Juuzou_ghoulish Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Адм. состав, предлогаю сделать минигейм по типу UHC тобиж Суть игры - Вы появляетесь на карте которая будет каждые 5 секунд уменьшаться, карта 2000 на 2000 блоков, если вы теряете жизни то они не будут пополняться, но можно достать средства для из регенерации: простое золотое яблоко, мгновенное лечение.►20 мин неуязвимости►40 минут простой игры с пвп►на последних 20 минутах вас тп-шает на центр где будут сражаться все оставшиеся игроки, так же в центре есть сундук с золотыми яблоками и стрелами. :wub: очень хочу данный мини режим. :wub:
NANY Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 ап, но надо добавить всяких фишек, как любит вайм, но это решение уже админов
GANGMAMBER5FTH Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 За, но во 1. Это как-то сухо, и не передаёт всю суть ухк, если ты хочешь что-бы его добавили хотя-бы распиши что и как. По сколько админы наверное и в роде не знают, что такое "UHC".
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Как я понял из твоих слов, режим будет длиться примерно 1 час, может быть и больше, это слишком долго.
EvilVimer Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против. Как будет с топом? Не люблю играть час чтоб потом погибнуть от меча читера.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Адм. состав, предлогаю сделать минигейм по типу UHC тобиж Суть игры - Вы появляетесь на карте которая будет каждые 5 секунд уменьшаться, карта 2000 на 2000 блоков, если вы теряете жизни то они не будут пополняться, но можно достать средства для из регенерации: простое золотое яблоко, мгновенное лечение.►20 мин неуязвимости►40 минут простой игры с пвп►на последних 20 минутах вас тп-шает на центр где будут сражаться все оставшиеся игроки, так же в центре есть сундук с золотыми яблоками и стрелами. :wub: очень хочу данный мини режим. :wub: Мини-режим хороший, но расписал ты очень плохо. Изменено 28 июля 2019 пользователем _Diamond_MIX_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас