KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 А причем тут это? Насколько я знаю, если в бездне забагоюзить, и на дезматч телепортирует, то ты будешь именно вот так висеть. Да и по-моему в правилах не написано полезно это будет или нет. Я за ней не смотрел перед дезматчем, сразу скажу, но она спокойно могла забагоюзить в бездне и телепортироваться вот так, но так как я не особо наблюдал за ней перед дезматчем, то и сказать точно не могу.В любом случае, правила действует ведь и на модераторов так, как на игроков.А ты прям видишь что там детматч?А почему с обычными игроками таких махинаций не проводили?Игроки могут кидать жб на модера и показывать логи то, что завис интернет
EpicDriver Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Товарищи-интеллектуалы, на этой карте спавн на детматче другой, если бы она забагалась до детматча, она бы не там висела, а двигать забагавшевося игрока нельзя
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) А разве не видно по времени наверху, что там дезматч?Выше приводили жалобу на модератора, которую подал игрок за то, что его забанили за багоюз, хотя это было зависание Интернета, все окончилось в пользу модератора. Да и тут много человек уже написало, что модераторам все равно, завис у тебя Интернет или нет, все равно будет бан. Ну или если ты уверен, что мы тут все не правы, то в доказательство скинь хотя бы жалобу, где игрока разбанили, когда у него был багоюз из-за Интернета.А ты прям видишь что там детматч?Игроки могут кидать жб на модера и показывать логи то, что завис интернет Изменено 13 мая 2019 пользователем Saniog
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 Что за бред про другой спавн ты написал? Все игроки спавнятся на этом месте, вокруг центра. Я рядом с ней и заспавнился, на том же месте, где и она, просто с другой стороны. И к чему тут информация, что двигать забагавшегося игрока нельзя, вроде бы это и так всем понятно, да и информация эта здесь не к чему. Или что ты имеешь ввиду, говоря это, я не совсем понимаю. Товарищи-интеллектуалы, на этой карте спавн на детматче другой, если бы она забагалась до детматча, она бы не там висела, а двигать забагавшевося игрока нельзя
EpicDriver Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Что за бред про другой спавн ты написал? Все игроки спавнятся на этом месте, вокруг центра. Я рядом с ней и заспавнился, на том же месте, где и она, просто с другой стороны. И к чему тут информация, что двигать забагавшегося игрока нельзя, вроде бы это и так всем понятно, да и информация эта здесь не к чему. Или что ты имеешь ввиду, говоря это, я не совсем понимаю. Так вокруг центра, но не на этом месте
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) На этом месте, я там же и заспавнился. Ну тогда, раз ты так уверен в этом, сыграй на этой карте и заскринь дезматч, где все спавнятся в другом месте, про которое ты говоришь, если ты так в этом уверен. Я сыграл немало раз на этой карте, каждый день почти по несколько раз на ней играю, чтоб прийти к такому выводу. Жду скриншота или видео. (Да и мне интересно, где еще игроки могут заспавниться, если дальше, то уже идет край центра, куда легко упасть, а если ближе, то там и негде спавниться).Так вокруг центра, но не на этом месте Изменено 13 мая 2019 пользователем Saniog
_Rasengan Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 EpicDriver, ты действительно думаешь, что она там бы не появилась? Как раз забагавшиеся игроки появляются именно в том месте и именно в таком положении. Я тут для вас сделал небольшую статейку, кому не лень или просто интересно, можете читать.Сразу предупреждаю: в спойлере очень много букаф Для всех вас, а также для самой Харуки и проверяющей эти жалобы Оксси я записал видео, в котором я проверяю один из самых распространенных багов вайма, да и самого майнкрафта. История такова: сидел я значит в лобби и написал в чат о том, что ищу добровольцев для помощи, отписавшихся мне в личные сообщения игроков было довольно-таки много, но для эксперимента мне хватало буквально 4-х игроков, включая и меня самого. Карта была та же самая, с названием "Плейграунд". Закинув нас на приватный сервер, я объяснил участникам эксперимента что им нужно будет делать и для чего это все нужно, они согласились (Как мы знаем, за использование трюка с зависанием на приватных серверах не банят). Чтобы время до начала детматча сократилось я сразу же упал в бездну и сдох, остальные стояли на своих островах и страдали непонятной фигней (Кто-то сразу завис, кто-то бризли строился). Задачей первого участника Tomo_Mur_Mur была следующая: багнуться на месте, стоя на земле, задачей следующих упасть в бездну и зависнуть в воздухе на продолжительное время. Все участники задачу выполнили успешно, а что мы теперь видим? Игроки появились как раз-таки на тех местах, где, собственно, и завис модератор Haruka_Morgan, даже стоя на земле они все равно появляются в нестандартном положении со свернутой вправо/влево/взад головой. При всем этом я могу сказать смело: доказательств на то недостаточно, это могло быть даже не использованием багов сервера, это могло быть обычным зависанием интернета. У меня есть четыре видеоматериала с использованием этих самых багов клиента, а также время на обратное соединение перед тем, как игрок вылетит. Для этого я поставил задачу одному из игроков вырубить свой интернет до тех пор, пока он не вылетит из игры. Также я записал видео для тех, кто верит в то, что если интернет обратно вернется, то соединение в самой игре все равно не возобновится. Тут уже дело интернета, если он быстро подключается к вашему компьютеру - вы моментально вернетесь обратно в игру, если он долгий - не моментально. Но все равно, время до вылета из сервера - 30 секунд, за это время мы должны суметь возобновить процесс игры. У меня интернет, да и сам комп быстрый, поэтому я вернулся сразу же. (Для особых людей, которые будут писать мол это типикал OS, где никого нет: я проделал тот же самый трюк в обычной катке, то есть, отключил свой интернет на 5 секунд и смог вернуться обратно в игру и в тот временной промежуток, в котором идет процесс катки). Заснятые ролики:https://www.youtube.com/watch?v=ie3PQJgfZuo - первое видео, сверяем с первым абзацем моей статьи.https://www.youtube.com/watch?v=tOtuE1ZWp80 - второе видео, позвал добровольца, чтобы он инет себе отключил.https://www.youtube.com/watch?v=AmhP5qxRJdo - третье видео, проверяю на себе отключение инета до вылета.https://www.youtube.com/watch?v=_YVIguTghoE - четвертое видео, проверяю на себе отключение инета и обратного подключения. Короче, я всё сказал, эксперимент я снимал в основном для незнающих об этих багах и говорить, что это явно багоюз не стоит. Доказательств недостаточно, нужно было хотя бы проследить где на тот момент был модератор, но как по мне это глупо брать и багаться, либо в корыстных целях отключать свой интернет. LaGzE, EpicDriver, VendettaPvP и 1 другой 4
EpicDriver Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) EpicDriver, ты действительно думаешь, что она там бы не появилась? Как раз забагавшиеся игроки появляются именно в том месте и именно в таком положении. Я тут для вас сделал небольшую статейку, кому не лень или просто интересно, можете читать.Сразу предупреждаю: в спойлере очень много букаф Для всех вас, а также для самой Харуки и проверяющей эти жалобы Оксси я записал видео, в котором я проверяю один из самых распространенных багов вайма, да и самого майнкрафта. История такова: сидел я значит в лобби и написал в чат о том, что ищу добровольцев для помощи, отписавшихся мне в личные сообщения игроков было довольно-таки много, но для эксперимента мне хватало буквально 4-х игроков, включая и меня самого. Карта была та же самая, с названием "Плейграунд". Закинув нас на приватный сервер, я объяснил участникам эксперимента что им нужно будет делать и для чего это все нужно, они согласились (Как мы знаем, за использование трюка с зависанием на приватных серверах не банят). Чтобы время до начала детматча сократилось я сразу же упал в бездну и сдох, остальные стояли на своих островах и страдали непонятной фигней (Кто-то сразу завис, кто-то бризли строился). Задачей первого участника Tomo_Mur_Mur была следующая: багнуться на месте, стоя на земле, задачей следующих упасть в бездну и зависнуть в воздухе на продолжительное время. Все участники задачу выполнили успешно, а что мы теперь видим? Игроки появились как раз-таки на тех местах, где, собственно, и завис модератор Haruka_Morgan, даже стоя на земле они все равно появляются в нестандартном положении со свернутой вправо/влево/взад головой. При всем этом я могу сказать смело: доказательств на то недостаточно, это могло быть даже не использованием багов сервера, это могло быть обычным зависанием интернета. У меня есть четыре видеоматериала с использованием этих самых багов клиента, а также время на обратное соединение перед тем, как игрок вылетит. Для этого я поставил задачу одному из игроков вырубить свой интернет до тех пор, пока он не вылетит из игры. Также я записал видео для тех, кто верит в то, что если интернет обратно вернется, то соединение в самой игре все равно не возобновится. Тут уже дело интернета, если он быстро подключается к вашему компьютеру - вы моментально вернетесь обратно в игру, если он долгий - не моментально. Но все равно, время до вылета из сервера - 30 секунд, за это время мы должны суметь возобновить процесс игры. У меня интернет, да и сам комп быстрый, поэтому я вернулся сразу же. (Для особых людей, которые будут писать мол это типикал OS, где никого нет: я проделал тот же самый трюк в обычной катке, то есть, отключил свой интернет на 5 секунд и смог вернуться обратно в игру и в тот временной промежуток, в котором идет процесс катки). Заснятые ролики:https://www.youtube.com/watch?v=ie3PQJgfZuo - первое видео, сверяем с первым абзацем моей статьи.https://www.youtube.com/watch?v=tOtuE1ZWp80 - второе видео, позвал добровольца, чтобы он инет себе отключил.https://www.youtube.com/watch?v=AmhP5qxRJdo - третье видео, проверяю на себе отключение инета до вылета.https://www.youtube.com/watch?v=_YVIguTghoE - четвертое видео, проверяю на себе отключение инета и обратного подключения. Короче, я всё сказал, эксперимент я снимал в основном для незнающих об этих багах и говорить, что это явно багоюз не стоит. Доказательств недостаточно, нужно было хотя бы проследить где на тот момент был модератор, но как по мне это глупо брать и багаться, либо в корыстных целях отключать свой интернет.ура, я попал во второе, третье и четвертое видеону а насчет спавна, я забыл немного мид этой карты, так что да, я был неправ Изменено 13 мая 2019 пользователем EpicDriver Saniog 1
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Пусть даже это и могло быть зависание клиента, но и доказательств, на то, что это именно зависание, нет, да и в любом случае это считается багоюзом. Ты неплохо расписал, конечно, но все же это не та ситуация, где нужно предполагать, завис у модератора Интернет или нет, поскольку всех игроков банят за багоюз, когда у некоторых мог действительно зависнуть Интернет, не попытавшись разобраться, да и доказательств, что это зависание Интернета не всегда можно найти. Если Интернет отлагает (как ты написал, пройдет меньше 30 секунд, чтобы ты не вылетел с сервера), то в логах ничего не будет написано о том, что у тебя зависал Интернет в это время, что могло (опять же, только предположение) быть у модератора. К чему все это я? К тому, что никто не будет разбираться, завис Интернет или нет, в любом случае выдается бан за багоюз игрокам, у которых он мог действительно зависнуть.EpicDriver, ты действительно думаешь, что она там бы не появилась? Как раз забагавшиеся игроки появляются именно в том месте и именно в таком положении. Я тут для вас сделал небольшую статейку, кому не лень или просто интересно, можете читать.Сразу предупреждаю: в спойлере очень много букаф Для всех вас, а также для самой Харуки и проверяющей эти жалобы Оксси я записал видео, в котором я проверяю один из самых распространенных багов вайма, да и самого майнкрафта. История такова: сидел я значит в лобби и написал в чат о том, что ищу добровольцев для помощи, отписавшихся мне в личные сообщения игроков было довольно-таки много, но для эксперимента мне хватало буквально 4-х игроков, включая и меня самого. Карта была та же самая, с названием "Плейграунд". Закинув нас на приватный сервер, я объяснил участникам эксперимента что им нужно будет делать и для чего это все нужно, они согласились (Как мы знаем, за использование трюка с зависанием на приватных серверах не банят). Чтобы время до начала детматча сократилось я сразу же упал в бездну и сдох, остальные стояли на своих островах и страдали непонятной фигней (Кто-то сразу завис, кто-то бризли строился). Задачей первого участника Tomo_Mur_Mur была следующая: багнуться на месте, стоя на земле, задачей следующих упасть в бездну и зависнуть в воздухе на продолжительное время. Все участники задачу выполнили успешно, а что мы теперь видим? Игроки появились как раз-таки на тех местах, где, собственно, и завис модератор Haruka_Morgan, даже стоя на земле они все равно появляются в нестандартном положении со свернутой вправо/влево/взад головой. При всем этом я могу сказать смело: доказательств на то недостаточно, это могло быть даже не использованием багов сервера, это могло быть обычным зависанием интернета. У меня есть четыре видеоматериала с использованием этих самых багов клиента, а также время на обратное соединение перед тем, как игрок вылетит. Для этого я поставил задачу одному из игроков вырубить свой интернет до тех пор, пока он не вылетит из игры. Также я записал видео для тех, кто верит в то, что если интернет обратно вернется, то соединение в самой игре все равно не возобновится. Тут уже дело интернета, если он быстро подключается к вашему компьютеру - вы моментально вернетесь обратно в игру, если он долгий - не моментально. Но все равно, время до вылета из сервера - 30 секунд, за это время мы должны суметь возобновить процесс игры. У меня интернет, да и сам комп быстрый, поэтому я вернулся сразу же. (Для особых людей, которые будут писать мол это типикал OS, где никого нет: я проделал тот же самый трюк в обычной катке, то есть, отключил свой интернет на 5 секунд и смог вернуться обратно в игру и в тот временной промежуток, в котором идет процесс катки). Заснятые ролики:https://www.youtube.com/watch?v=ie3PQJgfZuo - первое видео, сверяем с первым абзацем моей статьи.https://www.youtube.com/watch?v=tOtuE1ZWp80 - второе видео, позвал добровольца, чтобы он инет себе отключил.https://www.youtube.com/watch?v=AmhP5qxRJdo - третье видео, проверяю на себе отключение инета до вылета.https://www.youtube.com/watch?v=_YVIguTghoE - четвертое видео, проверяю на себе отключение инета и обратного подключения. Короче, я всё сказал, эксперимент я снимал в основном для незнающих об этих багах и говорить, что это явно багоюз не стоит. Доказательств недостаточно, нужно было хотя бы проследить где на тот момент был модератор, но как по мне это глупо брать и багаться, либо в корыстных целях отключать свой интернет. Изменено 13 мая 2019 пользователем Saniog
Aftershock_ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) https://imgur.com/QoF6pIoв чем смысл скрина?Что ты пытаешься доказать, если итак все очевидно? Изменено 13 мая 2019 пользователем Aftershock_ Saniog 1
Haruka_Morgan Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 в чем смысл скрина?Что ты пытаешься доказать, если итак все очевидно?Пытаюсь доказать свою невиновность, вроде логично.
Jesus2001 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Пытаюсь доказать свою невиновность, вроде логично.Такое себе доказательства)Фигня какая-то и все:(
Haruka_Morgan Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Такое себе доказательства)Фигня какая-то и все :(О, привет, не устал?
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) А причем тут этот скриншот, что ты вышла из игры, он нам лишь говорит о том, что ты вышла из игры, ты могла выйти из игры даже тогда, когда ты не багоюзила, в любое время. Не понимаю, к чему тут этот скриншот. Пытаюсь доказать свою невиновность, вроде логично. Изменено 13 мая 2019 пользователем Saniog Senpaie_ и Jablo89 2
Jesus2001 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 О, привет, не устал?От чего? От твоих попыток оправдаться?)))))На тебя были жалобы на багоюз, не факт что в этот раз он тоже был, гыг
Aftershock_ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Такое себе доказательства)Фигня какая-то и все :(Очевидно, что у нее были проблемы с интернетом/компьютером, но это не отменяет факт нарушения от модератора.Хотя мб Настя ее пожалеет. Мур c:
Haruka_Morgan Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 От чего? От твоих попыток оправдаться?)))))На тебя были жалобы на багоюз, не факт что в этот раз он тоже был, гыгНе факт, что ты всё время говоришь якобы правду. Вообще не факт, что ты всегда говоришь по фактам. =)
Saskinse Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 го дсОчевидно, что у нее были проблемы с интернетом/компьютером, но это не отменяет факт нарушения от модератора.Хотя мб Настя ее пожалеет. Мур c:
Jesus2001 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Не факт, что ты всё время говоришь якобы правду. Вообще не факт, что ты всегда говоришь по фактам. =)Круто стрелки метаешь, придумай что-то лучше, ок?))А то я уже устал от твоих дешёвых попыток меня задеть, кек
Saniog Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 Ну так она еще и не доказала, что у нее на тот момент Интернет завис. Я выше писал ответ на ее скинутые логи, в которых у нее был краш Интернета только в лобби через ~минуту, а не на самом скайварсе, где происходил багоюз. Так что логи тут не помогут, будь эта ошибка в логах на самом скайварсе, то сомнений бы не было.Очевидно, что у нее были проблемы с интернетом/компьютером, но это не отменяет факт нарушения от модератора.Хотя мб Настя ее пожалеет. Мур c: Jablo89 и Senpaie_ 2
Saskinse Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 зайди в дсПошли пупсик приват вайма х2 быстрее TangoFox 1
Aftershock_ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ну так она еще и не доказала, что у нее на тот момент Интернет завис. Я выше писал ответ на ее скинутые логи, в которых у нее был краш Интернета только в лобби через ~минуту, а не на самом скайварсе, где происходил багоюз. Так что логи тут не помогут, будь эта ошибка в логах на самом скайварсе, то сомнений бы не было.Подумай логически, какой смысл ей багоюзить на модерке? К тому же, она не висит над бездной, {caps} какой смысл ей это делать?
Рекомендованные сообщения