Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Сборка создавалась очень быстро, по-этому могут быть ошибки. Также привилегии почти все такие же, как и на ваймессылка - https://yadi.sk/d/fwLVHyErS3fLZQ Чтобы запустить сервер - открой .bat StartПосле загрузки сервера в консоле, можешь заходить играть на 'свой' сервер, введя в IP localhost Чтобы посмотреть все привилегии - напиши в консоле: /pex groupТебе высветится все привилегииЧтобы дать её себе пиши: /pex user <ник_игрока> group set <группа> Команды:/panel/mw/nefox228 Если есть вопросы - пиши в этой теме Также можешь поставить дизлайк) Изменено 11 мая 2019 пользователем Saskinse TBO9I_HaBEKU, Mrarmbot, Deathader и 15 других 4 14
CLANDEX Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 На самом спавне не могу ставить блоки без опки, грандиозно.Нет без сарказма, нормально. Есть ошибки в /panel Букафка r в начале, нам не к чему.Щас ещё поищу, но вроде сборочка норм)
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Это баг, который я не могу исправить, но я его называю: защита от краша спавнаМогу изменить, если надоОкейНа самом спавне не могу ставить блоки без опки, грандиозно.Нет без сарказма, нормально. Есть ошибки в /panel Букафка r в начале, нам не к чему.Щас ещё поищу, но вроде сборочка норм) ThisSempai 1
CLANDEX Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Это баг, который я не могу исправить, но я его называю: защита от краша спавнаМогу изменить, если надоОкейНе изменяй, хорошая шутка. Essentials рулит.
Saskinse Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Я не пишу плагины) Это не EssentialsНе изменяй, хорошая шутка. Essentials рулит.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 я так и не понял, как зайти на сервер :/
mr1lol Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Это баг, который я не могу исправить, но я его называю: защита от краша спавнаМогу изменить, если надоОкейВ файле Server.properties на spawn-protection(или spawn-protect, не помню точно) ставь 0я так и не понял, как зайти на сервер :/Запускаешь старт.бат потом в сам майн и локалхост:25565, вроде так Изменено 8 мая 2019 пользователем mr1lol
Saskinse Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 там не надо ничего менять, просто запускаешь батник и вводишь localhost в ip адресВ файле Server.propertions на spawn-protection(или spawn-protection, не помню точно) ставь 0Запускаешь старт.бат потом в сам майн и локалхост:25565, вроде так CHeKeRC 1
mr1lol Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) там не надо ничего менять, просто запускаешь батник и вводишь localhost в ip адресПро сервер.проперитес я как бы тебе сказал, проверь это, потому что из-за этого может быть такой «баг» с спавном. Изменено 8 мая 2019 пользователем mr1lol
Saskinse Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Исправил. Не знал.Про сервер.проперитес я как бы тебе сказал, проверь это, потому что из-за этого может быть такой «баг» с спавном. Изменено 8 мая 2019 пользователем Saskinse
Auol Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Реклама сторонних серверов?ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
Saskinse Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 yesРеклама сторонних серверов? CHeKeRC 1
ThisSempai Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Крутой сервер, но есть недоработки. Решаю сам
Saskinse Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Я, конечно, мог бы сделать до конца сервер, но у меня было не так много времениЕсли что, то я сейчас занимаюсь над вторым сервером, который никак не похож на VIMEWORLDКрутой сервер, но есть недоработки. Решаю сам
ThisSempai Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Я, конечно, мог бы сделать до конца сервер, но у меня было не так много времениЕсли что, то я сейчас занимаюсь над вторым сервером, который никак не похож на VIMEWORLDНу, время понятно.А второй сервер будет в открытом доступе или будет как этот - сборка?
Saskinse Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Я после лета поставлю его на хостинг, возможно даже до осениНу, время понятно.А второй сервер будет в открытом доступе или будет как этот - сборка?
ThisSempai Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Я после лета поставлю его на хостинг, возможно даже до осениКруть
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Я после лета поставлю его на хостинг, возможно даже до осениОоо, пахнет несовместимостью с правилами.
Рекомендованные сообщения