TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Я и не удивлен, мало кто из коммьюнити ваймворлда сможет это понять, если ограничивать свой словарный запас "L, ez4" и прочим, ставить -rep всем, кто с тобой не согласен, не попытавшись разобраться в ситуации.эм. думаю, именно ты и не понимаешь ситуацию. у насти завис интернет и все :)
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 эм. думаю, именно ты и не понимаешь ситуацию. у насти завис интернет и все :)Так чо ты так слился убого?http://prntscr.com/nnjdgw VendettaPvP 1
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) По-моему, ты не понимаешь ситуацию, у нее нет доказательств, что завис Интернет, я уже написал, что в ее логах нельзя доказать это. К тому же правила действуют для всех игроков, а в том числе и модераторов. Видишь ли, никто не спрашивает у игроков о том, завис у них Интернет или нет. Им в любом случае дают бан, так что и тут то же самое. Правила не я писал.эм. думаю, именно ты и не понимаешь ситуацию. у насти завис интернет и все :) Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog Jesus2001 1
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Так чо ты так слился убого?http://prntscr.com/nnjdgw> «не вижу смысла продолжать с тобой диалог»> продолжать диалогнорм doTopiez и LaGzE 2
artem_ne7895 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 после такого сообщения, мне кажется, «на :) » уйдешь ты :)отвечал это я не тебе, и если ты лесбиянка хочешь защитить своих дружков, то это у тебя очень плохо получается )
VendettaPvP Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 > «не вижу смысла продолжать с тобой диалог»> продолжать диалогнормТы просто слился, оболтус.....
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Ты просто слился, оболтус.....может быть и слился. но хотя бы не гей и не даю в жопу)
artem_ne7895 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 может быть и слился. но хотя бы не гей и не даю в жопу)хах, ктож тебя знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) KPYTOU_IIAPEHB2 и VendettaPvP 2
LeeKei3 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 была ситуация, когда у кого-то из модеров завис интернет, и он, в итоге, не замутил за нарушение. Настя писала в теме, что нужны пруфы, и он скинул логи, где было доказано, что у него полетел интернет, и предупреждения не было. в данном случае, так же возможно проверить логи - если у модератора чат шел дальше, то интернет не завис. если сообщений игроков не было - интернет завис, логи подтвердят и предупреждения, по логике, не должно быть. особый случай.при лагах + отлаге чат загружает все сообщения которые прошли там совсем другое баг + инет там даже в логах написано че то java.error TangoFox 1
Legendre_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Челик же не в бездне завис, так что все норм TangoFox 1
VendettaPvP Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) > «не вижу смысла продолжать с тобой диалог»> продолжать диалогнорм деллможет быть и слился. но хотя бы не гей и не даю в жопу)Пруфы..... Не пруфонешь, слита..... Изменено 12 мая 2019 пользователем VendettaPvP
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Челик же не в бездне завис, так что все нормТак обычных игроков банили)> «не вижу смысла продолжать с тобой диалог»> продолжать диалогнормДа ты просто пустослов, который не может подтвердить своих слов.>"сливал конфу, лузер"> не может пруфануть что я ее сливалнорм:)
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) И что дальше? Это тоже за багоюз считается. К тому же, никто не знает, а вдруг она в бездне забагалась, а потом телепортировалась вот в таком виде. Такие моменты тоже багоюз. Вот, нашел свою же жалобу с такой же ситуацией: https://forum.vimeworld.ru/topic/303386-багоюз/?hl=%2Bithody_________________Ты, наверное, категорию темы жалоб перепутал, тебе в ту, где читы обсуждают. :huh:Челик же не в бездне завис, так что все норм Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
oyfulkotka Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 при лагах + отлаге чат загружает все сообщения которые прошли там совсем другое баг + инет там даже в логах написано че то java.errorэм. так ее не отлагало. она просто из игры вылетела...
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 деллПруфы..... Не пруфонешь, слита.....можем сходить куда-то, к гинекологу какому-нибудь, проверить мою анальную девственность :) doTopiez 1
Legendre_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 И что дальше? Это тоже за багоюз считается. К тому же, никто не знает, а вдруг она в бездне забагалась, а потом телепортировалась вот в таком виде. Такие моменты тоже багоюз. Вот, нашел свою же жалобу с такой же ситуацией: https://forum.vimeworld.ru/topic/303386-багоюз/?hl=%2Bithody_________________Ты, наверное, категорию темы жалоб перепутал, тебе в ту, где читы обсуждают. :huh:Интересных для меня жалоб с читами сейчас нет. :wub:
Saniog Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Интересных для меня жалоб с читами сейчас нет. :wub:Ну тогда зачем заходить туда, где ты не шаришь? Изменено 12 мая 2019 пользователем Saniog
Senpaie_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 он упал в бездну и на дезмаче тпхнулся с бездны на мидЧелик же не в бездне завис, так что все норм
InfinityRize Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 О, щас пойду багоюзить на миду и потом писать что это интернет и мне ничего не будет. ЮхууууТебе бустится надо а не багоюзить, животное проклятое. :wub: :wub:
TangoFox Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 он упал в бездну и на дезмаче тпхнулся с бездны на мидЭМ. это стеб? ты шутишь или что?
MrJameson Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Начнём из далека. Когда-то на проекте был такой модератор с ником Ritka15 ( надеюсь правильно написал ). Я с другом играл на режиме SkyWars, тогда я еще не был модератором, он начал строиться и у него пропали блоки ( лагал интернет ). Он завис в воздухе и при этом залагал в дс. Она была в этой игре и выдала ему бан и не смотря на то, что я ей доказывал то, что у него были проблемы с интернетом, она его забанила и не стала меня слушать. Вот вам пример из моего личного опыта. Разницы нет, залагал интернет или нет. Игрокам, так или иначе, выдают бан за это. В чём тут отличие? В префексе "модер" и синем нике? Изменено 12 мая 2019 пользователем MrJameson AlexeyBelskiy_, PH_USER, Horte и 2 других 5
Voidgrummer Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Не думаю, что она стала бы багоюзить в таком месте
MrJameson Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Но тогда у меня не было пруфов того, что мой друг залагал. А тут есть пруф, так что надеюсь тут не будет предупреждения. Изменено 12 мая 2019 пользователем MrJameson
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Не думаю, что она стала бы багоюзить в таком местеОна могла до детматча забагоюзить.
_Rasengan Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Я даже не заметил, что детматч начался. Тут 100% нарушение
Рекомендованные сообщения