Dimon_xxX Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Привет! :). У меня есть идея добавить ресурсы в BedWars так будет легче и проще. Например за кирпич тебе будет начислятся 2 опыта(ресурса) а за них ты будешь расплачиваться за предметы. За железо 25 ресурсов а за золото 60! Я видел это на элитных серверах майна где надо покупать майн. Если идея норм пиши За!!!
Ursun Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Неплохо, но количество ресурсов за предметы побалансить нужно, т.к. 1 железо = стак кирпичей, 1 золото = 14 железа
Skyndir Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Нейтрал. Не очень хочется такого. Пусть будет опыт для временной микро прокачки в игре. Опыт будет копится как ты сказал. minato1, akai13092004, Dalek и 3 других 5 1
Dalek Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Нейтрал. Не очень хочется такого. Пусть будет опыт для временной микро прокачки в игре. Опыт будет копится как ты сказал. Норм идея.Нейтрал. Не очень хочется такого. Пусть будет опыт для временной микро прокачки в игре. Опыт будет копится как ты сказал. Опять хотел поставить лайк, и попал на диз. Планшет - это боль.
Mr_Egor77 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Норм идея.Опять хотел поставить лайк, и попал на диз. Планшет - это боль.Ничего, я его лайкну. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Mr_Egor77
Janet14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Играла так на кое каком сервере, мне понравилось, но я думаю, что лучше оставить как есть поскольку так хоть чуть сложнее)
Serega_4ang Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Гавно противЧувак мидует и прибегает нуб лутает 4 золота его сливает мидер НО У НУБА УЖЕ ХВАТАЕТ БАЛАНСА НА ЛУКЭто будет Пи№дец BeMathew 1
minato1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Гавно противЧувак мидует и прибегает нуб лутает 4 золота его сливает мидер НО У НУБА УЖЕ ХВАТАЕТ БАЛАНСА НА ЛУКЭто будет Пи№децну не так резко, все таки, как ты относишься, так и к тебе будут. Согласен со Skyindir'ом лучше временные микро прокачки...
Killer_vip Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Против, пусть VIMEWORLD остаётся им же, а не превращается в школоло сервер.
Burunduk Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 А сколько стоит лук?,игроки к центру Воопще могут не строиться а тусить на своей базе с луками и стрелами.
BeMathew Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Гавно противЧувак мидует и прибегает нуб лутает 4 золота его сливает мидер НО У НУБА УЖЕ ХВАТАЕТ БАЛАНСА НА ЛУКЭто будет Пи№децпосле смерти опыт обнуляеться -_-по теме противпрости чювак Изменено 10 февраля 2016 пользователем BeMathew
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас