FunnyAylisha Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 В общем, идея просто гениальная, по мне так. На всех картах мг можно сделать варианты осени, зимы, лета (и так есть), весны. Да я понимаю, будет трудно тд и тп. НО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ КАЙФ БУДЕТ! Сейчас можно сделать карты только для зимы. Ещё забыла сказать, эти особенные карты будут доступны только во время года. То есть, зима в зиму, весна в весну и тд. Ещё раз повторюсь, да, будет трудно. Но потихонечку, потихонечку всё будет. Мне кажется такого нигде нету, так что это глобально увеличит онлайн по завершению всех времён года, да и по началу думаю. NextAliska 1
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?
__Vicysik__ Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Идея не плохая, но как-то... Даже не знаю как сказать. (Нейтрал.)
Ded7 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?Осенью можно реализовать что бы падали листья желтые (как снег)Или текстуры сервера установить, ну что бы было листва желтая)0
happynvidia Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?На дерев"ях глину или шерсть:DА вместо снега желтые или оранжевые феерверки
FunnyAylisha Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?Думаю, можно добавить моды какие то... Видела, была где то жёлтая листва и красная. Я не знаю как у вас там обстоят дела на счёт мода) поэтому точно сказать нельзя.Идея не плохая, но как-то... Даже не знаю как сказать. (Нейтрал.)Ку Виса.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 На дерев"ях глину или шерсть:DА вместо снега желтые или оранжевые феерверкиБылобы очень интересно,на это посмотреть.
Radaz Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Лето и зима понятно, а как показать осень и весну?Ну...Осеннюю карту можно построить в оранжевых тонах.Весеннюю карту можно построить исключительно в ярко-зелёных цветах.Что-то писали в группе, что появилась возможность добавлять блоки не устанавливая моды. Так вот, дерзайте!)
Comeback Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А в чём прикол? Ради такой незначительной мелочи, я думаю, не стоит тратить столько времени. Okssi 1
FunnyAylisha Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 А в чём прикол? Ради такой незначительной мелочи, я думаю, не стоит тратить столько времени.Незначительной вещи?.. Окей. Зачем лобби? Сделайте в 5 блоков из булыжника, нет, из 2-ух полу-блоков. Зачем вообще нужны лобби? Без них будем, зачем красивые домики, будут коробки из земли - нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас