Перейти к публикации

А вы думали, о смене погоды?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, идея просто гениальная, по мне так. На всех картах мг можно сделать варианты осени, зимы, лета (и так есть), весны. Да я понимаю, будет трудно тд и тп. НО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ КАЙФ БУДЕТ! Сейчас можно сделать карты только для зимы. Ещё забыла сказать, эти особенные карты будут доступны только во время года. То есть, зима в зиму, весна в весну и тд. Ещё раз повторюсь, да, будет трудно. Но потихонечку, потихонечку всё будет. Мне кажется такого нигде нету, так что это глобально увеличит онлайн по завершению всех времён года, да и по началу думаю.

Опубликовано:

Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?

Осенью можно реализовать что бы падали листья желтые (как снег)

Или текстуры сервера установить, ну что бы было листва желтая)0

Опубликовано:

Думаю, можно добавить моды какие то... Видела, была где то жёлтая листва и красная. Я не знаю как у вас там обстоят дела на счёт мода) поэтому точно сказать нельзя.

Идея не плохая, но как-то... Даже не знаю как сказать. (Нейтрал.)

Ку  Виса.

Опубликовано:

Ну...

Осеннюю карту можно построить в оранжевых тонах.

Весеннюю карту можно построить исключительно в ярко-зелёных цветах.

Что-то писали в группе, что появилась возможность добавлять блоки не устанавливая моды. Так вот, дерзайте!)

Опубликовано:

А в чём прикол? Ради такой незначительной мелочи, я думаю, не стоит тратить столько времени.

Незначительной вещи?.. Окей. Зачем лобби? Сделайте в 5 блоков из булыжника, нет, из 2-ух полу-блоков. Зачем вообще нужны лобби? Без них будем, зачем красивые домики, будут коробки из земли - нормально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...