Перейти к публикации

Еще раз, бан не за что...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 _WhitePremmert_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/
3. Reston_playYT
4. VimeWorld (MiniGames)
5. Модератор допустил ошибку - Забанил за читы, которых у меня нету, если есть, пусть предъявит док-ва...
6. https://imgur.com/a/hHSAIwD
7. 11.05.19   18:34
8. Я играл спокойно на Sw_solo. Вдруг мне прилетает Бан от модератора  _WhitePremmert_..
Я был шокирован, прошу разобраться в этом деле..

By Reston_playYT

Изменено пользователем xReston
Опубликовано:

Здравствуйте!
Вот вам пруф:

На 1 видео таймкоды: Очень быстро метает яйца 0:04, кушает золотое яблоко слишком быстро 0:22, снова метание 0:36, видим как быстро падает 0:47;
На 2 видео таймкоды: Всё видео, самое прикольное, что он выключает при виде игрока 0:13;
на 3 видео таймкоды: Быстрое метание яиц 0:19.

На этом всё!

Опубликовано:

Во 1 во всех таим кодах, возможно не стабильный пинг... 
Единственное что можно посчитать читом, так это строительство во 2 видео - 0:13 где я быстро строился ( это было зелее скорости 2 +  автокликер который разрешен на данном проекте )
Играл без читов, играя честно..

Опубликовано: (изменено)

Единственное что можно посчитать читом, так это строительство во 2 видео - 0:13 где я быстро строился ( это было зелее скорости 2 +  автокликер который разрешен на данном проекте )

Ты на втором видео очень сильно спалился, не отмазывайся)

Автокликер ограничен

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

Здравствуйте!

Вот вам пруф:

На 1 видео таймкоды: Очень быстро метает яйца 0:04, кушает золотое яблоко слишком быстро 0:22, снова метание 0:36, видим как быстро падает 0:47;

На 2 видео таймкоды: Всё видео, самое прикольное, что он выключает при виде игрока 0:13;

на 3 видео таймкоды: Быстрое метание яиц 0:19.

На этом всё!

Рп можно?

Опубликовано:

Да?, с h2w такая херня, когда баф на себя скорость 2 . Ты так же быстро строишься как на видео. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...