Nani4ok Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Добрий вечір вам у хату! <3 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - почти 23 дня) 3. Ник в игре - Retyk_ 4. Настоящее имя - Влад 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором на серверверах MCPE. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов. 8. Будние дни - 15.30-18.00. Выходные дни - 10.00-14.00. Но иногда делаю перерывы по 30 минут. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упомянул ранее, я был на таких должностях и имею некий опыт. За то время мне понравились должности модераторов, хелперов или администраторов. Ещё я хочу помогать проекту любыми способами, а именно наказывать игроков которые играют против правил (читы, багоюз, оскорбления и т.д). Ведь понимающие игроки приходят играть для расслабления или достижения чего-либо. И вот в этот момент те самые игроки которые нарушают что либо им мешают. Я думаю что каждый за свою жизнь хоть раз сталкивался с это проблемой, а модератора или администратора в этот момент не было рядом. В общем для того что бы поддерживать сервер и получать удовольствие от игры как и обычные игроки. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Кхем, меня зовут Влад , мне 16 лет. Живу я в маленьком городе, Львов ( Украина ) . Хожу в школу с углублённым изучением отдельных предметов. Оценки в школе положительные (8-11), так что игры мне не мешают :3. Планирую поступить в университет. По мимо обычной школы, хожу в музыкальную школу. Там я играю на трубе . В дальнейшем планирую начать заниматься каким нибудь спортом. Семья хорошая и состоятельная. В целом я жизнерадостный , честный и добрый человек, ведущий здоровый образ жизнь (Не пью, не курю, немного занимаюсь спортом). Имею большой опыт общения с людьми, и понимаю их. Как бы банально это не звучало, люблю играть в игры, особенно в minecraft на VimeWorld :3. 12. https://m.vk.com/id542469684
GreatTanks Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Заявка не твоя.Против, удачи Изменено 2 мая 2019 пользователем GreatTanks
Mansay Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против! Страница была зарегистрирована 5 дней назад, что означает - фейк страница + нету фоток и актива.Удачи!
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Была бы страница ВК настоящая, я был бы - ЗА :)
Nani4ok Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Как спойлер зделать?Заявка не твоя.Против, удачиПочему не моя ?Ошибки, противМожет я не вижу , но где ? Изменено 2 мая 2019 пользователем Nani4ok
Kowl Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Где?Заявку я не чекал, но в одном из своих комментариев ты написал : "Зделать"
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) ПротивНе по форме Удуачи Изменено 12 мая 2019 пользователем Immor
DogerYouTube Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Против.-Всё выше...Удачи ^_^ +репу плз
Рекомендованные сообщения