JEKAJIO Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 1. Какой ваш никнейм? - JEKAJIO2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). - [email protected]3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). - было пополнение на 50 рублей, если скажете какого числа это было я могу скинуть вам чек платежа, потому что искал 5 минут, очень большая история платежа не могу найти4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы). - QIWI5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное). - отключить двухэтапную аунтентификацию, так как сменил айфон и больше нет доступа к кодам с google authenticator
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Это же в сообщения в группу писать надо, как я помню
Mrarmbot Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 1. Какой ваш никнейм? - JEKAJIO2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). - [email protected]3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). - было пополнение на 50 рублей, если скажете какого числа это было я могу скинуть вам чек платежа, потому что искал 5 минут, очень большая история платежа не могу найти4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы). - QIWI5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное). - отключить двухэтапную аунтентификацию, так как сменил айфон и больше нет доступа к кодам с google authenticatorмммм.... на ios`е есть гугл аутификатор JEKAJIO 1
JEKAJIO Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Да есть, но там коды я попробовал ни один не получилось
Jesus2001 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Не стоило личную информацию сюда писать.Пиши в группу Вайма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас