Jump to content

Античит забанил по ошибке

Recommended Posts

Posted

Я играл такой на бедваре, и тут мне прилетает первый раз пермач от античита.

1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы!

2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне  игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 

3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх,  я был в игре почти 8 дней.  И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо?

Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!

Posted

Играю такой на Prison_3, спокойно тпаюсь на нейтральную зону-хопа, бан от Античита навсегда...
  Никнейм: Fuoc

Забанен примерно в 19:50

Ну, смотрите, я играю максимум 1-2 недели, друг посоветовал, мы вместе играли, Я-новичок, о каких читах может идти речь???

Posted (edited)

1. У меня повышаная чувствительнось, соглашусь дёрграл головой как читер. Но это не означает что у меня есть читы!

2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне  игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну. 

3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх,  я был в игре почти 8 дней.  И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо?

Сделайте хоть 100 проверок, читов у меня нету! У нас не богатая семья, разбан не буду покупать, из-за ложного бана. Я не какие кликеры не использую, как некоторые донатеры. Мой ник SuperSim, прошу разбан!

Я не понимаю, как ты так играешь, что заводишь в комбо по 5 раз типов, если стата говорит о том что ты M-

F0NNGYcPu84.jpg

АнтиЧит банит если на компе есть чит энжин

фейк инфа

Edited by Aftershock_
Posted

2. Я когда делал киллы, сразу пошёл на край центра в BedWars чтобы регенится, и ко мне игроки подходили, а я их в комбо 5 заводил xD. Ну вот их быстро бил и они падали в бездну.

3. И я по вашему дурак что-ли? Посмотрите мою статистику, посмотрите сколько коинов я трачу, сколько куплено у меня перков на мини-играх, я был в игре почти 8 дней. И мне вот так вздумалось читы подрубить? Алоооо?

Как читер написал,за дёрганье головой тебя не могли забанить.Имеются читеры,которые после 50 дней в игре играют с читами,перки твои по сравнению с иммками,ничего не значат.Даже если имморталы с читами гоняют,обычных игроков ещё больше.Тебе не просто так репорты накидади,советую создать новый аккаунт,и не повторять ситуацию.Видел топ игроков? Думаешь на них репорты не прилетают? Прилетают,и даже просто так,их же не банит.
  • 2 weeks later...
Posted

АнтиЧит устроен так, что банит только в том случае, когда признаки читерства очевидны.