Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 19 ч. 4 м.

Ник в игре - TheRenat

Настоящее имя - Ренат

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется.Был один раз модером на MiniGames..

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 (Могу больше, все зависит от личных дел).

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00.

В каком городе проживаете? - Алматы (Казахстан). 

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, замечаю довольно много нарушителей,читеров которые не соблюдают  правила проекта,и тем самым мешают другим нормальным игрокам наслаждаться игровым процессом. Хотел бы обрести должность и с чистого листа избавлять сервер от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Как я указал выше, меня зовут Ренат. Проживаю в Казахстане, город Алматы Учусь в 10 классе.Я хочу стать Ютубером на проекте VimeWorld.Довольно общительный человек, справедливый, адекватный. Всегда стараюсь стремиться выше.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id536356336

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Карл, у тебя написано только 1 сообщение, и это эта заявка. Ты не был Модератором

Однозначно против

Удуачи

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...