Lordaeron Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Бред,ЛК в помощьГде ты в моей идеи увидел бред? То, что я предлагаю, кажется вполне осуществимым и нормальным.
Lordaeron Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Ладно, как хотите, можете закрывать тему.
NormChelovec Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Хорошая идея, мне нравится.. но один недочёт.. я не-фига не понял... по теме: Против.
Lordaeron Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Хорошая идея, мне нравится.. но один недочёт.. я не-фига не понял... по теме: Против.Чего здесь непонятного? Я предложил сделать таблицу, где будет написан у кого какой доход у каждого игрока в твоей команде, а также кто нанёс больше всех урона.Все еще не понял? Тогда вот тебе пример этой таблицы, допустим: =========================II Самые большие доходы: IIII 1. Vasya - 1488 IIII 2. Petya - 1336 IIII 3. Anton - 1228 II=========================IIII Кол-во нанесённого урона: IIII 1. Driska - 226 II II 2. Shaurma - 138 II II 3. Myhamed - 43 II=========================Каждую волну таблица будет изменятся, так как доход/урон будет повышаться у каждого игрока.
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 НУ в общем За, но смысла особого от этого не будет.
NormChelovec Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего здесь непонятного? Я предложил сделать таблицу, где будет написан у кого какой доход у каждого игрока в твоей команде, а также кто нанёс больше всех урона.Все еще не понял? Тогда вот тебе пример этой таблицы, допустим: =========================II Самые большие доходы: IIII 1. Vasya - 1488 IIII 2. Petya - 1336 IIII 3. Anton - 1228 II=========================IIII Кол-во нанесённого урона: IIII 1. Driska - 226 II II 2. Shaurma - 138 II II 3. Myhamed - 43 II=========================Каждую волну таблица будет изменятся, так как доход/урон будет повышаться у каждого игрока.Если так, я займу 1 место топа ведь рекорд у меня: 500000 Дохода, доказательства есть.
MrFunnyLucky Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Бизя, это доход за 1 ИГРУ, ЗА 1. Понятно? А так по идеи за, хочу это сказать дважды)))За. (Говорил-же дважды)
NormChelovec Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Бизя, это доход за 1 ИГРУ, ЗА 1. Понятно? А так по идеи за, хочу это сказать дважды)))За. (Говорил-же дважды)Ну да.. у меня за 1 игру .-. док-ва у меня есть..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас