Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как-бы тут понятно, что данная фраза несла оскорбительный контекст...

Согласен, оскорбление. Мат где?

Изменено пользователем gazdab15__
Опубликовано:

То есть, если я напишу "ты гладиолус", или "ты дуб", это оск?

Я не про гладиолус и дуб сейчас говорю, а именно про конкретный вид кактуса.

Опубликовано:

Я не про гладиолус и дуб сейчас говорю, а именно про конкретный вид кактуса.

Оно равносильно,растения же,разве нет?

Опубликовано:

Название которого было использовано для оскорбления игрока.

Оно равносильно,растения же,разве нет?

Более чем уверен, если бы ты не загуглил это название, то принял бы данное высказывание за оскорбление.

Опубликовано:

Кстатииии, а вы знаете, что существует дерево "Лох"??? Только вопрос, почему же за него все мутят? :"(((

Лох узколистный

Опубликовано:

Лох узколистный

Открою такому умному мальчику, как ты, интересную тайну. Лох в ботанике - род деревьев и кустарников, а не конкретный вид. 

http://skrinshoter.ru/i/200519/1B7HGp9j.png

Я думаю, такому замечательному флористу эта информация будет очень интересна. 

То есть, если я напишу "ты гладиолус", или "ты дуб", это оск?

Я бы посоветовала тебе поподробнее изучить виды дуба и гладиолуса. Чует моё сердце, что эти темы у тебя западают, в отличии от кактусов. 

Не поверишь, даже сердце радуется, что на сервере есть человек, который так увлечён ботаникой)

Опубликовано:

Возможно, это был прикол, странно конечно...

Я считаю, что хелпер допустил ошибку. Мата здесь нет, но есть оскорбление... Человека назвали кактусом, если прямо говорить.

Опубликовано: (изменено)

Возможно, это был прикол, странно конечно...

Я считаю, что хелпер допустил ошибку. Мата здесь нет, но есть оскорбление... Человека назвали кактусом, если прямо говорить.

Оскорбления тоже нет, ты же не замутишь за "ты береза"... Изменено пользователем MrHorse
Опубликовано:

Оскорбления тоже нет, ты же не замутишь за "ты береза"...

Очень спорный момент... Возможно обсуждали в беседе хелперов, спроси их сам. Кактус - растение, то-есть тебя тупо назвали растением и ты можешь оскорбиться.) Но ещё говорят (кактус) - когда человек очень негативный, грубо говоря колючий. А в данном случае точное название кактуса в виде оскорбления. Решит Okssi. 

Опубликовано:

Очень спорный момент... Возможно обсуждали в беседе хелперов, спроси их сам. Кактус - растение, то-есть тебя тупо назвали растением и ты можешь оскорбиться.) Но ещё говорят (кактус) - когда человек очень негативный, грубо говоря колючий. А в данном случае точное название кактуса в виде оскорбления. Решит Okssi.

Согласен, не нам об этом спорить. Решение за глаными...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...