Kerlix Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 58 д. 12 ч. 16 м. Ник в игре - KerLix Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах майнкрафт не имелся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Город Кемерово. (Россия) Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь для борьбы с читерами, а так же следить за порядком на сервере. Еще одна из причин это новые модераторы, я не говорю про всех новых модеров, на сервере есть те модеры которые помогают а так же и те кто просто довольствуется своим статусом. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я молодой парень, мне 18 полных лет, невысокого роста (171 см), более Мезоморфного телосложения. Во мне есть отзывчивость, целеустремленность, доброта, и конечно же скромность. Окончил 9 классов, в 10 я не пошёл потому что не был уверен в своих силах. Сейчас помогаю сестре с экзаменами (ей 15) Так же я помогаю своему другу поднимать гильдию на VimeWorld, в данный момент времени он находиться на службе в армии. Я имею много свободного времени, поэтому могу полностью посвятить себя делу. Так же чуть не забыл, я анимешник. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id239802747 Ссылка на комментарий
TrainerPlay Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Нейтрал. 12 пункт шикарен :D Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ошибки..нейтрал HellWoox и Dalzz 2 Ссылка на комментарий
HellWoox Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Это случайно не брат НЕФИЛИМА? Жду тебя на посту) Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что с тобой случилось в 10 пункте? "Так же" в твоём случае пишется слитно, ну и пунктуация во втором предложении десятого пункта на уровне школьника шестого класса. Удачи. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Буду нейтрален. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 ПротивОшибкиУдачи ^^ Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
DragonReaver Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 нинадоо Kerlix 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 [error=Отказ.][/error] Kerlix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения