Перейти к публикации

b14cK_wQ1f | Reach.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя- b14ck_wQ1f

2. Ваш ник- squardex (Ник того, кто попросил меня- Herobrine111) хз, подстава это или нет, ну да ладно.

3. Причину жалобы- Читы.

4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем- https://www.youtube.com/watch?v=_Mr5Z219wnI

5. Дата нарушения (МСК)- 19.05.19

6. По желанию всякую другую информацию- Читы.

Изменено пользователем squardex

Во-первых, это можно считать подставой, потому что ты отбегал и толком-то не бил. Во-вторых, на видео видно, что хиты проходили с задержкой, то есть игрок смотрел не туда, куда бил, возможно лагал инет. В-третьих, есть такие способы пвп, как в-тап и с-тап. Понятное дело, что при комбо тебе кажется, что бьют с ричкой, поскольку человек уже сделал хит и приостанавливается после удара, это особенно заметно у опытных игроков, использующих данные методы. Играл всегда так, первый раз кинули жб за читы .-.

Изменено пользователем b14ck_wQ1f
Опубликовано:

Какие люди. Нарушений нет, этот челик легит. Почему ты его на сс не позвал, удостоверился бы что он легит плейс. Слушай, херобрин, а почему ты его толком не бил, видно, что ты даже не пытаешься бить, убегал, да и еще играешь на большом фови. Ай-ай-ай, чекать рич идя назад. 

Опубликовано:
  20.05.2019 в 12:53, unassailable сказал:

Какие люди. Нарушений нет, этот челик легит. Почему ты его на сс не позвал, удостоверился бы что он легит плейс. Слушай, херобрин, а почему ты его толком не бил, видно, что ты даже не пытаешься бить, убегал, да и еще играешь на большом фови. Ай-ай-ай, чекать рич идя назад.

Тебя вчера 4 раза по голове ударили что ли? У меня 90 FOV, если ты не можешь отличить 100 от 90, то иди соси.
  20.05.2019 в 12:53, unassailable сказал:

Кстати, могу оплатить операцию на твои глаза. Я его пытался бить, но эта выбоина своим ричом не давала мне подойти нормально.
Опубликовано:

Ахахах, слушай, где я сказал что у тебя фови 100? Ты тупой и слепой, если ты играть не умеешь, то можешь идти ныть в подушку, скулина. 
Ой, меня убили, он читер. Вся суть тебя, закомбили - читы. 

Опубликовано:
  20.05.2019 в 13:01, unassailable сказал:

Ахахах, слушай, где я сказал что у тебя фови 100? Ты тупой и слепой, если ты играть не умеешь, то можешь идти ныть в подушку, скулина. 

Так говорят псевдо-прошники, считающие, что если они бьют одним кпсом игрока, плюс отбегают, то должны вводить в дикое комбо, в то время, как человек играет уже очень долгое время и опытнее их, плюс делает кпс больше их

20.05.2019 в 13:04, b14ck_wQ1f сказал:

Так говорят псевдо-прошники, считающие, что если они бьют одним кпсом игрока, плюс отбегают, то должны вводить в дикое комбо, в то время, как человек играет уже очень долгое время и опытнее их, плюс делает кпс больше их

Забей, это подстава.

Изменено пользователем unassailable
Опубликовано:
  20.05.2019 в 13:01, unassailable сказал:

Не, ну ты рили слепой? "Ты играешь на большом FOV".

Я лучше тебя играю, ноунейм.

20.05.2019 в 13:04, b14ck_wQ1f сказал:

Я дольше тебя на проекте, зая <3

Кстати, спешл фор ю, я сделал, чтобы было слышно мои клики, и там не 1 кпс. Почему у тебя и твоего дружочка проблемы со слухом, либо со сзрением?

20.05.2019 в 14:20, DeGRedator сказал:

Не, ну ты рили слепой? "Ты играешь на большом FOV".

Я лучше тебя играю, ноунейм.

Я дольше тебя на проекте, зая <3

Кстати, спешл фор ю, я сделал, чтобы было слышно мои клики, и там не 1 кпс. Почему у тебя и твоего дружочка проблемы со слухом, либо со сзрением?

ПАХЗПЗАЗХАПЗХАПЗХЗХ

Ты рили тупой походу. На видео ты даже попасть по мне не мог, дура, как ты можешь говорить о скилле? И кста, твой онлайн может быть попросту состоять из афк в лобби, пруфов у тебя нет

Изменено пользователем b14ck_wQ1f

ХПХЫВАПХЫВАХПВАХПВАХВХПХ РИЧИИИИИИИИИИ. У рекающего проблемы с головой кста, к слову

Изменено пользователем Kowl
Опубликовано:
  20.05.2019 в 14:28, Kowl сказал:

ХПХЫВАПХЫВАХПВАХПВАХВХПХ РИЧИИИИИИИИИИ. У рекающего проблемы с головой кста, к слову

Это да, нада сходить к врачу паличитт болезнь квадратной головы

Файтится с этим игроком. И могу с полной уверенностью утверждать, что он легитен. Просто хорошо играет.

Изменено пользователем Ilios_YT
Опубликовано:
  20.05.2019 в 14:27, b14ck_wQ1f сказал:

ПАХЗПЗАЗХАПЗХАПЗХЗХ

Ты рили тупой походу. На видео ты даже попасть по мне не мог, дура, как ты можешь говорить о скилле? И кста, твой онлайн может быть попросту состоять из афк в лобби, пруфов у тебя нет

Деточка, у меня есть пруф ЛК с телефона, где видно, что я зареган 5 лет назад.
  20.05.2019 в 14:28, Kowl сказал:

Блин, как ты можешь удтверждать мои проблемы, если ты толком меня не знаешь, ребенок.
Опубликовано:

Хд, читов тут нет. Ты думаешь если ты поставишь большой фон и будешь отходить назад его забанят? Увы нет ты даже аимить толком не можешь , а ещё рекать без партиклов это ппц.

Опубликовано:
  21.05.2019 в 07:10, unassailable сказал:

Лучше меня? Давай, давай, пошли файт. С 15:00 до 21:00 буду ждать тебя.

Ради тебя- ноунейма, мне надо уходить с тренировок? На что ты надеешься? По статистике видно, что ты лоускилл.
Опубликовано:
  21.05.2019 в 08:06, DeGRedator сказал:

Ради тебя- ноунейма, мне надо уходить с тренировок? На что ты надеешься? По статистике видно, что ты лоускилл.

Завались уже ахпвхавх, обиженный в детстве. Ничего путевого от тебя не исходит. 

Пустослов. Ты человека судишь по статистике? Мне жаль тебя, т.к. не все люди, у которых статистика хорошая играют нормально. 

Изменено пользователем unassailable
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...