Ufani_O Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Цвет глаз: нежно-розовые - Цвет волос: тоже нежно-розовые, только понасыщеннее чем глаза (можно сказать перламутровый)- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): топ- Цвет верха: белый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсовый комбез (шорты с лямками, одна лямка свисает с плеча)-. Цвет низа: светлая джинса- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды с высокой подошвой- Цвет обуви: белые с нежно голубыми вставками с боку (если можно с;)- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок - Цвет аксессуаров: нежно-голубой ;D
HandsomeJack Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Цвет глаз:правый глаз - зеленый, левый - голубой.Цвет волос:Короткие каштановые волосы, удлиненная челка с единственной седой прядью со стилем уложенная на левую сторону. Легче просто оставить это описание и картинку:Желтая водолазка, оставшаяся со времен бытности простым программистом. Белая рубашка с удлиненным до колен подолом. Коричневая жилетка на зажимах. Серый пиджак и брюки в тон. Кожаный пояс, украшенный металлической цепочкой с левой стороны. С правой же на ноге кобура для пистолета. Коричневые кроссовки с желтой полосой. Различные устройства. Рукава закатаныhttps://vignette.wikia.nocookie.net/borderlands/images/9/90/Handsome_Jack.png/revision/latest?cb=20160824174102&path-prefix=ru
_Yasumi_ Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 О госпаде, сложна, сложна1!11!1 пхвазхыхазыЦвет глаз:правый глаз - зеленый, левый - голубой.Цвет волос:Короткие каштановые волосы, удлиненная челка с единственной седой прядью со стилем уложенная на левую сторону. Легче просто оставить это описание и картинку:Желтая водолазка, оставшаяся со времен бытности простым программистом. Белая рубашка с удлиненным до колен подолом. Коричневая жилетка на зажимах. Серый пиджак и брюки в тон. Кожаный пояс, украшенный металлической цепочкой с левой стороны. С правой же на ноге кобура для пистолета. Коричневые кроссовки с желтой полосой. Различные устройства. Рукава закатаныhttps://vignette.wikia.nocookie.net/borderlands/images/9/90/Handsome_Jack.png/revision/latest?cb=20160824174102&path-prefix=ru SadlerSS 1
Chizer_TV Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) - Цвет глаз: Фиолетовый- Цвет волос: Ой, даже не знаю, сможешь подобрать ?)- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Немного открытая рубаха, как голый торс ;D- Цвет верха: Даже не знаю, думаю, под фиолетовый чёрный подойдёт- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Хм.. даже не знаю.. что у магов в моде ? Ну вот не знаю, что взять-. Цвет низа: На вкус- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): - Цвет обуви: - Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): -- Цвет аксессуаров. - Повысить репу: +++В общем, я не знаю, как можно быть, как я, но нужно как-то переделать его так, чтобы цвета сочетались с фиолетовым. Знакомься, Вергилий: http://images6.fanpop.com/image/photos/35800000/vergil-photo-vergil-35818055-1200-1600.jpg Изменено 10 июня 2019 пользователем Chizer_TV
Boner_Ton Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Пажалуйста скин серый типо из аниме вот описание жынсы кофта красна фиолетавая и волосы закревают глоза воросы сервы,сорны,чорный
EpicDriver Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Цвет глаз: как у стиваЦвет волос: как у стиваТип верха (футболка/свитер/топ и т.д): как у стиваЦвет верха: ну хз как у стива наверноеТип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): дай подумаю, мм, как у стива хочуЦвет низа: кАк у сТиВаТип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): догадайся сама как у кого Цвет обуви: КАК У СТИВА!!!Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): придумай самаЦвет аксессуаров: пофиг репу поставил Изменено 12 июня 2019 пользователем EpicDriver
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Ок, твоий скин готов. Надеюсь, тебе понравится, я очень старалась <З Лови - https://imgur.com/a/jHuvspZЦвет глаз: как у стиваЦвет волос: как у стиваТип верха (футболка/свитер/топ и т.д): как у стиваЦвет верха: ну хз как у стива наверноеТип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): дай подумаю, мм, как у стива хочуЦвет низа: кАк у сТиВаТип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): догадайся сама как у когоЦвет обуви: КАК У СТИВА!!!Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): придумай самаЦвет аксессуаров: пофигрепу поставил
EpicDriver Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ок, твоий скин готов. Надеюсь, тебе понравится, я очень старалась <З Лови - https://imgur.com/a/jHuvspZБлин спс я тебе 100 репы со ста акков накручу!!!
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 о нет, только не это! Не надо, пж! Блин спс я тебе 100 репы со ста акков накручу!!!
EpicDriver Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 о нет, только не это! Не надо, пж!никто не заметита вообще, где венок, рожки, ушки и браслеты на моем топовом скине??????
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Здесь всё как у стива, ты тащить будешь, гарантия 100%! никто не заметита вообще, где венок, рожки, ушки и браслеты на моем топовом скине?????? Изменено 25 августа 2019 пользователем _Yasum1_ NeFoX228 1
EpicDriver Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Здесь всё как у стива, ты тащить будешь, атвичаю!у всех стивов есть рожки-ушки-венки-браслеты, а я как лох :(
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Нет, ты просто элита B)у всех стивов есть рожки-ушки-венки-браслеты, а я как лох :( NeFoX228 1
EpicDriver Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Нет, ты просто элита B)а мне обидно( все как все а я не как все
Ufani_O Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 о нет, только не это! Не надо, пж! Ты рисовать будешь?
_Yasumi_ Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Я буду рисовать тогда, когда у меня будет вдохновение ;) Ты рисовать будешь? NeFoX228 1
EpicDriver Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Я буду рисовать тогда, когда у меня будет вдохновение ;)Нарисуй рожки ушки венки и браслеты моему стиву или репу на 100 со ста акков понижу!!! Na_Prikole 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) А можешь сделать скин Мейби бейби?) Изменено 13 июня 2019 пользователем _LaRmlnt_
Boner_Ton Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Цвет глаз: серый,белый- Цвет волос: чорный- Тип верха свитер- Цвет верха: феалетовый постипена переход в красный- Тип низа джинсы-. Цвет низа: чорна серый - Тип обуви кросовки- Цвет обуви: синий- Аксессуары нету- Цвет аксессуаров. нету - Повысить репу готово)- Набраться терпения и ждать : жду)
Na_Prikole Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Цвет глаз: Бело-Черный - Цвет волос: Белый.- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер.- Цвет верха: Черный - Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы.-. Цвет низа: Черный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Обычн.- Цвет обуви: Черный .- Без аксессуаров. Спасибо :wub: Изменено 17 июня 2019 пользователем Na_Prikole
Dil Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Цвет глаз: - Цвет волос: Белый/Серый/Седой- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): мантия без капюшона- Цвет верха:чёрный- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д):джинсы-. Цвет низа:чёрный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: на твой вкус- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Без аксессуаров- Цвет аксессуаров. А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) +- Набраться терпения и ждать. Режим ждуна активирован.
ThisSempai Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 - Цвет глаз: Серые- Цвет волос: Белые- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): худи оранж.- Цвет верха: - Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы рваные-. Цвет низа: светлые- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: синик- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок- Цвет аксессуаров. в вице цветковА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - завтра. просто первышен лимит- Набраться терпения и ждать. окей
ThisSempai Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 - Повысить репу (На этом сообщении) - завтра. просто первышен лимит готово Anarchy и Boner_Ton 1 1
_Yasumi_ Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Блин, ближе к концу месяца всем кину скины, сейчас времени нет. Наберитесь терпения, пожалуйста. Очень извиняюсь :З Изменено 18 июня 2019 пользователем _Yasum1_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас