Mrsasha45op Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Санёк Всем QQСегодня расскажу вам что такое бот Санёк и с чем его кушают. Итак, начнём. Я думаю что половина из вас уже знает что такое Discord и что такое VimeWorld. Если зайти в канал "Ваши разработки" мы увидим кучу похожих ботов. Но Санёк - единый бот который имеет 45+ команд. Каждую неделю выходит обновление которые фиксит предыдущее или добавляет полезные плюшки.Начнём смотреть на функционал:Бот без /help - не бот. С одной стороны, тут мало команд. Но футер подсказывает что есть много секретных команд.Покажу парочку из них: Команда /vimerole <TOKEN> Вот что будет если вы не написали токен Правильное использование команды Команда /youtube <ID> Вот что будет если вы не ввели ID вашего YouTube канала Правильное использование команды Мои роли после проделанного выглядят так:(не обращайте внимание на 1 состав) В будущем вы сможете выдавать роли по тимах на ваймтопе или выдавать роли в зависимости от количества вложенных коинов или заработанного участником гильдии опыта.Предлагайте идеи внизу :huh: Инвайт - https://discordapp.com/api/oauth2/authorize?client_id=553168381046423552&permissions=0&scope=botОпен-соурс (исходник) - https://github.com/Mrsasha45op/OSNOVABOTA Всем добра, если сомневаетесь в том, что я разработчик этого проэкта пишите /about. ;) SadAnime и Russian_Kolpin 1 1
Mr_Dayman Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Ну такое... Делать ошибки боту... Я понимаю это в шутку, ну это бред.. Да и бот малофункционален что в нём полезное, дак это мут, а всё остальное чтобы побалыватся.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Бот классный, но думаю что тебе ещё рановато делать ботов. Изменено 8 августа 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Russian_Kolpin и Mrsasha45op 2
TrapMusicLover Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Мне кажется, или это тупо скопировано с гит хаба и криво дописано своими руками? Mrsasha45op 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Мне кажется, или это тупо скопировано с гит хаба и криво дописано своими руками?Мне кстати тоже так кажется
Mrarmbot Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Почему не работает?Мусор всегда не работает.Видимо забыл хостинг оплатить :) Vlad_Cyphersky и BLEMB 2
Mrsasha45op Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Бот полностью работает. 24/7.
Mrsasha45op Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Во-первых, токены истекают через час, смысла их использовать другим пользователям нету. Во-вторых насчёт комманды YouTube согласен. Но нету другого способа проверять владение канала. Сейчас посмотрю Youtube Api может что-то найду. Насчёт скобок так и не понял. И я не вижу смысла переходить на mongodb или mysql как-бы. Знаю, это не трудно перейти но я не планирую ничего менять. Хостинг Heroku потому что я не знаю других хостингов которые бесплатные и поддерживают node.js. Про node_modules не знал, спасибо!Мусор всегда не работает.Видимо забыл хостинг оплатить :) хостинг бесплатный и работает постоянно. Я каждый день проверяю работоспособность бота. И всю ненависть ко мне можете выразить мне в личные сообщения, не в эту тему.Почему не работает? Давайте по порядку, вы добавили бота на свой сервер? Если добавили, попробуйте написать /help и проверить или бот что-то вам напишет.Не работаетВы добавили бота на сервер? Пробовали писать /help? Изменено 13 июля 2019 пользователем Mrsasha45op
Mrsasha45op Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 Внимание, с ботом ведутся тех. работы. Бот не будет работать 2-7 дней.
Mrsasha45op Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 Работоспособность бота восстановлена! Пользуйтесь ботом на здоровье :wub:
Mrarmbot Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Heroku? - в первые вижу сервер на js на хероку.Плюсы бота:Работает.Минусы бота:Ошибка /clear (нельзя очищать сообщение которым более 14 дней)(Ошибка: DiscordAPIError: You can only bulk delete messages that are under 14 days old.)муты выдавать только по id user-ов.команды: /online /status /subs /moder не работают (бот на них не отвечает).Если попробывать написать /mute человеку которого нету на сервере бот напишет "Ты не написал айди"Не проверяется написал тли ты вообще ид или ник пишем "/report (без ид/@автора)" бот пишет: "Хз кто это"Та же история и с /mute, а так же и с /statsАвтору не в обиду. Фиксь на здоровье.Так же нету документации к боту Как установить на тот же хероку... название для переменой? (для токена) Изменено 26 июля 2019 пользователем Mrarmbot
Mrsasha45op Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Всё пофикшено кроме репорт и мут. Бот переставлен с хероку на другой хостинг. Я что-то говорил про то, чтобы ставить этого бота себе? Я вообще против того, чтобы кто либо использовал код моего бота.
Mrarmbot Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Всё пофикшено кроме репорт и мут. Бот переставлен с хероку на другой хостинг. Я что-то говорил про то, чтобы ставить этого бота себе? Я вообще против того, чтобы кто либо использовал код моего бота.Против? хахахаха на github зря придумали private repositoryВсё пофикшено кроме репорт и мут. Бот переставлен с хероку на другой хостинг. Я что-то говорил про то, чтобы ставить этого бота себе? Я вообще против того, чтобы кто либо использовал код моего бота.Куда ты его перенесешь? Зачем отключать бота на перенос на другой хост? это делается быстро! Деплоешь на другом хосте потом переходишь в меню запуска на другом хосте, а на хероку в Resources быстро снимаешь галочку и конфирмимишь в тот же миг быстро меняешь в вкладку другого хостинга и запускаешь его там... (это займет максимум 10 - 20 секунд)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас