Перейти к публикации

Новая роль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название роли: Минер

Описание: Всё просто минер ставит мины можно даже определённое количество или можно подождать перед тем как поставить мину ну например 30 сек. На сервере Vime есть такие мины специальные вот можно тоже как нибудь придумать.Та команда у которых минер поставил мину не подрываются.

Экипировка: Обычная броня, деревянные инструменты.

Способности: Нету (но можно что-нибудь придумать, например способность поглощать урон меньше чем другие игроки кроме минера).

Опубликовано:

Перезарядка читерская. Минуты 2-3, если не больше. А вот в способностях можно сделать вот так: не восприимчив к урону от вражеских мин или же урон будет сниженный где-то на 30%.

Но вообще, можно заминировать всю свою базу и теперь пусть враги думают как проходить.

Опубликовано:

Я нечайно написал 2 роли

А если ему не будет урон от мин даваться это уже перебор

Нужно просто снизить

Это копия моей идеи!

я не смотрел твою идею

Опубликовано:

По моему хорошая роль!

Перезарядка читерская. Минуты 2-3, если не больше. А вот в способностях можно сделать вот так: не восприимчив к урону от вражеских мин или же урон будет сниженный где-то на 30%.

Но вообще, можно заминировать всю свою базу и теперь пусть враги думают как проходить.

А я написал новые 2 роли на минера и сапёра, потом подумал что без сапёра не справятся?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...