Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 25 м. Ник в игре - Ower_Lis Настоящее имя - Эрик Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,держал свои собственные сервера.Так-же имел привелегии на многих других Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-3:00 В каком городе проживаете? - Крым,Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Я ответственный человек,я встречаю много людей использующих различный софт,хочу сделать сервер чище.Что-бы игроки могли весело провести на нем время Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Эрик,мне 16 лет.Я занимаюсь спортом таким как тхэквондо,футбол.Учусь в колледже по программированию.Я очень добрый и общительный человек могу найти подход к любому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/owerlisили https://vk.com/id267675699 Изменено 2 мая 2019 пользователем Ower_Lis Xx_Fex_xX 1 Ссылка на комментарий
Mansay Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Против, ошибки.. Ower_Lis 1 Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 ПротивОшибкиПравила не прочитаныНе умеешь воспринимать критику в свою сторонуУдачи ^^ Enotik228 и Ower_Lis 2 Ссылка на комментарий
Enotik228 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныВ вк не нашёл твоих фотографий,да и страница похожа на такую, которая создана для заявкиУдачи Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Простите хочу исправить 11 пункт Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 22 ч. 25 м.Ник в игре - Ower_LisНастоящее имя - ЭрикВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,держал свои собственные сервера.Так-же имел привелегии на многих другихСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-3:00В каком городе проживаете? - Крым,СимферопольПочему вы хотите занять эту должность? - Я ответственный человек,я встречаю много людей использующих различный софт,хочу сделать сервер чище.Что-бы игроки могли весело провести на нем времяПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Эрик,мне 16 лет.Я занимаюсь спортом таким как тхэквондо,футбол.Учусь в колледже по программированию.Я очень добрый и общительный человек могу найти подход к любому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/owerlisили https://vk.com/id267675699 Изменено 2 мая 2019 пользователем Ower_Lis Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) ПротивПравила не прочитаныВ вк не нашёл твоих фотографий,да и страница похожа на такую, которая создана для заявкиУдачи Енотик, объясни пожалуйста, на вк обязательно должны быть фотографии? Если он не хочет показывать свое лицо, то это сразу фейк? Согласен, правила не прочитал. Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu Ower_Lis 1 Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Енотик, объясни пожалуйста, на вк обязательно должны быть фотографии? Если он не хочет показывать свое лицо, то это сразу фейк? Согласен, правила не прочитал.Нет правила я читал но давно,сейчас прочитал еще раз и поэтому нашел ошибки Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Нет правила я читал но давно,сейчас прочитал еще раз и поэтому нашел ошибки Пойми, редактируешь заявку, значит были ошибки. В следующий раз, у тебя все получится ^_^. Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu Ower_Lis 1 Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Пойми, редактируешь заявку, значит были ошибки. В следующий раз, у тебя все получится ^_^.Надеюсь и сейчас все выйдет, и примут) Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Надеюсь и сейчас все выйдет, и примут) Уже не примут. Если ты редактировал заявку то, были ошибки. Окиси сразу даст отказ из-за этого. Ты не переживай, в следуший раз повезёт ^_^ Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu Ссылка на комментарий
Sqdmaxsimus Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Против.удачи :) Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Уже не примут. Если ты редактировал заявку то, были ошибки. Окиси сразу даст отказ из-за этого. Ты не переживай, в следуший раз повезёт ^_^Эх жаль,теперь 2 недели ждать нужно(Я просто в заявке город пропустил и из-за этого редактировал.Жаль на этом попался Изменено 2 мая 2019 пользователем Ower_Lis Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Пойми, редактируешь заявку, значит были ошибки. В следующий раз, у тебя все получится ^_^./dell Изменено 2 мая 2019 пользователем Ower_Lis Ссылка на комментарий
godurufu Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Против. Много ошибок.Запятые не там.Правила не прочитаны.Удачи. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Против, уже есть открытая заявкаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/318168-заявка-на-должность-модератор-mini-games-в-прошлой-бы/ Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Против-Обман с возрастом-Пунктуационные ошибки-Правила не прочитаны-Нетерпеливость-Редакция заявки Ссылка на комментарий
EmirM Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 ПротивСомнения в возрастеОшибкиРедакция заявки.Удачи Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Привет всем!Уважаемый Ower_Lis во-первых, вы не прочитали правила,во-вторых у вас ошыбки в заявке.Против! Ссылка на комментарий
AndroMan123 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Против.Ошибки. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 [error=Отказ.][/error] _Yasumi_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения