Перейти к публикации

Топ в mobwars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем предлагаю сделать в режиме Mob Wars еще одну табличку, только в левом углу, где будут написаны топ 3 самых больших инкомов(доходов) в вашей команде и кто больше всех нанёс урона.
Я знаю что в этом выгоды никакой не будет, но я все же прошу добавить такую фитчу 

¯\_(ツ)_/¯  
Опубликовано:

или как в варкрафте после каждой волны писать инком. А то материть некого!

Ага, а в начале катки пишем "я инком" и никто не пристаёт

Опубликовано:

Ага, а в начале катки пишем "я инком" и никто не пристаёт

я просто инкомлю, ибо я ленивая жопа, которая привыкла ставить башенки лабиринтами, а не бить мобов палочкой, поэтому онли инком ._. А если кто скажет хоть слово ,пошлю его нахрен, что мне сделают по айпи вычислят чтоль? 0))0

Ради понтов.

Не ради понтов, а ради долгой игры.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ  АСПЕКТ , КОТОРЫЙ НАДО ДОБАВИТЬ, я без сарказма.

Опубликовано:

Идея хорошая. Только лучше не таблички, а надпись над фонтанами с: А так можно вообще ещё добавить - сколько вызвал мобов, сколько потратил, что купил... Только это труднее будет. За то ламповее.

Опубликовано:

А что значит инком?)

По теме: не очень нужная вещь, но она мне не будет мешать. Так что нейтрал

Инком-доход, не все поймут. xD

Опубликовано:

Идея хорошая. Только лучше не таблички, а надпись над фонтанами с: А так можно вообще ещё добавить - сколько вызвал мобов, сколько потратил, что купил... Только это труднее будет. За то ламповее.

для норм игры нужен только инком после волны и всё , так игры будут на 30% дольше идти и не станут кончаться на 5 волне

Опубликовано:

Против. Потому что каждый имеет свою тактику игры:

-есть индюки, это те которые почти всю игру имеют плохое снаряжение, но отправляют много мобов (очень уязвимы к сильным мобам от Танго и выше) ;

-есть петухи, это те которые улучшают хорошо снаряжение и отправляют мобов раз в 2-3 фазы из-за того что иногда копят на оружие (уже на 30 волне почти неуязвимы к мобам как Адоводец и Хронос);

-цыплята, это те которые имеют хорошие мечи и отправляют много мобв (большинство игроков);

-утки, это те которые первые фазы ничего не делают и копят на палку Инков, а потом очень тупо играют, и вообще ливают(30% игроков, кстати).

Я например петух. Кто вы? Видимо индюки, если делаете такие темы. У кого больше дохода вас не должно интересовать. Хочешь похвастатся? Иди на Kit PvP, похвастайся там своим "доходом". 

Опубликовано:

-есть индюки, это те которые почти всю игру имеют плохое снаряжение, но отправляют много мобов (очень уязвимы к сильным мобам от Танго и выше) ;

-есть петухи, это те которые улучшают хорошо снаряжение и отправляют мобов раз в 2-3 фазы из-за того что иногда копят на оружие (уже на 30 волне почти неуязвимы к мобам как Адоводец и Хронос);

-цыплята, это те которые имеют хорошие мечи и отправляют много мобв (большинство игроков);

-утки, это те которые первые фазы ничего не делают и копят на палку Инков, а потом очень тупо играют, и вообще ливают(30% игроков, кстати).

Я например петух. Кто вы? Видимо индюки, если делаете такие темы. У кого больше дохода вас не должно интересовать. Хочешь похвастатся? Иди на Kit PvP, похвастайся там своим "доходом". 

Ты не прав, чем больше ты знаешь о своих тимейтов, тем лучше, ибо опытный игрок, если увидит в своей команде индюков, то будет петухом. Что-то вроде контроля своей команды. Кароч чем больше знаешь, тем больше шансов на победу.

Опубликовано:

И что плохого в том, что игроки будут использовать твою тактику? Станет меньше нубов, разве этого ты не хочешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...