___serega_____ Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Название роли: Минер Описание: Всё просто минер ставит мины можно даже определённое количество или можно подождать перед тем как поставить мину ну например 30 сек. На сервере Vime есть такие мины специальные вот можно тоже как нибудь придумать.Та команда у которых минер поставил мину не подрываются. Экипировка: Обычная броня, деревянные инструменты. Способности: Нету (но можно что-нибудь придумать, например способность поглощать урон меньше чем другие игроки кроме минера).
YBerestov Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Перезарядка читерская. Минуты 2-3, если не больше. А вот в способностях можно сделать вот так: не восприимчив к урону от вражеских мин или же урон будет сниженный где-то на 30%. Но вообще, можно заминировать всю свою базу и теперь пусть враги думают как проходить.
___serega_____ Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Я нечайно написал 2 ролиА если ему не будет урон от мин даваться это уже переборНужно просто снизитьЭто копия моей идеи!я не смотрел твою идею
___serega_____ Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 По моему хорошая роль!Перезарядка читерская. Минуты 2-3, если не больше. А вот в способностях можно сделать вот так: не восприимчив к урону от вражеских мин или же урон будет сниженный где-то на 30%. Но вообще, можно заминировать всю свою базу и теперь пусть враги думают как проходить.А я написал новые 2 роли на минера и сапёра, потом подумал что без сапёра не справятся?
___serega_____ Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Повтор роли,ПротивЯ не повторялПо крайней мере незнал
___serega_____ Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Изменили название-значит читали!
___serega_____ Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 За только я бы чуть-чуть изменилАртём хватит придуриваться
___serega_____ Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Против.Повтор.Да сколько говорить, я не повторяю у нас мысль одинаковая
MrArtemka Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Согласен, из всего сервера 2 человека могут придумать одинакого
___serega_____ Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Согласен, из всего сервера 2 человека могут придумать одинакогоКакой ты переменчивый
Рекомендованные сообщения