение репутации за мой ответ в тему
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Заявка написана не стандартным шрифтом.Удачи с получением прав Модератора на проекте.
Рекомендованные сообщения