Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ахахахахахахах о БОже XD Ты? 2-4 удара? пзахахаххахахахах Гостик :з мразь - это ты!Эдик... понимаешь ли... он сам начал это. Мне было на них глубоко насрать! Но эти 2 петушка начали, а я просто продолжил ради интереса и что бы посметься над ними XDор выше гор Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ахахахахахахах о БОже XD Ты? 2-4 удара? пзахахаххахахахах Гостик :з мразь - это ты!Эдик... понимаешь ли... он сам начал это. Мне было на них глубоко насрать! Но эти 2 петушка начали, а я просто продолжил ради интереса и что бы посметься над ними XDТочнее наоборот. Ghost78 и __Vicysik__ 2 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ахахахахахахах о БОже XD Ты? 2-4 удара? пзахахаххахахахах Гостик :з мразь - это ты!Эдик... понимаешь ли... он сам начал это. Мне было на них глубоко насрать! Но эти 2 петушка начали, а я просто продолжил ради интереса и что бы посметься над ними XDА отличный "смех" у тебя, знаешь... Только вот после того, как запретят тебе писать на форуме что-либо на какое-то время, смеяться уже не ты будешь, а мы, и мне смешно, что ты отвечаешь им в более грубой форме, чем они тебе. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А отличный "смех" у тебя, знаешь... Только вот после того, как запретят тебе писать на форуме что-либо на какое-то время, смеяться уже не ты будешь, а мы, и мне смешно, что ты отвечаешь им в более грубой форме, чем они тебе.Впрочем, сначала, он "смеётся", а потом мы посмеемся. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Впрочем, сначала, он "смеётся", а потом мы посмеемся.Да, правильно мыслишь. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Модератор снят с должности. FairBoy и Ghost78 забанены на форуме. YuraEnder, ZeonMadDak, radgamushka и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения