Daemonium Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Вообщем, знаю, что не стандарт тема,но.Всем известно, что на сервере довольно таки много читеров,использующие постороннее ПО - такие как ричи, читы и тд,ну вы поняли.После бана, они создают новый аккаунт, и еще новый, да, они тратят время, но значит у них их куча.А некоторые модераторы, чекают /rs раз в 2 дня,т.е не выполняют свои обязанности,согласитесь жеБанить по АЙПИ? - ничего не изменит, роутер перезагрузить 3 минутыТак что же я хочу предложить,Вайм должен выходить на новый уровень, а не сидеть на месте, и только опускаться.Имею ввиду не по режимам, а по борьбе с людьми, которые используют постороннее ПОПредлагаю сделать блокировку на пк ( не бан по железу ),А когда человек заходит на больше, чем 3 аккаунта, то у него высвечивается окно ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ АККАУНТОВ ВЫ ЗАХОДИЛИ С ТАКИХ АККАУНТОВ КАК: PETYA228,PETYA1337,PETYA2281337Регистрировать можно хоть миллион аккаунтов, а с компа зайти только на 3 аккаунта, на которые вы заходили раннее.Если у вас больше чем 3-и аккаунта, и вы заходили на них, то достаточно просто зайти на 3 аккаунта, на которых вы только сможете играть.Да,Есть обход не спорю - покупка нового пк, но это дело не просто.Ведь не все люди каждый месяц гтовы деньги на новый пк тратитьВообщем, пишите если че : нейтрал, за, против
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Как ты себе представляешь техническую сторону реализации идеи?
Daemonium Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Как ты себе представляешь техническую сторону реализации идеи?это довольно таки легко сделать, занимался таким еще в 2к16 году, + сейчас даже есть проект по кое-какому моду, там такая штукенцая стоит.
EpicDriver Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 ты думаешь чтобы обходить это люди новые пк будут покупать? лол
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас