Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) И еще, насчет скрина. Мб, я чего-то не понимаю, у тебя 2 ошибки похожих на третью были, но после нее ты написала "L", т.е. Интернет у тебя не завис в это время, если ты смогла что-то написать. Тогда как ты можешь утверждать, что у тебя завис Интернет после третьей ошибки, если она похожа на предыдущие по типу, когда у тебя Интернет не завис. Да и вроде бы если у тебя это зависание было бы из-за этой ошибки, то майн бы и сразу крашнулся из-за нее. Однако там далее следуют сообщения о том, что ты перемещена в лобби, что модератор тебе в пишет в группе, вроде бы если у тебя в этот момент зависло, то всех этих сообщений от модератора и перемещения в лобби бы не было, а сам краш у тебя только после этого, да и то по другой ошибке, уже от самого Интернета, т.е. это вообще абсолютно другая ошибка. Первые три ошибки идентичны, а четвертая уже только из-за Интернета, но действия эти происходили на момент третьей ошибки (внимание на мои скриншоты и на сообщения игроков в чате). Так, что вроде бы тут ничего не доказывает то, что у тебя Интернет завис или майнкрафт именно в тот момент. Мб я чего-то не понимаю и не прав, объясни. Я не спорю, Интернет у тебя явно завис, ошибка Internal Exception относится именно к этой причине. Но. В воздухе висеть ты начала намного раньше, если по логике рассуждать, то если связь между сервером и твоим Интернетом прерывается, то последующие сообщения по типу перемещения в лобби и сообщений игроков ты видеть не должна была, значит у тебя Интернет завис лишь потом._____________________________Еще раз, если я не прав в этом, то докажи, мб я и действительно не прав. Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog AlexeyBelskiy_ 1
Haruka_Morgan Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 https://imgur.com/1Hz7skn _WhitePremmert_ и TangoFox 2
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 ух какие оскорбления. лучше позови своего парня Даниила. он так доблестно тебя в вк защищал, может и тут защитит))Защищал, ибо он прав.Я ничего не сливал, факта слива не было.Только подстава, которую Сайхан доказал))))Что ты на это скажешь, скулина?
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Я не это имею в виду, мне не нужно продолжение краша, это понятно, что дальше идет продолжение ошибки Internal Exception, из-за которой у тебя вылетело с сервера. Просто я клоню к тому, что если бы она появилась раньше, а именно на момент твоего багоюза, то я не спорю, это было бы доказательством. Но у тебя она намного позже, она у тебя еще в лобби возникла, а не на самом SW, т.е. это не доказательство того, что у тебя залагало именно в момент багоюза, я про это. Этими логами лишь можно понять, что у тебя вылетело с сервера из-за Интернета, но вылетело в момент, когда ты была в лобби, а не на скай варсе, где и был багоюз. Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Защищал, ибо он прав.Я ничего не сливал, факта слива не было.Только подстава, которую Сайхан доказал))))Что ты на это скажешь, скулина?и все-таки тебя сняли, и слава богу. не представляю, такого модератора как ты на сервере.скажу еще то, что ты судя по всему в жопу даешь своему Даниилу, и все)единственное что я понял из всей этой темы, что ты реально умственно отсталый. видно, у тебя закончились нормальные доводы и пошли оскорбления. VendettaPvP и Horte 1 1
Horte Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Боже, а теперь вспомним одну жалобу, которую подавал игрок на модератора около полугода или года назад. Его забанили за его багоюз, хотя у него завис также интернет. Во-первых, он был на шифте и специально так забагоюзить было нельзя, но никого это не волновало и он потом скинул логи, где у него прописано то же, что и у харуки, все ему заявили, что логи - не доказательство и их можно легко подделать. Вопрос: Почему тогда модератор спокойно предъявляет те же самые доказательства и все говорят, что он молодец, прав, а игрок, который подал нет. ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГДЕ РАВНОПРАВИЕ? Изменено 12 мая 2019 пользователем Horte TangoFox, Diana26, Artistka91 и 5 других 5 3
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Соглашусь, это же самое и имею ввиду, к тому же я выше написал, что логи все равно не могут доказать, что у нее залагало на момент ее багоюза, поскольку Интернет вылетел у нее не на самом скайварсе, а в лобби. Может даже у нее он отвис после багоюза, но в логах это не напишется, так что и доказательства нет. Боже, а теперь вспомним одну жалобу, которую подвал игрок на модератора около полугода или года назад. Его забанили за его багоюз, хотя у него завис также интернет. Во-первых, он был на шифте и специально так забагоюзить так нельзя, но никого это не волновало и он потом скинул логи, где у него прописано то же, что и у харуки, все ему заявили, что логи - не доказательство и их можно легко подделать. Вопрос: Почему тогда модератор спокойно предъявляет те же самые доказательства и все говорят, что он молодец, прав, а игрок, который подал нет. ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГДЕ РАВНОПРАВИЕ? Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) и все-таки тебя сняли, и слава богу. не представляю, такого модератора как ты на сервере.скажу еще то, что ты судя по всему в жопу даешь своему Даниилу, и все)единственное что я понял из всей этой темы, что ты реально умственно отсталый. видно, у тебя закончились нормальные доводы и пошли оскорбления. Оскорбления? Где ты их видишь? Потому что нефиг писать то, чего не знаешь. Если ты не ЗНАЕШЬ ВСЕ в подробностях, то не говори бреда, ок?)Ладно, к тебе туго доходит, не вижу смысла с тобой вести беседу. Изменено 12 мая 2019 пользователем Jesus2001
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Оскорбления? Где ты их видишь? Потому что нефиг писать то, чего не знаешь.Если ты не ЗНАЕШЬ ВСЕ в подробностях, то не говори бреда, ок?)Ладно, к тебе туго доходит, не вижу смысла с тобой вести беседу.внатуре, где я их вижу. хоть это и слова исключения, это оск.мне не нужно ЗНАТЬ ВСЕ, что бы с делать вывод что ты последний лузер :)
Felemon4ik Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 кста, там чувака не замутили за флуд символами.
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 кста, там чувака не замутили за флуд символами.Где ты его видишь?
oyfulkotka Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 А почему с обычными игроками таких махинаций не проводили?модераторы - не обычные игроки.у игроков нет ни предупреждений, ни снятий, ничего.
Saskinse Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 модераторы - игроки, админы - игрокимодераторы - не обычные игроки.у игроков нет ни предупреждений, ни снятий, ничего.
oyfulkotka Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 модераторы - игроки, админы - игрокиобычные игроки.
VendettaPvP Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 12 мая 2019 пользователем VendettaPvP Jesus2001 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 А вот сейчас произошла та самая легендарная ситуация, когда за то, что у человека завис инет подают жалобу, но теперь только это модератор, а умники которые кричат "Да-да, конечно инет, Инет не отмаза" и т.д. куда-то пропали :ph34r: :ph34r: :ph34r: Saniog и Horte 2
VendettaPvP Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) и все-таки тебя сняли, и слава богу. не представляю, такого модератора как ты на сервере.скажу еще то, что ты судя по всему в жопу даешь своему Даниилу, и все)единственное что я понял из всей этой темы, что ты реально умственно отсталый. видно, у тебя закончились нормальные доводы и пошли оскорбления. Маленький, тупенький ребенок. Я его защищал потому-что я знал, что он не виновен. У меня много пруфоф, что Джесус ничего не сливал. Смотри ты щас должен пруфонуть, что Джесус даёт мне в жопу. Пацан сказал, пацан ответил. Не пруфонешь, ты просто маленькая, слитая девочка. А и да кинь ка пруфы, что Джесус что-то слил.А вот сейчас произошла та самая легендарная ситуация, когда за то, что у человека завис инет подают жалобу, но теперь только это модератор, а умники которые кричат "Да-да, конечно инет, Инет не отмаза" и т.д. куда-то пропали :ph34r: :ph34r: :ph34r:Даже если у модератора завис интернет, почему обычных игроков за это банят, а ей нечего, где справедливость?? Изменено 12 мая 2019 пользователем VendettaPvP
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Лично я на стороне игрока. Horte и Saniog 2
vladcelac Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 О, щас пойду багоюзить на миду и потом писать что это интернет и мне ничего не будет. Юхуууу
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 О, щас пойду багоюзить на миду и потом писать что это интернет и мне ничего не будет. Юхууууа потом скинь логи, и мы будем знать что ты багоюзер ;) _d4ckiller 1
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Ты хоть понял, что :wacko: , обиженный дизлайкер? Неужели ты думаешь, что с помощью логов можно все знать? Ты мое сообщение выше даже не читал, которое большим получилось из-за объяснений. В логах можно увидеть, кто и что писал, какие ошибки были и краши, а не то, какой у тебя был Интернет. Приведу пример: человек может забагоюзить из-за того, что у него завис Интернет. Если он отвиснет через несколько секунд, и ты не вылетишь с сервера, то в логах то, что он у тебя завис написано не будет. Там появится ошибка о вылете лишь тогда, когда у тебя вылетит, а если этого не произойдет, то и в логах ничего не будет.а потом скинь логи, и мы будем знать что ты багоюзер ;) Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 я читал твое сообщение, кхэ. другой вопрос, понял ли
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Я и не удивлен, мало кто из коммьюнити ваймворлда сможет это понять, если ограничивать свой словарный запас "L, ez4" и прочим, ставить -rep всем, кто с тобой не согласен, не попытавшись разобраться в ситуации. Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
Рекомендованные сообщения