Do6pbIu Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 20 ч. 8 м. Ник в игре - Do6pbIu__. Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 11;21, 15:30 и т.д В каком городе проживаете? - Москва/Некрасовка Почему вы хотите занять эту должность? - Большое количество всяких читеров/багоюзеров/ричеров и т.д. мешают игрокам VimeWolrd проводить свое время в игре. На данный момент, читеров стало очень много, почти в каждой второй игре попадаются читеры. Модераторы просто не могу справиться со всеми сразу, поэтому я хочу занять эту должность, что бы хоть чуть-чуть принести пользу данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Здравствуйте, моё имя - Роман. Вот уже скоро стукнет 18 лет(как быстро летит время). Родился в городе Донецк, сейчас проживаю в городе Москва, хочу занять профессию - Программист. Отлично пользуюсь иностранными языками : Английский, Немецкий и Французский. В данный есть девушка, живу в собственной квартире. Надеюсь, я проявил интерес к тем, кто читает данную заявку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/do6pbiuimmortal.
hessitationn Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Если честно, то по фоткам в вк не скажешь, что тебе есть 17 =/
R_Dog Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Нейтрал,и ближе к за и ближе к против:D. Нейтрал короче.
daxus Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против.Удачи. Может хватит? ты всему против.Этим ты показываешь свою тупость! Demathin 1
Mansay Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против, сомнение в возрасте. Ower_Lis и Demathin 1 1
_v1rlexxx_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Не одной фотки с твоим лицом на ТВОЕЙ странице не нашел.-Сомнение в возрасте.-Нейтрал. Удачи.
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Ну может не хочет палить свое лицо,у меня тоже не одного моего фото на странице нетУдачи!
Enotik228 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Нейтрал,ближе к против, так, как во Вконтакте нет фотографий удостоверяющих личность, ибо же твоих фото.Удачи.
Sqdmaxsimus Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против.По фоткам вк нету 17 :P Против!Шрифт каторый нельзя использывать) :) :)
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Буду нейтрален.Ближе к против. Изменено 2 мая 2019 пользователем _GLEB__TOPOVIY_
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Против.По фоткам вк нету 17 :P Против!Шрифт каторый нельзя использывать) :) :) ты нормалный? Это обыкновенный шрифт, ты подлый человек. Тебя из-за этого не возьмут! Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu
_Rasengan Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Если честно, то по фоткам в вк не скажешь, что тебе есть 17 =/ По фоткам в ВК не определяют возраст. По мне, например, тоже нельзя сказать, что мне 18.
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Извините, что отвечаю на некотокрытие сообщения. Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Странно, что читеры тебе попадаются, почти в каждой игре, когда я, их вижу, каждые игр 75... Удуачи
Рекомендованные сообщения