TheBadica Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Играю я в бв рашу зеленных у них 2 модера в тиме сломал их и пишу 'Зелёные вы лошки' И получаю бан за оскорбление администрации навсегда ! это нормально ? Ссылка на комментарий
knoxle Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За оскорбление модеров бан на всегда дают, если модеры оскорбляют игроков - это нормально, можешь даже не обращать внимания. У кого власть, тот и имеет право оскорблять. YuraEnder 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За оскорбление модеров бан на всегда дают, если модеры оскорбляют игроков - это нормально, можешь даже не обращать внимания. У кого власть, тот и имеет право оскорблять.Такая же власть, как и у ментов хреновых. Ссылка на комментарий
TheBadica Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Может ктото даст 40 вимеров на разбан ? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За оскорбление модеров бан на всегда дают, если модеры оскорбляют игроков - это нормально, можешь даже не обращать внимания. У кого власть, тот и имеет право оскорблять. Сначала ты оскорбляешь Администрацию, клеветаешь на нее, показываешь свое неадекватное поведение, а потом ноешь, "почему меня забанили, я ничего не делал". Как можно так себя вообще вести? [info=Бан на форуме.][/info] Ссылка на комментарий
TheBadica Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сначала ты оскорбляешь Администрацию, клеветаешь на нее, показываешь свое неадекватное поведение, а потом ноешь, "почему меня забанили, я ничего не делал". Как можно так себя вообще вести? [info=Бан на форуме.][/info]Вам вообще норм живёться зажрались ! Magic 1 Ссылка на комментарий
NightCatherine Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как я поняла, в зелёной команде были Модераторы, а ты оскорбил ВСЮ зелёную команду, вот и получил бан.Чего не понятного? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну модеры всё законно сделали, правила читай лучше. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Может ктото даст 40 вимеров на разбан ?Тебе их никто не даст. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не получилось у парня обмануть... Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сначала ты оскорбляешь Администрацию, клеветаешь на нее, показываешь свое неадекватное поведение, а потом ноешь, "почему меня забанили, я ничего не делал". Как можно так себя вообще вести? [info=Бан на форуме.][/info]разве knoxle был забанен на сервере?И кстати, почему клевета? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас