denTASHER Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 7 ч. 49 м.Ник в игре - denTASHER (Придумал данный ник в 12 лет, есть желание его изменить, но нет возможности).Настоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, есть огромное желание научиться всему.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Украина, Харьков.Почему вы хотите занять эту должность? - Обожаю данный проект, играю на нём довольно-таки давно. Очень хочу помогать бороться с нарушителями правил проекта, начиная от чата заканчивая читами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет, меломан. Живу в городе Харьков, учусь в 9 классе, после окончания этого года собираюсь поступать в колледж. Я спокоен и адекватен, умею решать проблемы альтернативным путём.Занимаюсь гиревым спортом, люблю бегать по утрам, веду здоровый образ жизни. Каждый день играю на VimeWorld'e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id497631936 Изменено 16 мая 2019 пользователем denTASHER VendettaPvP, doTopiez, VimeWorldLove и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Против.Ссылка на вк придуманная тобойУспехов :wub: Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 7 ч. 49 м.Ник в игре - denTASHER (Придумал данный ник в 12 лет, есть желание его изменить, но нет возможности).Настоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, есть огромное желание научиться всему.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Украина, Харьков.Почему вы хотите занять эту должность? - Обожаю данный проект, играю на нём довольно-таки давно. Очень хочу помогать бороться с нарушителями правил проекта, начиная от чата заканчивая читами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет, меломан. Живу в городе Харьков, учусь в 9 классе, после окончания этого года собираюсь поступать в колледж. Я спокоен и адекватен, умею решать проблемы альтернативным путём.Занимаюсь гиревым спортом, люблю бегать по утрам, веду здоровый образ жизни. Каждый день играю на VimeWorld'e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/i_denik_i Изменено 16 мая 2019 пользователем _MrDaviD__ Ссылка на комментарий
VendettaPvP Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 16 мая 2019 пользователем VendettaPvP Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 /dellчитай форму заявки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка на комментарий
VendettaPvP Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Умный и интеллигентный. Общаться с ним, одно удовольствие. За! denTASHER 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Умный и интеллигентный. Общаться с ним, одно удовольствие. За!это самое главное для модератора, так что его обязательно примут! Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ПротивНик Удуачи Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 За.Удачи <3 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
nitt_TO_PvP Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 За, удачки <3 Ссылка на комментарий
PoZZiTiSaHHa3 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 За.Надеюсь тебя примут) Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Против ! Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 куда же ты пошёл, миленький, ты что-ли не помнишь, как ты дня 2-3 назад меня материл в лобби? эх.. неудачник VimeWorldLove 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 это самое главное для модератора, так что его обязательно примут!Пошутил? Посмеялся. Удачи Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 НейтралУдачи ^^ Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Нейтрален.Ближе к За.Удачи с получением прав Модератора на проекте. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 За denTASHER, Drykal и SkRUFFY_YT 3 Ссылка на комментарий
PeppiOnKiva Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Против, удачи. denTASHER 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения