Vertyxan15 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Здесь реч не о "Explore", а о "Empire "/
Big_Mak Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Здесь реч не о "Explore", а о "Empire "/Ты думаешь что Empire нуждается в вайпе больше чем другие сервера ? На Explore дюп уже более месяца а администрации пофиг...
dark48 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Администрация больше не нуждается в серверах как Empire, Wurst, Flair и Hoden так как они приносят мало дохода. Думаю ,их закроют. :( :( :(Да их не закроют, всё так же будут весеть.Хостинг на них дешёвый, а доход нормальный. Премы и прочие услуги, нормально так денег.
zombiman Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Просто люди донатят и за это залаганый серв если так тяжело обновить моды то хотя бы сделайте вайп.P.s.Бигмак на експлор вайп два месяца назад был а на емпайр 7 месяцев скоро восьмой.Там уже Край на луну похож а бедные ендеры в кучку сбились под сумеречным дубом.
GrandDevizAuto Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Просто люди донатят и за это залаганый серв если так тяжело обновить моды то хотя бы сделайте вайп.P.s.Бигмак на експлор вайп два месяца назад был а на емпайр 7 месяцев скоро восьмой.Там уже Край на луну похож а бедные ендеры в кучку сбились под сумеречным дубом.На луну похож))На Explore вайп не поможет.
zombiman Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну как так то КТТС и КТТС ну хоть какой то срок ну хоть скажите к 8 марта(или весной хоть) будет вайп или уже ждать летом.
Killer_vip Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Лично моё мнение о происходящем - как все написали, что админы практически забили на сервера, эт понятно, как бы щас очень резкий прирост игроков только на MG, вот и админы в основном и трудятся для MG, но лично я надеюсь, что админы всё таки не забыли остальные сервера, а в скором времени "отдадут дань" серверам на которых всё начиналось и помогут остальным, думаю Дима не хочет превращать VimeWorld, который имеет не только MG, но и множество других серверов с разными модами, и не превратит родной VW в Другой сервер, который имеет такой же онлайн на MG, но только 2 обычных сервера. Думаю, что Дима поступит по совести и оставит обычные сервера и даже может добавит в них новое, даже при условии, что от них не будет прибыли.
I_ts_Alex Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну ответит кто нибудь а ? Только не надо вот КТТС.Серверу реально нужен вайп и обновление Твилайта просто уже надоели как то 4 или 5 босов.КТТС.Админы,хватит восьмой месяц жрать дошик и запивать кумысом!Оксси вайп де? С того времени как я увидел твою фотку с дошиком меня тошнит от того что есть дошик но нет у меня и от того что нет вайпа.Вайп есть? Найдем!
zombiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну разве так тяжело ответить когда будет вайп уже сколько тема висит уже и в ВК справшивал и на Мг.
Liberium Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 От вайпа лагов станет ненамного меньше. Лаги исходят от вас, дорогие мои, а не от плохого хоста. Научитесь ценить свой сервер, т.к они еще хорошо сдерживают вас. А что вы хотели? Всё время грузите чанки, делаете массово вещи, которые грузят сервер. А потом возмущаетесь. Нет, конечно же есть и некая вина плохого хоста. Но в основном во всём виновны мы(игроки). dima_bili97 и Vertyxan15 1 1
zombiman Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 к чему тут хост и игроки не ну правильно много вещей и остальной гадости нужно все вайпнуть Vertyxan15 и dima_bili97 1 1
zombiman Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 вот я когдато задал такой же вопрос олько о вайпе на Вайме и ответила Администрация и а Емпайр чтоли не сервер там люди не играют чтоли и с остальными такая же ситуация .А как класно лес полутан бежиш находиш нелутаный данж только лутать и кик и все.
zombiman Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) и тут решил я поиграть на Вюрст там еще хуже ситуация лаги кики постоянно еще и людей куча в лесу и там ну уж совсем не ПВЕ все полутано а как обидно нашол лича уже почти добил(только начали развиватся)и тут сначала лаги жуть а потом кик ну сколько теме еще висеть то всеравно не успокоюсь пока не узнаю когда будет вайп на групе этих серваков . Изменено 28 февраля 2016 пользователем zombiman
Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Именно поэтому я перешёл на МГ, там и хост лучше и лагов темболее, хоть у меня ещё остался дом и крутые ресы на Вурсте, но мне как-то пофиг.
patriotzemli_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Именно поэтому я перешёл на МГ, там и хост лучше и лагов темболее, хоть у меня ещё остался дом и крутые ресы на Вурсте, но мне как-то пофиг.Дай мне, а?
Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Дай мне, а?Запросто, я тебе ещё дом подарю.
zombiman Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Ну вот класное лобби на МГ добавили может скажите будет ли в ближайшее время вайп на Еmpire Wurst Flair and Hoden.
zombiman Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вот скоро праздник выходные зделайте подарок вайпните Empire и другие сервера в пятницу 4 марта ну пожалуйста
zombiman Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Ну ладно тема до вайпа по висит тут так ничо.Летом вайп до лета значь висеть будет.
Killer_vip Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ну вот класное лобби на МГ добавили может скажите будет ли в ближайшее время вайп на Еmpire Wurst Flair and Hoden. Ну вот скоро праздник выходные зделайте подарок вайпните Empire и другие сервера в пятницу 4 марта ну пожалуйста Ну ладно тема до вайпа по висит тут так ничо.Летом вайп до лета значь висеть будет.Одинокая переписка с самим собой. FlagerMan 1
zombiman Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 И все таки администрация страется над Вайм Ворлд особенно МГ и вправду он уже очень классный.Я верю придет время и других серверов.Я заброшу тему , и не потому что надоело,я понял что Vime World и так классный проект.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас