Lordaeron Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 В общем предлагаю сделать в режиме Mob Wars еще одну табличку, только в левом углу, где будут написаны топ 3 самых больших инкомов(доходов) в вашей команде и кто больше всех нанёс урона.Я знаю что в этом выгоды никакой не будет, но я все же прошу добавить такую фитчу ¯\_(ツ)_/¯ Terminator1998, drclack, LaksVister и 1 другой 4
drclack Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 или как в варкрафте после каждой волны писать инком. А то материть некого!
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 но зачем это?Ради понтов.
dark48 Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 или как в варкрафте после каждой волны писать инком. А то материть некого!Ага, а в начале катки пишем "я инком" и никто не пристаёт
drclack Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ага, а в начале катки пишем "я инком" и никто не пристаётя просто инкомлю, ибо я ленивая жопа, которая привыкла ставить башенки лабиринтами, а не бить мобов палочкой, поэтому онли инком ._. А если кто скажет хоть слово ,пошлю его нахрен, что мне сделают по айпи вычислят чтоль? 0))0Ради понтов.Не ради понтов, а ради долгой игры.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ , КОТОРЫЙ НАДО ДОБАВИТЬ, я без сарказма.
MashaRu Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 А что значит инком?)По теме: не очень нужная вещь, но она мне не будет мешать. Так что нейтрал
drclack Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Против.За всякое говно, но против реально важной вещи Lordaeron 1
FunnyAylisha Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Идея хорошая. Только лучше не таблички, а надпись над фонтанами с: А так можно вообще ещё добавить - сколько вызвал мобов, сколько потратил, что купил... Только это труднее будет. За то ламповее. Lordaeron 1
dark48 Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 А что значит инком?)По теме: не очень нужная вещь, но она мне не будет мешать. Так что нейтралИнком-доход, не все поймут. xD
drclack Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Идея хорошая. Только лучше не таблички, а надпись над фонтанами с: А так можно вообще ещё добавить - сколько вызвал мобов, сколько потратил, что купил... Только это труднее будет. За то ламповее.для норм игры нужен только инком после волны и всё , так игры будут на 30% дольше идти и не станут кончаться на 5 волне
Skyndir Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Против. Потому что каждый имеет свою тактику игры: -есть индюки, это те которые почти всю игру имеют плохое снаряжение, но отправляют много мобов (очень уязвимы к сильным мобам от Танго и выше) ; -есть петухи, это те которые улучшают хорошо снаряжение и отправляют мобов раз в 2-3 фазы из-за того что иногда копят на оружие (уже на 30 волне почти неуязвимы к мобам как Адоводец и Хронос); -цыплята, это те которые имеют хорошие мечи и отправляют много мобв (большинство игроков); -утки, это те которые первые фазы ничего не делают и копят на палку Инков, а потом очень тупо играют, и вообще ливают(30% игроков, кстати). Я например петух. Кто вы? Видимо индюки, если делаете такие темы. У кого больше дохода вас не должно интересовать. Хочешь похвастатся? Иди на Kit PvP, похвастайся там своим "доходом".
LaksVister Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Против. Потому что каждый имеет свою тактику игры: -есть индюки, это те которые почти всю игру имеют плохое снаряжение, но отправляют много мобов (очень уязвимы к сильным мобам от Танго и выше) ; -есть петухи, это те которые улучшают хорошо снаряжение и отправляют мобов раз в 2-3 фазы из-за того что иногда копят на оружие (уже на 30 волне почти неуязвимы к мобам как Адоводец и Хронос); -цыплята, это те которые имеют хорошие мечи и отправляют много мобв (большинство игроков); -утки, это те которые первые фазы ничего не делают и копят на палку Инков, а потом очень тупо играют, и вообще ливают(30% игроков, кстати). Я например петух. Кто вы? Видимо индюки, если делаете такие темы. У кого больше дохода вас не должно интересовать. Хочешь похвастатся? Иди на Kit PvP, похвастайся там своим "доходом". Ты не прав, чем больше ты знаешь о своих тимейтов, тем лучше, ибо опытный игрок, если увидит в своей команде индюков, то будет петухом. Что-то вроде контроля своей команды. Кароч чем больше знаешь, тем больше шансов на победу. Lordaeron 1
LaksVister Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Предлогаю показывать не топ 3, а всех 5 из твоей команды Lordaeron 1
Lordaeron Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 Против. Потому что каждый имеет свою тактику игры: -есть индюки, это те которые почти всю игру имеют плохое снаряжение, но отправляют много мобов (очень уязвимы к сильным мобам от Танго и выше) ; -есть петухи, это те которые улучшают хорошо снаряжение и отправляют мобов раз в 2-3 фазы из-за того что иногда копят на оружие (уже на 30 волне почти неуязвимы к мобам как Адоводец и Хронос); -цыплята, это те которые имеют хорошие мечи и отправляют много мобв (большинство игроков); -утки, это те которые первые фазы ничего не делают и копят на палку Инков, а потом очень тупо играют, и вообще ливают(30% игроков, кстати). Я например петух. Кто вы? Видимо индюки, если делаете такие темы. У кого больше дохода вас не должно интересовать. Хочешь похвастатся? Иди на Kit PvP, похвастайся там своим "доходом". И что плохого в том, что игроки будут использовать твою тактику? Станет меньше нубов, разве этого ты не хочешь?
KOTOmax Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучше на экране всех 5.В течение 30 секунд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас