TheRenat Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д. 19 ч. 4 м. Ник в игре - TheRenat Настоящее имя - Ренат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется.Был один раз модером на MiniGames.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 (Могу больше, все зависит от личных дел). В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Алматы (Казахстан). Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, замечаю довольно много нарушителей,читеров которые не соблюдают правила проекта,и тем самым мешают другим нормальным игрокам наслаждаться игровым процессом. Хотел бы обрести должность и с чистого листа избавлять сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как я указал выше, меня зовут Ренат. Проживаю в Казахстане, город Алматы Учусь в 10 классе.Я хочу стать Ютубером на проекте VimeWorld.Довольно общительный человек, справедливый, адекватный. Всегда стараюсь стремиться выше. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id536356336
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Карл, у тебя написано только 1 сообщение, и это эта заявка. Ты не был МодераторомОднозначно против Удуачи
Рекомендованные сообщения