Mrsasha45op Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Против? хахахаха на github зря придумали private repositoryКуда ты его перенесешь? Зачем отключать бота на перенос на другой хост? это делается быстро! Деплоешь на другом хосте потом переходишь в меню запуска на другом хосте, а на хероку в Resources быстро снимаешь галочку и конфирмимишь в тот же миг быстро меняешь в вкладку другого хостинга и запускаешь его там... (это займет максимум 10 - 20 секунд) АХПХПАхАПХАП, в боте были ошибки и я их долго фиксил. И на гитхабе приват репозиторий был платным, поэтому я не использовал эту фичу раньше. Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) АХПХПАхАПХАП, в боте были ошибки и я их долго фиксил. И на гитхабе приват репозиторий был платным, поэтому я не использовал эту фичу раньше.Нечего что раньше на дропбокс можно было кидать?, А там все бесплатно. Нельзя долго писать бот, но написать без ошибок?!))0)Ну, а так... Удачи в разработке) Изменено 31 июля 2019 пользователем Mrarmbot Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Нечего что раньше на дропбокс можно было кидать?, А там все бесплатно. Нельзя долго писать бот, но написать без ошибок?!))0)Ну, а так... Удачи в разработке)На дропбокс я пробовал, не работало, потом его убрали. И скоро Санёк будет полностью переписан. (функционала будет больше) Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 На дропбокс я пробовал, не работало, потом его убрали. И скоро Санёк будет полностью переписан. (функционала будет больше)Я надеюсь не на JS... Mrsasha45op 1 Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Я надеюсь не на JS...Ты быканул или мне показалось? На "оцинь крутам языке ПаЙтОн" я не буду писать. P.S. Ненавижу Python и никогда не буду на нём писать. Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 up Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 up Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 up Ссылка на комментарий
Mrsasha45op Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 up! Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Изменения:- Санёк полностью переписан- s!serverinfo немножко изменён- Пофикшены баги в s!stats и добавлены цвета- s!vimerole вернулся))Скоро будет:- Профиль- Веб интерфейс- Ембедизация- Будем делать таблички (не спрашивайте что это, сюрприз для вас)// По просьбе mrsasha45op Изменено 25 сентября 2019 пользователем Mrarmbot Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Up, чё Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Всем QQ, вот и приехала новая обновка Санька. Теперь после авторизации (s!vimerole) Вы сможете смотреть свой профиль! Также, теперь Вы сможете смотреть своих друзей. (на данный момент показываются не все друзья, скоро мы это пофиксим). Также, среди изменений выделяется более удобный s!help. Также, мы добавили s!deletevimerole. С помощью этой комманды вы сможете выйти из аккаунта. (да, эту идею придумал armbots, но в VimeVerify её быстрее реализовали, так что простите за такую нестыковочку) Скриншоты обновления вы можете увидеть ниже.Идеи/Баги:- Не все друзья отображаются- Добавить таблички // По просьбе mrsasha45op Изменено 14 сентября 2019 пользователем Mrarmbot Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 b4n, отвязка аккаунта моя идея Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 slivаю новую обнову Санька))0) Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) slivаю новую обнову Санька))0)неготовую обнову санька) + она была в help в идеях и сейчас вроде бы url указана в about b4n, отвязка аккаунта моя идеяконкуренция, братан. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Mrarmbot Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) конкуренция, братан.капец ваще Изменено 15 сентября 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 капец ващета я тоже в афиге... Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Новая тема на форуме: https://forum.vimeworld.ru/topic/390946- Ссылка на комментарий
SqdFlory Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 cанёк Ссылка на комментарий
skiletmod Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 F этой теме от креатора Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 санёк проснись ты обосрался Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну такое... Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Кхе-кхем. Вообщем-то ап, почему-бы и нет? Ссылка на комментарий
3AKAT1 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Норм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас