Slaim009 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ник нарушителя* RedRussian Ваш ник* Slaim009 Причину жалоб: данный игрок ничего не строит вообще, просто пустая площадка и у него всегда топ 3, несколько раз брал 1-ое место с пустой площадкой, я думаю, что он накручивает себе победы, не знаю зачем, но это очевидно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/0jAL7gs Дата нарушения (МСК)* 07.05.2019 По желанию всякую другую информацию Хочу, чтобы ему сняли часть побед, что предлагают правила в случае накрутки статистики или бан.
LayperGamming Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Ник нарушителя* RedRussianВаш ник* Slaim009Причину жалоб: данный игрок ничего не строит вообще, просто пустая площадка и у него всегда топ 3, несколько раз брал 1-ое место с пустой площадкой, я думаю, что он накручивает себе победы, не знаю зачем, но это очевидно.Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/0jAL7gsДата нарушения (МСК)* 07.05.2019По желанию всякую другую информацию Хочу, чтобы ему сняли часть побед, что предлагают правила в случае накрутки статистики или бан. А может это не он накручивает, а играют игроки которым смешно чтобы побеждали такие люди? Ты с начало подумай, а потом пиши.
Rander___ Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 А может это не он накручивает, а играют игроки которым смешно чтобы побеждали такие люди? Ты с начало подумай, а потом пиши. Бред какой-то.Полюбас накручивал.
LayperGamming Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Бред какой-то.Полюбас накручивал.Боже, щас бы накручивать 18 очков, ммммммммммм... как же это много
Slaim009 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Боже, щас бы накручивать 18 очков, ммммммммммм... как же это многосуть на в очках, а в количестве побед.
EpicDriver Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 я лично когда такое вижу, всегда превосходно ставлю
_Marion_ Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Я думаю твои скрины тебе не помогут. Так как ему могли ставить превосходно рандомные игроки. Надо более существенные доказательства. Изменено 15 мая 2019 пользователем _Marion_
Рекомендованные сообщения