zak1596 Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Здравствуйте, я дикий фанат Гарри Поттера! И я тут подумал, а почему бы не придумать такую мини игру-Идет 2 команды в которые набираются игроки- Добро и Зло.После в каждой команде проходит голосование на того кто будет например Волдемортом, а кто допустим пожиратель смерти и т.д. - В противоположной команде так же проходит голосование кто Гарри, кто Гермиона ну и дальше понятно.И вот проходит битва на волшебных палочках, с разными заклинаниями, например- Можно наложить слепоту и пока враг беспомощен его можно добить. Также можно сделать чтобы можно было отбивать заклинания, отражать обратно во врага. Сделать тайминг палочке, чтоб нужно было немного выждать перед след. заклинанием, каждое заклинание перезаряжаетя разное время.Заклинания прокачивать за опыт набираемый в мини игре, или за игровую валюту сервера. А цель в этой мини игре это убить главного всей команды- Например если убить Гарри Поттера, и если Волдеморт при этом живой то побеждает Зло. Так что вся команда должна защищать своего главаря. Можно по всякому это еще дополнить, улучшить.. Думаю если вы это как то сможете осуществить это добавит кучу новых игроков, и сделает сервер еще интереснее. Во всяком случае я буду благодарен! Заранее спасибо. :)
NANY Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Возможно, ап. Но там должны быть всякие NPC. Голосование надо отбросить, ну камон, тупо же. вообще как я и сказал возможно ап, но надо добавить перки, Нейтрал кароч LizaUo и zak1596 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас