SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не помог мне выполнить ачивку. Модератор - ЧСВ.Он даже не смотрит стримершу Карину. Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Он даже не смотрит стримершу Карину.Зачем мне слушать/смотреть стримера(шу), которая через каждые 20 секунд материться? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Зачем мне слушать/смотреть стримера(шу), которая через каждые 20 секунд материться?как и ты Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 как и тыЯ не употребляю нецензурную лексику. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Зачем мне слушать/смотреть стримера(шу), которая через каждые 20 секунд материться?Спасиб, проорал. Я не употребляю нецензурную лексику.(face palm) Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасиб, проорал.(face palm)Facepalm пишется вместе, ньюфаг ты наш) drclack 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Facepalm пишется вместе, ньюфаг ты наш)Скажи это моему планшету. Какой нахрен ньюфаг? Я олд, деб ты. Изменено 7 февраля 2016 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Скажи это моему планшету. Какой нахрен ньюфаг? Я олд, деб ты.Заметь, я тебя не оскорблял. Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Так-с, я у него в чс, я уже знаю, кто это)0 Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Так-с, я у него в чс, я уже знаю, кто это)0Молодец. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я не употребляю нецензурную лексику.за то ты оскорбляешь каждого, кто не признает твой пвп скилл Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Заметь, я тебя не оскорблял.И? Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 И?Т.е. это нормально оскорблять человека, да? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Т.е. это нормально оскорблять человека, да?Ну РАЗ ты оскорбляешь, то да. Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну РАЗ ты оскорбляешь, то да.Где я тебя выше оскорбил? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Где я тебя выше оскорбил?(facepalm) Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Окей, давай на время "соскользнем" с темы. Смысл того, что вы сейчас бунтуете против меня? Что это даст? Какой результат? Вы будете бомбить на меня, негодовать, но... Вы же это все равно забудете. Вы тратите время в пустую. Зачем? Вы будете писать, какая я мразь, какой неадекват... Но а что дальше? Я все равно останусь на посту модератора и буду продолжать помогать игрокам, следить за чатом и игровым процессом. Не тратьте время зря, идите займитесь своими делами. У меня все. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Окей, давай на время "соскользнем" с темы. Смысл того, что вы сейчас бунтуете против меня? Что это даст? Какой результат? Вы будете бомбить на меня, негодовать, но... Вы же это все равно забудете. Вы тратите время в пустую. Зачем? Вы будете писать, какая я мразь, какой неадекват... Но а что дальше? Я все равно останусь на посту модератора и буду продолжать помогать игрокам, следить за чатом и игровым процессом. Не тратьте время зря, идите займитесь своими делами. У меня все.Не... Ты все же глупый 13 летний модератор. Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не... Ты все же глупый 13 летний модератор.Ответь на поставленные вопросы. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ответь на поставленные вопросы.А вдруг это не мне вопросы задали? Ты на посту долго не будешь.Ответь на поставленные вопросы.Не мне вопросы. Долго на посту не будешь ты. Лжец. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Где я тебя выше оскорбил?он здесь при чем, другие игроки - тоже люди, а ты их ракалами и дып называешь. Окей, давай на время "соскользнем" с темы. Смысл того, что вы сейчас бунтуете против меня? Что это даст? Какой результат? Вы будете бомбить на меня, негодовать, но... Вы же это все равно забудете. Вы тратите время в пустую. Зачем? Вы будете писать, какая я мразь, какой неадекват... Но а что дальше? Я все равно останусь на посту модератора и буду продолжать помогать игрокам, следить за чатом и игровым процессом. Не тратьте время зря, идите займитесь своими делами. У меня все.надейся надейся..... Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Окей, давай на время "соскользнем" с темы. Смысл того, что вы сейчас бунтуете против меня? Что это даст? Какой результат? Вы будете бомбить на меня, негодовать, но... Вы же это все равно забудете. Вы тратите время в пустую. Зачем? Вы будете писать, какая я мразь, какой неадекват... Но а что дальше? Я все равно останусь на посту модератора и буду продолжать помогать игрокам, следить за чатом и игровым процессом. Не тратьте время зря, идите займитесь своими делами. У меня все.Еще с ошибками пишет, мда, норм модер. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Срач? Я тут <3 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Срач? Я тут <3вдвухсловахНа харошыга мадыратора лезут пидары играки. Фсьо Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 какой самонадеянный модеренок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения