Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  11 д. 10 ч. 49 м

Ник в игре - 6lucifer9

Настоящее имя - Адиль

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К моему большому сожалению, опыта у меня в этом деле нету. Надеюсь, с вашей помощью наберусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа (+-час)

В какое время обычно играете (по Москве) -  в Будние дни - 18-00:00. Выходные 12:00-00:00 (в основном)

В каком городе проживаете? -  Проживаю я в городе Алмата(это в Казахстане, если что)

Почему вы хотите занять эту должность? - Был случай когда модератор на глазах забанил читера, который портил всю игру. Для других это может быть и обычное дело, но в моих глазах он был спасителем. Хотелось бы так же как он(а) спасать честных игроков от Читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Как я уже писал выше, меня зовут Адиль, что в переводе с арабского означает «справедливый»(идеальное имя для модератора, не думаете?). Закончил 2 курс престижного университета(КазНУ). Обучаюсь на айтишника. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id217189178 (всем пис<3)

Опубликовано: (изменено)

Против. Понижаешь репутацию за отрицательную оценку твоей заявки. 

Репутация формируется за счет многих критериев. Одна их них демонстрация определенного поведения. Если этот человек, без каких либо объяснений , пишет что он против, то в моих глазах его репутация разумеется падает. Разве не так?

Изменено пользователем 6lucifer9

Репутация формируется за счет многих критериев. Одна их них демонстрация определенного поведения. Если этот человек, без каких либо объяснений , пишет что он против, то в моих глазах его репутация разумеется падает. Разве не так?

в твоей заявке ошибки и еще ты флудишь заявками.

Изменено пользователем TawerkaMisha
Опубликовано:

Ты, оставляя тут свою заявку, даёшь людям написать своё мнение, разве не так?  Если человек написал "Против", значит на то есть свои причины, возможно, игрок видел тебя когда-то на проекте, и ему не понравилось твоё поведение, в этом нет ничего такого, поверь. Отрицательные комментарии всегда были, есть и будут, смирись. Хватит понижать репутацию другим игрокам, ведь таким образом ты понижаешь свою репутацию в глазах многих. Повторюсь, удачи.

Опубликовано:

в твоей заявке ошибки и еще ты флудишь заявками.

ладно ошибки. Это моя вторая заявка. 2 недели. Первая заявка 12го числа. Простая математика.

Ты, оставляя тут свою заявку, даёшь людям написать своё мнение, разве не так? Если человек написал "Против", значит на то есть свои причины, возможно, игрок видел тебя когда-то на проекте, и ему не понравилось твоё поведение, в этом нет ничего такого, поверь. Отрицательные комментарии всегда были, есть и будут, смирись. Хватит понижать репутацию другим игрокам, ведь таким образом ты понижаешь свою репутацию в глазах многих. Повторюсь, удачи.

Признаю что этот поступок был на эмоциях. Но поймите и вы что, ты уделяшь время на то чтобы написать заявку, думаешь над этим долгое время, а тут берут и просто говорят что против. Без объяснений. Когда пишут причину, ты понимаешь что не так в твоей заявке. А тут? Может моя аватарка не понравилась? Понимаете? Удачи Изменено пользователем 6lucifer9
Опубликовано:

Как жаль, что тут не математику тебе учить, а чтение. Там же всё русским языком написано, что повторную заявку можно подавать через две недели ПОСЛЕ ОТКАЗА. Человек, это флуд заявками, Миша прав.

ладно ошибки. Это моя вторая заявка. 2 недели. Первая заявка 12го числа. Простая математика.

Опубликовано:

Если ты пишешь заявку "долгое время", это не правильно. Заявка должна четко идти из твоей головы. Нет, ты не должен забивать хрен на неё и писать на "отстань", но всё же, твои мысли должны быть четкими, ты должен понимать цель, с который ты подаёшь данную заявку. В пункте "Расскажите немного о себе" ты должен писать то, что считаешь нужным, каким ты себя видишь, и то, каким ты хочешь, чтоб тебя видели другие. Не стоит принимать критику близко к сердцу. Ах да, если ты это делал "На эмоциях", то, даже если тебя примут (хотя, я думаю, что уже всё ясно), я не удивлюсь, что ты также сможешь забанить игрока, который тебя убил. Почему бы и нет? На эмоциях же. 

Признаю что этот поступок был на эмоциях. Но поймите и вы что, ты уделяшь время на то чтобы написать заявку, думаешь над этим долгое время, а тут берут и просто говорят что против. Без объяснений. Когда пишут причину, ты понимаешь что не так в твоей заявке. А тут? Может моя аватарка не понравилась? Понимаете? Удачи

Опубликовано:

это флуд заявками.ПОСЛЕ ОТКАЗА СЧИТАЕТСЯ 2 НЕДЕЛИ!!

Как можно узнать дату отказа?

Хочу чтоб в последний раз все было идеально.

Бог любит троицу. 

Спасибо за критику)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...