IGOS Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Новая роль Альпинист Название роли (Альпинист)Описание (У игрока появляется удочка в инвентаре и он с помощью нее зацепляется и подтягивает себя.)Экипировка (кожаная броня. удочка,и дер. меч, дер, кирка , дер.топор )Способности(У альпиниста есть крюк (удочка). С помощью этой удочки игрок сможет кидать и подтягивать себя в то место куда закинул удочку )Надеюсь вам понравится моя идея будем ждать добавления этой роли )) _CAPSLOCK 1
Edone6 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Хорошая идея, если сделать задержку между прыжков и урон (маленький)
___serega_____ Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 А от акробата тогда толка не будет!
Rsboe Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 А поему это есть на лицензии и класс называется скаут,И у меня на шб он есть
___serega_____ Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Помоему тот же самый акробатА я о чём
SexyNemo Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Есть класс "акробат". По теме против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас