Перейти к публикации

Модератор багоюзит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А причем тут это?  Насколько я знаю, если в бездне забагоюзить, и на дезматч телепортирует, то ты будешь именно вот так висеть. Да и по-моему в правилах не написано полезно это будет или нет. Я за ней не смотрел перед дезматчем, сразу скажу, но она спокойно могла забагоюзить в бездне и телепортироваться вот так, но так как я не особо наблюдал за ней перед дезматчем, то и сказать точно не могу.

В любом случае, правила действует ведь и на модераторов так, как на игроков.

А ты прям  видишь что там детматч?

А почему с обычными игроками таких махинаций не проводили?

Игроки могут кидать жб на модера и показывать логи то, что завис интернет 

Опубликовано:

Товарищи-интеллектуалы, на этой карте спавн на детматче другой, если бы она забагалась до детматча, она бы не там висела, а двигать забагавшевося игрока нельзя

Опубликовано: (изменено)

А разве не видно по времени наверху, что там дезматч?

Выше приводили жалобу на модератора, которую подал игрок за то, что его забанили за багоюз, хотя это было зависание Интернета, все окончилось в пользу модератора. Да и тут много человек уже написало, что модераторам все равно, завис у тебя Интернет или нет, все равно будет бан. Ну или если ты уверен, что мы тут все не правы, то в доказательство скинь хотя бы жалобу, где игрока разбанили, когда у него был багоюз из-за Интернета.

А ты прям  видишь что там детматч?

Игроки могут кидать жб на модера и показывать логи то, что завис интернет 

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

Что за бред про другой спавн ты написал? Все игроки спавнятся на этом месте, вокруг центра. Я рядом с ней и заспавнился, на том же месте, где и она, просто с другой стороны. И к чему тут информация, что двигать забагавшегося игрока нельзя, вроде бы это и так всем понятно, да и информация эта здесь не к чему. Или что ты имеешь ввиду, говоря это, я не совсем понимаю. 

Товарищи-интеллектуалы, на этой карте спавн на детматче другой, если бы она забагалась до детматча, она бы не там висела, а двигать забагавшевося игрока нельзя

Опубликовано:

Что за бред про другой спавн ты написал? Все игроки спавнятся на этом месте, вокруг центра. Я рядом с ней и заспавнился, на том же месте, где и она, просто с другой стороны. И к чему тут информация, что двигать забагавшегося игрока нельзя, вроде бы это и так всем понятно, да и информация эта здесь не к чему. Или что ты имеешь ввиду, говоря это, я не совсем понимаю.

Так вокруг центра, но не на этом месте

На этом месте, я там же и заспавнился. Ну тогда, раз ты так уверен в этом, сыграй на этой карте и заскринь дезматч, где все спавнятся в другом месте, про которое ты говоришь, если ты так в этом уверен. Я сыграл немало раз на этой карте, каждый день почти по несколько раз на ней играю, чтоб прийти к такому выводу. Жду скриншота или видео. (Да и мне интересно, где еще игроки могут заспавниться, если дальше, то уже идет край центра, куда легко упасть, а если ближе, то там и негде спавниться).

Так вокруг центра, но не на этом месте

Опубликовано:

EpicDriver, ты действительно думаешь, что она там бы не появилась? Как раз забагавшиеся игроки появляются именно в том месте и именно в таком положении. Я тут для вас сделал небольшую статейку, кому не лень или просто интересно, можете читать.

Сразу предупреждаю: в спойлере очень много букаф

Для всех вас, а также для самой Харуки и проверяющей эти жалобы Оксси я записал видео, в котором я проверяю один из самых распространенных багов вайма, да и самого майнкрафта. История такова: сидел я значит в лобби и написал в чат о том, что ищу добровольцев для помощи, отписавшихся мне в личные сообщения игроков было довольно-таки много, но для эксперимента мне хватало буквально 4-х игроков, включая и меня самого. Карта была та же самая, с названием "Плейграунд". Закинув нас на приватный сервер, я объяснил участникам эксперимента что им нужно будет делать и для чего это все нужно, они согласились (Как мы знаем, за использование трюка с зависанием на приватных серверах не банят). Чтобы время до начала детматча сократилось я сразу же упал в бездну и сдох, остальные стояли на своих островах и страдали непонятной фигней (Кто-то сразу завис, кто-то бризли строился). Задачей первого участника Tomo_Mur_Mur была следующая: багнуться на месте, стоя на земле, задачей следующих упасть в бездну и зависнуть в воздухе на продолжительное время. Все участники задачу выполнили успешно, а что мы теперь видим? Игроки появились как раз-таки на тех местах, где, собственно, и завис модератор Haruka_Morgan, даже стоя на земле они все равно появляются в нестандартном положении со свернутой вправо/влево/взад головой. При всем этом я могу сказать смело: доказательств на то недостаточно, это могло быть даже не использованием багов сервера, это могло быть обычным зависанием интернета. 

У меня есть четыре видеоматериала с использованием этих самых багов клиента, а также время на обратное соединение перед тем, как игрок вылетит. Для этого я поставил задачу одному из игроков вырубить свой интернет до тех пор, пока он не вылетит из игры. Также я записал видео для тех, кто верит в то, что если интернет обратно вернется, то соединение в самой игре все равно не возобновится. Тут уже дело интернета, если он быстро подключается к вашему компьютеру - вы моментально вернетесь обратно в игру, если он долгий - не моментально. Но все равно, время до вылета из сервера - 30 секунд, за это время мы должны суметь возобновить процесс игры. У меня интернет, да и сам комп быстрый, поэтому я вернулся сразу же. (Для особых людей, которые будут писать мол это типикал OS, где никого нет: я проделал тот же самый трюк в обычной катке, то есть, отключил свой интернет на 5 секунд и смог вернуться обратно в игру и в тот временной промежуток, в котором идет процесс катки).

Заснятые ролики:

https://www.youtube.com/watch?v=ie3PQJgfZuo - первое видео, сверяем с первым абзацем моей статьи.

https://www.youtube.com/watch?v=tOtuE1ZWp80 - второе видео, позвал добровольца, чтобы он инет себе отключил.

https://www.youtube.com/watch?v=AmhP5qxRJdo - третье видео, проверяю на себе отключение инета до вылета.

https://www.youtube.com/watch?v=_YVIguTghoE - четвертое видео, проверяю на себе отключение инета и обратного подключения.

Короче, я всё сказал, эксперимент я снимал в основном для незнающих об этих багах и говорить, что это явно багоюз не стоит. Доказательств недостаточно, нужно было хотя бы проследить где на тот момент был модератор, но как по мне это глупо брать и багаться, либо в корыстных целях отключать свой интернет.

EpicDriver, ты действительно думаешь, что она там бы не появилась? Как раз забагавшиеся игроки появляются именно в том месте и именно в таком положении. Я тут для вас сделал небольшую статейку, кому не лень или просто интересно, можете читать.

Для всех вас, а также для самой Харуки и проверяющей эти жалобы Оксси я записал видео, в котором я проверяю один из самых распространенных багов вайма, да и самого майнкрафта. История такова: сидел я значит в лобби и написал в чат о том, что ищу добровольцев для помощи, отписавшихся мне в личные сообщения игроков было довольно-таки много, но для эксперимента мне хватало буквально 4-х игроков, включая и меня самого. Карта была та же самая, с названием "Плейграунд". Закинув нас на приватный сервер, я объяснил участникам эксперимента что им нужно будет делать и для чего это все нужно, они согласились (Как мы знаем, за использование трюка с зависанием на приватных серверах не банят). Чтобы время до начала детматча сократилось я сразу же упал в бездну и сдох, остальные стояли на своих островах и страдали непонятной фигней (Кто-то сразу завис, кто-то бризли строился). Задачей первого участника Tomo_Mur_Mur была следующая: багнуться на месте, стоя на земле, задачей следующих упасть в бездну и зависнуть в воздухе на продолжительное время. Все участники задачу выполнили успешно, а что мы теперь видим? Игроки появились как раз-таки на тех местах, где, собственно, и завис модератор Haruka_Morgan, даже стоя на земле они все равно появляются в нестандартном положении со свернутой вправо/влево/взад головой. При всем этом я могу сказать смело: доказательств на то недостаточно, это могло быть даже не использованием багов сервера, это могло быть обычным зависанием интернета. 

У меня есть четыре видеоматериала с использованием этих самых багов клиента, а также время на обратное соединение перед тем, как игрок вылетит. Для этого я поставил задачу одному из игроков вырубить свой интернет до тех пор, пока он не вылетит из игры. Также я записал видео для тех, кто верит в то, что если интернет обратно вернется, то соединение в самой игре все равно не возобновится. Тут уже дело интернета, если он быстро подключается к вашему компьютеру - вы моментально вернетесь обратно в игру, если он долгий - не моментально. Но все равно, время до вылета из сервера - 30 секунд, за это время мы должны суметь возобновить процесс игры. У меня интернет, да и сам комп быстрый, поэтому я вернулся сразу же. (Для особых людей, которые будут писать мол это типикал OS, где никого нет: я проделал тот же самый трюк в обычной катке, то есть, отключил свой интернет на 5 секунд и смог вернуться обратно в игру и в тот временной промежуток, в котором идет процесс катки).

Заснятые ролики:

https://www.youtube.com/watch?v=ie3PQJgfZuo - первое видео, сверяем с первым абзацем моей статьи.

https://www.youtube.com/watch?v=tOtuE1ZWp80 - второе видео, позвал добровольца, чтобы он инет себе отключил.

https://www.youtube.com/watch?v=AmhP5qxRJdo - третье видео, проверяю на себе отключение инета до вылета.

https://www.youtube.com/watch?v=_YVIguTghoE - четвертое видео, проверяю на себе отключение инета и обратного подключения.

Короче, я всё сказал, эксперимент я снимал в основном для незнающих об этих багах и говорить, что это явно багоюз не стоит. Доказательств недостаточно, нужно было хотя бы проследить где на тот момент был модератор, но как по мне это глупо брать и багаться, либо в корыстных целях отключать свой интернет.

ура, я попал во второе, третье и четвертое видео

ну а насчет спавна, я забыл немного мид этой карты, так что да,  я был неправ

Изменено пользователем EpicDriver

Пусть даже это и могло быть зависание клиента, но и доказательств, на то, что это именно зависание, нет, да и в любом случае это считается багоюзом. Ты неплохо расписал, конечно, но все же это не та ситуация, где нужно предполагать, завис у модератора Интернет или нет, поскольку всех игроков банят за багоюз, когда у некоторых мог действительно зависнуть Интернет, не попытавшись разобраться, да и доказательств, что это зависание Интернета не всегда можно найти. Если Интернет отлагает (как ты написал, пройдет меньше 30 секунд, чтобы ты не вылетел с сервера), то в логах ничего не будет написано о том, что у тебя зависал Интернет в это время, что могло (опять же, только предположение) быть у модератора. 

К чему все это я? К тому, что никто не будет разбираться, завис Интернет или нет, в любом случае выдается бан за багоюз игрокам, у которых он мог действительно зависнуть.

Заснятые ролики:

А причем тут этот скриншот, что ты вышла из игры, он нам лишь говорит о том, что ты вышла из игры, ты могла выйти из игры даже тогда, когда ты не багоюзила, в любое время. Не понимаю, к чему тут этот скриншот.

Пытаюсь доказать свою невиновность, вроде логично.  

Опубликовано:

О, привет, не устал?

От чего? От твоих попыток оправдаться?)))))

На тебя были жалобы на багоюз, не факт что в этот раз он тоже был, гыг

Опубликовано:

Такое себе доказательства)

Фигня какая-то и все :(

Очевидно, что у нее были проблемы с интернетом/компьютером, но это не отменяет факт нарушения от модератора.

Хотя мб Настя ее пожалеет. Мур c:

Опубликовано:

От чего? От твоих попыток оправдаться?)))))

На тебя были жалобы на багоюз, не факт что в этот раз он тоже был, гыг

Не факт, что ты всё время говоришь якобы правду. 

Вообще не факт, что ты всегда говоришь по фактам. =) 

Опубликовано:

го дс

Очевидно, что у нее были проблемы с интернетом/компьютером, но это не отменяет факт нарушения от модератора.

Опубликовано:

Не факт, что ты всё время говоришь якобы правду.

Вообще не факт, что ты всегда говоришь по фактам. =)

Круто стрелки метаешь, придумай что-то лучше, ок?))

А то я уже устал от твоих дешёвых попыток меня задеть, кек

Опубликовано:

Ну так она еще и не доказала, что у нее на тот момент Интернет завис. Я выше писал ответ на ее скинутые логи, в которых у нее был краш Интернета только в лобби через ~минуту, а не на самом скайварсе, где происходил багоюз. Так что логи тут не помогут, будь эта ошибка в логах на самом скайварсе, то сомнений бы не было.

Опубликовано:

Ну так она еще и не доказала, что у нее на тот момент Интернет завис. Я выше писал ответ на ее скинутые логи, в которых у нее был краш Интернета только в лобби через ~минуту, а не на самом скайварсе, где происходил багоюз. Так что логи тут не помогут, будь эта ошибка в логах на самом скайварсе, то сомнений бы не было.

Подумай логически, какой смысл ей багоюзить на модерке? К тому же, она не висит над бездной, {caps} какой смысл ей это делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...