_InFeRoS_ Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Игрок telo1 предлагал игрокам убрать пвп в их регионах,я не один попался на эту удочку,из-за не знания функций проекта.Так вот,он попросил добавить в приват и сделать его овнером,так я сделал,но в тоже время писал команду о том,чтобы выгнать его с региона,печаль,беда,не успел.Убрал меня из региона и убил.Потом пытался сломать сундук эндера,чтобы забрать мои вещи.Было забавно наблюдать за его тупостью))).То поршнем,то киркой,то жопой...Прошу администрацию помочь,вернуть регион _inferos_.
RedSky Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Заполните по форме, и нету скриншотов на док-ва.
_InFeRoS_ Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Заполните по форме, и нету скриншотов на док-ва.RedSky,не успел,игра вылетела...
_InFeRoS_ Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Хрен с ним,с этим регионом.Ресурсы из сундука бы достать...
KoZZ Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Закрыто!1. Если ты добавил игрока в приват - значит ты полностьюдоверил свои ресурсы.2. Администрация вещей не возвращает
Рекомендованные сообщения