Ded7 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) вдвухсловахНа харошыга мадыратора лезут пидары играки. ФсьоА тогда пусть нахуй идет. Это все бесмысленно (писать жалобы на них), я бы сказал почему, но меня бы забанили. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Ded7 Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 он Vladkytik, не? Если да, то снять его. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 он Vladkytik, не? Если да, то снять его.хуле ты его не защищаешь, а? Не друг, значит идет нахуй в бан/снятие? Ты такой убогий Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/31657-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=vladkytikhttp://forum.vimeworld.ru/topic/30922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/?hl=vladkytikВ плюс хочешь сказать, что ты норм Модер, ок да. Ссылка на комментарий
__Vicysik__ Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 он Vladkytik, не? Если да, то снять его.Снять с поста!Повесить!Сжеть ведьму! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/31657-багоюз/?hl=vladkytikhttp://forum.vimeworld.ru/topic/30922-жалобы/?hl=vladkytikВ плюс хочешь сказать, что ты норм Модер, ок да. Попал так попал)0 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Снять с поста!Повесить!Сжеть ведьму!Не пиши глупые сообщения, не зная обстоятельств... Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Снять с поста!Повесить!Сжеть ведьму!ты то иди отсюда, флудерша. Ссылка на комментарий
__Vicysik__ Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/31657-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=vladkytikhttp://forum.vimeworld.ru/topic/30922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/?hl=vladkytikВ плюс хочешь сказать, что ты норм Модер, ок да. Это весомый аргумент. sasa1234 и edik1999 2 Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 хуле ты его не защищаешь, а? Не друг, значит идет нахуй в бан/снятие? Ты такой убогийПотому что ты еблан! Эта тварь мне играть мешала, а именно постоянно бегал за мной и мешал варить зельки. А ты тупая тварь закрой свой гнилой рот. Хочешь, что то выяснить пиши в лс. Мудак. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Потому что ты еблан! Эта тварь мне играть мешала, а именно постоянно бегал за мной и мешал варить зельки. А ты тупая тварь закрой свой гнилой рот. Хочешь, что то выяснить пиши в лс. Мудак.мне стрелу в лс забивают. Пиздец Ded7 1 Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 мне стрелу в лс забивают. ПиздецДа тебя блять 110 лет XD какая нахуй стрела? Забивай! Пизды получишь и всё. Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Потому что ты еблан! Эта тварь мне играть мешала, а именно постоянно бегал за мной и мешал варить зельки. А ты тупая тварь закрой свой гнилой рот. Хочешь, что то выяснить пиши в лс. Мудак.Бом-бом у недошкольника. Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/22745-ubiistvo-v-rg/?hl=vladkytik Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да тебя блять 110 лет XD какая нахуй стрела? Забивай! Пизды получишь и всё.ты мудак что-ли? Ты мне сам только что стрелу забил Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Бом-бом у недошкольника.Ага и что дальше? ТЫ то такой же... тупица! Fo_xY и Rsboe 1 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Потому что ты еблан! Эта тварь мне играть мешала, а именно постоянно бегал за мной и мешал варить зельки. А ты тупая тварь закрой свой гнилой рот. Хочешь, что то выяснить пиши в лс. Мудак.Кому ты там в лс нужен, мальчик... Иди лучше родителям помоги, им уж куда приятнее будет, если ты им поможешь. Ты уже запарил со своими грубыми оскорблениями чуть ли не через каждые 2-4 слова, так сложно измениться тебе? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да тебя блять 110 лет XD какая нахуй стрела? Забивай! Пизды получишь и всё.Ахаха, он? Да я тебя с 2-4 ударов и ты ляжешь. Ghost78 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Да тебя блять 110 лет XD какая нахуй стрела? Забивай! Пизды получишь и всё.Ты не можешь быть уверен в этом, что сможешь побить его:1) Ты не знаешь, какое у него телосложение.2) Ты не знаешь его бойцовских навыков.3) Вы далеко живете друг от друга.4) И если бы жили в одном городе, даже рядом, то Егору было бы насрать на эту стрелу. Ghost78 и __Vicysik__ 2 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кому ты там в лс нужен, мальчик... Иди лучше родителям помоги, им уж куда приятнее будет, если ты им поможешь. Ты уже запарил со своими грубыми оскорблениями чуть ли не через каждые 2-4 слова, так сложно измениться тебе?такие мрази родителям не помогают. Им инет включили они только и делают, что идут лазят в интернет и петушиться начинают Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты не можешь быть уверен в этом, что сможешь побить его:1) Ты не знаешь, какое у него телосложение.2) Ты не знаешь его бойцовских навыков.3) Вы далеко живете друг от друга.4) И если бы жили в одном городе, даже рядом, то Егору было бы насрать на эту стрелу.всьо за меня сказал) лоооойс Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 такие мрази родителям не помогают. Им инет включили они только и делают, что идут лазят в интернет и петушиться начинаютХорошо сказал. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ахахахахахахах о БОже XD Ты? 2-4 удара? пзахахаххахахахах Гостик :з мразь - это ты!Эдик... понимаешь ли... он сам начал это. Мне было на них глубоко насрать! Но эти 2 петушка начали, а я просто продолжил ради интереса и что бы посметься над ними XD Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 такие мрази родителям не помогают. Им инет включили они только и делают, что идут лазят в интернет и петушиться начинаютХорошо сказал. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ага и что дальше? ТЫ то такой же... тупица!Не, я не на уровне твоего мозга. __Vicysik__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения