Перейти к публикации

Модератор багоюзит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

разные ситуации

Ввхвхв, какая разница? Игрок написал что у него завис интернет, но ему дали бан.

Что не так?

Ты снова :) до меня решил? Мне не составит труда найти подобную жб.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Ввхвхв, какая разница? Игрок написал что у него завис интернет, но ему дали бан.

Что не так?

там он весит в бездне  

13tTyNsfusk.jpg

Haruka_Morgan весит +3 блока над землей

pEiWEhLpqMU.jpg

там он весит в бездне  

13tTyNsfusk.jpg

Haruka_Morgan весит +3 блока над землей

pEiWEhLpqMU.jpg

Но суть то одна и та же, если бы на бедварсе был такой дезматч, то было бы то же самое. Он имел в виду то, что никто не будет слушать, завис у игрока пк или нет, его все равно забанят.

Твой дизлайк на жб меня так обидел, сейчас заплачу.

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

была ситуация, когда у кого-то из модеров завис интернет, и он, в итоге, не замутил за нарушение. Настя писала в теме, что нужны пруфы, и он скинул логи, где было доказано, что у него полетел интернет, и предупреждения не было.

в данном случае, так же возможно проверить логи - если у модератора чат шел дальше, то интернет не завис. если сообщений игроков не было - интернет завис, логи подтвердят и предупреждения, по логике, не должно быть.

особый случай.

была ситуация, когда у кого-то из модеров завис интернет, и он, в итоге, не замутил за нарушение. Настя писала в теме, что нужны пруфы, и он скинул логи, где было доказано, что у него полетел интернет, и предупреждения не было.

в данном случае, так же возможно проверить логи - если у модератора чат шел дальше, то интернет не завис. если сообщений игроков не было - интернет завис, логи подтвердят и предупреждения, по логике, не должно быть.

особый случай.

Соглашусь

Изменено пользователем _MrDaviD__
Опубликовано:

особый случай.

А почему с обычными игроками таких махинаций не проводили?

Обычное зависание интернета. Смысл ей багоюзить на респе..

Тогда почему банят ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, и никто не разбирается , лаги это были или нет.

Как выше писал пользователь под ником Horte, что за двойные стандарты?

Опубликовано:

особый случай.

Это же мое жб)

Это тебе удачи)

Зачем мне удача?

Иди дальше модерируй, и не сделай ошибку:)

А то в след раз тебе уж точно не повезёт))))))))))))))

Опубликовано:

Зачем мне удача?

Иди дальше модерируй, и не сделай ошибку:)

А то в след раз тебе уж точно не повезёт))))))))))))))

ну да, тебе удача уже не поможет. тебя уже спалили, как ты сливал инфу с конференции

ну да, тебе удача уже не поможет. тебя уже спалили, как ты сливал инфу с конференции

Покажи мне прямые доказательства, ахахахах

Умник, если ты такой ;) то это не мои проблемы)

Я ничего не сливал<3

Сняли за подставу. Держу в курсе

Опубликовано:

Покажи мне прямые доказательства, ахахахах

Умник, если ты такой ;) то это не мои проблемы)

Я ничего не сливал<3

конечно не сливал, просто по приколу тебя сняли за слив инфы, ржу

у тебя отсутствует часть мозга отвечающая за память?

Интересно, однако, почему же с игроками не разбираются, ведь я уверен, что у некоторых мог зависнуть Интернет? Наблюдается неравноправие между игроками и модераторами, почему же им должны делать поблажку, которую не делают игрокам. Даже выше приведенная жалоба от Jesus2001, где игрок все равно оказался виновен, хотя у него мог зависнуть Интернет, как он говорил. Могли просмотреть те же логи, но все равно жалобу закрыли с пометкой "Все верно".

Изменено пользователем Saniog

конечно не сливал, просто по приколу тебя сняли за слив инфы, ржу

у тебя отсутствует часть мозга отвечающая за память?

Индивид, уже давно известно что это подстава.

Опарыш, который ничего не поймёт, тебе доказывать бессмысленно.

Опубликовано:

Индивид, уже давно известно что это подстава.

Опарыш, который ничего не поймёт, тебе доказывать бессмысленно.

ух какие оскорбления. лучше позови своего парня Даниила. он так доблестно тебя в вк защищал, может и тут защитит))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...