112131 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне рядом с домом поставили бедрок, а внутри него находиться сирена, а этот звук меня уже достал! Бедрок и сирену поставил: Big_Bag. Мой ник 112131
SalaroIm Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Не легче убрать звук в квадратной игре?
NightCatherine Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я мб не хочу )))Ну тогда слушай сирену.
FaSSterGAME Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вопрос, откуда бедрок?Наверно игроки скинулись по несколько вимеров и решили так нагадить ему, т.к бедрок стоит 10 вимеров вроде и нужно было только 6 штук.
Pavel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Что же ты им такого сделал, что они решили тебе так нагадить?
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Наверно игроки скинулись по несколько вимеров и решили так нагадить ему, т.к бедрок стоит 10 вимеров вроде и нужно было только 6 штук.Понятно.Хотя тратить 60 вимеров на то, чтобы так "гадить" человеку - тупо.
MashaRu Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Понятно.Хотя тратить 60 вимеров на то, чтобы так "гадить" человеку - тупо.Просто есть такие богатенькие дети, которые каждый месяц покупают премки и спокойно разбанивают себя чуть ли не каждый день. И если это парень не угодил такому ребенку, то дитю не сосотавит труда накупить бедрока и нагадить как следует. Чувак, я тебе советую заскринить все и скинуть сюда вместе координатами abbZe 1
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Просто есть такие богатенькие дети, которые каждый месяц покупают премки и спокойно разбанивают себя чуть ли не каждый день. И если это парень не угодил такому ребенку, то дитю не сосотавит труда накупить бедрока и нагадить как следует.Чувак, я тебе советую заскринить все и скинуть сюда вместе координатамиЯ бы лучше на эти деньги себе дошиков и роллтона купил. abbZe и Underbadko 2
edik1999 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Наверно игроки скинулись по несколько вимеров и решили так нагадить ему, т.к бедрок стоит 10 вимеров вроде и нужно было только 6 штук.Уверен? Там дюпы рабочие есть, и с их помощью дюпают всевозможные ресурсы, и все (я не знаю, как и с помощью какой вещи дюпать).
Wanlleise Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вопрос, откуда бедрок?Донатом он его купил...
FaSSterGAME Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Уверен? Там дюпы рабочие есть, и с их помощью дюпают всевозможные ресурсы, и все (я не знаю, как и с помощью какой вещи дюпать).Если бы это были дюпы, уже бы больше народу жаловалось по данной проблеме.
SanFax Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жди гл администратора что-бы он убрал.Просто как зайдёт попроси его.
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Донатом он его купил...Я уже понял, какой смысл говорить мне это второй раз?
Рекомендованные сообщения