Aldyin Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я бы хотел мой любимый режим Capture the castle или как Захват замка!!!Тут будут Соревноваться (Люди & Мобы) Есть замок в котором будет сидеть король,а мобы должны убить его!Классы людей 1.Лучник--20000к. Стоимость набора. Набор-(Лук на урон II и Бесконечность I)Броня-(Железная кроме Нагрудника он кожаный)2.Воин--Бесплатно Набор-(Мечь железный острота I)Броня-(Железная)3.Танк-30000к стоимость набора Набор-(Мечь алмазный острота III)Броня-(Алмазный нагрудник и шлем,а штаны и сапоги железные)Классы мобов1.Лучник--15000к Стоимость набора Набор-(Лук на урон II и Бесконечность I)2.Убийца--Бесплатно (Мечь железный острота I)Броня-(Железная)Кроме сапог они кожаные!!!!3.Подрывник--30000к Стоимость набора Набор-(2 TNT и золотой меч на урон I)Броня-(Кажаная кроме нагрудника!)Если понравилось добавьте в мини-игры!!!!Спс что прочитали!!!!! :3
minato1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 даж, не знаю, вроде замена этому - мобварс
bulka_321 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я за . И на замену мобварс нету потому-что в мобварсе только отправлять , а в этом режиме имим стать
igor_pvp_26ry Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Интересно,интересно...Хм за,а что будешь мобом:-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас